Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
турбо
Опытный
+70
-114
с первой частью не сравнить .......фильм на разок:smile6:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Посмотрел с удовольствием.
5
Stylist
Новичок
+7
-9
Однозначно,вторая часть лучше первой! 5+
Leolfly
Новичок
+9
-6
151
Фильм предсказуем - первая часть интереснее, т.к. не знаешь, что там будет. Но посмотреть стоить. Снят хорошо. Оценка 4. "Горцы" стали популярны в кино - в последнее время стало модно снимать восточные лица. Видимо скоро как и негры станут главными действующими лицами, а если что не так станут орать, что дискриминация. Хорошо показали психологию "горцев" - нам можно все, а вам нет. И под конец фильма - выстрел в спину. И как всегда стаей. По одному никто.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм хорош, не хуже первой части :smile7:
Saxer30
Новичок
+5
-8
Классный фильм!!!!! И первая и вторая часть на высшем уровне!!!!!:smile21: :smile3:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Обычно "вторая часть" какого либо фильма гораздо хуже и скучнее. Но этот фильм удивит! Мне понравилось! Смотрите - не пожалеете.:smile8:
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Совершенно оторванный от реальности фильм и просто гора трупов,"хороший" главный герой мочит "плохих" ребят тоннами,не моргнув глазом и это было неприятно,явный перебор,эмоций как первый не вызвал...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Снято добротно но слишком предсказуемо.
У главаря албанской мафии еще остались сыновья.
Будет третья часть ))
Teikvon
Новичок
+9
-8
Сплошная фантастика и предсказуемость,первая часть куда удачнее,не тратьте время зря...:smile20:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
у меня фильмы на три категории делятся: плохие (больше 15 минут не смотреть), смотреть можно (но не обязательно, тк. ничего нового там не увидеть), и классные (порекомендую друзьям и коллегам).
этот фильм из 2 категории
boyKo
Новичок
+8
-7

Шикарный фильм.
ежик
Мастер
+416
-669
83
пустое и примитивное зрелище на 3 потянет:smile17:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм:) так и вижу третью часть,когда украдут парня его дочки:smile7:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличное получилось продолжение! :smile8: мне очень понравилось! Я в восторге! Напрягающая атмосфера сохранена! Безупречный фильм! Лиам Нисон в своем репертуаре!!! +100 Однозначно в коллекцию!!!!!:smile19: :smile21:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011