Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Фильм предсказуем - первая часть интереснее, т.к. не знаешь, что там будет. Но посмотреть стоить. Снят хорошо. Оценка 4. "Горцы" стали популярны в кино - в последнее время стало модно снимать восточные лица. Видимо скоро как и негры станут главными действующими лицами, а если что не так станут орать, что дискриминация. Хорошо показали психологию "горцев" - нам можно все, а вам нет. И под конец фильма - выстрел в спину. И как всегда стаей. По одному никто.
Совершенно оторванный от реальности фильм и просто гора трупов,"хороший" главный герой мочит "плохих" ребят тоннами,не моргнув глазом и это было неприятно,явный перебор,эмоций как первый не вызвал...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
у меня фильмы на три категории делятся: плохие (больше 15 минут не смотреть), смотреть можно (но не обязательно, тк. ничего нового там не увидеть), и классные (порекомендую друзьям и коллегам). этот фильм из 2 категории
Отличное получилось продолжение! мне очень понравилось! Я в восторге! Напрягающая атмосфера сохранена! Безупречный фильм! Лиам Нисон в своем репертуаре!!! +100 Однозначно в коллекцию!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!