Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Сначала для Афанасия: банда албанская ловит героя в Турции. Смотреть надо фильм повнимательнее. От себя: мало им приключений французских, подавай им турецкие. После просмотра сам собой вылезает вопрос: "а зачем нам нужны эти албанцы?".
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Для lonbor
Серьёзно? Мне они показались коренными... Похоже, в Турции тоже всё "не слава Богу"... :smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Фильм такой же как и первая часть.... Смотреть можно:smile212:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ну чуть похуже чем первый фильм...но очень даже смотрибельно)):smile19:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Здесь уже не обошлось без ляпов... Посмотрел, но скажу откровенно, первая часть получилась на порядок выше, и по качеству съёмок и по сюжету и по некоторым несуразным моментам. Но всё равно фильм, на мой взгляд получился удачным ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Достойное продолжение первой части :smile19:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
_-SeRgEy-_ пишет:
Достойное продолжение первой части :smile19:

Совершенно согласна:smile3:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не фильм, а сплошная пародия. Ляпы описывать бессмысленно, ибо весь фильм бред от начала и до конца. Понятно, что для развития сюжета просто необходимо отступать от жизни и рисовать сказку, но ведь не так же... Искренне завидую людям которым происходящее на экране доставило удовольствие. Посмотрел, поставил галочку и забыл.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Не знаю, почему так много народу хейтят второй фильм, но как по мне, первая часть и вторая на ровне. В принципе, второй фильм не преподносит нам ничего нового, опять-же дела как с "Мальчишником", тоже самое, но в другом месте, тем не менее мне понравилось, было интересно, а это по-моему главное. Конечно, ляпов хватает, ну а где их нет? Лиам Нисон отлично сыграл, Мэгги Грейс тоже порадовала, вот в принципе и все.
Не понимаю, зачем снимают третий фильм, можно было вполне остановится на дилогии, была бы дилогия качественного боевика. Ну посмотрим.
8/10.
Win4ester
Новичок
+7
-6
66
Хорошее продолжение 1 части, смотрится на одном дыхании. Нравятся мне фильмы с этим актером, все смотрел, все достойны просмотра, за исключение одного, это "Миллион способов потерять голову", тут уж не знаю как он снялся в таком фильме. Теперь жду продолжение 3 часть этого фильма, только смущает одно, трейлер напоминает старый фильм "Беглец". Но думаю фильм буден достойным и не разочарует. :smile3:
Pirat
Мастер
+255
-642
Тупой фильмец, от меня 1 Да и актера пора кремировать, или мумифицировать.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Снят слишком уж явно, с желанием выжать еще раз, все по максимуму (срубить *бабло* по русски говоря ) из этой франшизы ЗАЛОЖНИЦА....Можно посмотреть, но как-то все вымученно , видно что ВСЕ снято через силу, через не могу и не хочу ,НО НАДО! ........Несколько шокировало хаотичное разбрасывание гранат (по виду осколочная граната Е105 фирмы *Haley and Weller* или типа того), по крышам домов Стамбула, там вообще то люди живут , а не только преступники.Это вообще уж ! ни в какие рамки.....
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Да ладно вам, отличный боевичок! По сравнению с другими блокбастерами, этот фильм хороший, я смотрел с удовольствием. Понятно, что гранатами раскидываются как огрызками яблок, и из калашей стреляют стоя, очередями, на большом расстоянии и точно в цель, все это сказки, но мне нравится. Ставлю фильму 5.
rfv
Новичок
+26
-44
Сюжет так себе а съёмка резко дёргающаяся камера и в основном мы не видим заднего
плана а только лица актёров такая съёмка присущна малобюджетным фиьмам .
rus89
Новичок
+59
-59
24
Хороший боевик:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Хороший, захватывающий боевик, ни чем не уступает первой части.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
хороший, захватывающий фильм. держит в напряжении до самого конца ...
CB600
Эксперт
+155
-253
188
вторая не хуже чем и первая.хороший сюжет,погони,драки.игра Нисона.
darkleech
Новичок
+27
-29
156
Мне очень понравился, как и первая часть, супер!!!
M@)I(oR
Новичок
+8
-11
заслуженная 5, нравится такие фильмы в виде преследования , как фильма про Борна... класс, вот бы русский фильм вышел про наших спец службы)))):smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Хмммм, третью уже тут можно скачать, а вторую ещё нет , хммм:smile128:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Самая худшая часть из этой трилогии.
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Два балла. Полный бред. Еще более невероятные, чем в первой части, победы над злодеями. И опять главный герой умудряется выходить почти без царапин из самых невероятных ситуаций, постоянно повторяя: "Не бойся, родная, все нормально." И тут уже сама дочка швыряется гранатами, бегает по крышам и гоняет на Мерсе с ручной коробкой, делая полицейские развороты. При это она не может сдать на права на Camry с "автоматом".
Да и других ляпов предостаточно.
slacker
Новичок
+34
-29
25
меньше всего нравится эта часть..:smile46:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
В отличие от большинства, мне эта часть понравилась: дух первой выдержан полностью; сценарий, пусть не с идеальной идеей, проработан достаточно тщательно, актёры с ролями справились не хуже, немного расстроили спецэффекты с явным уклоном для слабовидящих — отверстия в стенах от пистолетных пуль были чуть ли не кулак величиной. В остальном очень неплохо, даже диалоги. От меня 5, учитывая, что это вторая часть.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Тоже получилось отлично. Но всё же первая часть круче во всех отношениях. А здесь видно, постарались чтоб фильм был не на много хуже чем первый. Конечно некоторые моменты, такие, мягко скажем не правдоподобные, но это всего лишь кино, а в нём главное, заинтересовать зрителя, и этому фильму на мой взгляд удалось справится с поставленной задачей.
Смотрите, и эта часть не разочарует.:smile1:
redred
Опытный
+130
-101
47
Вторая часть трилогии тоже динамична и держит все время в напряжении! Так как кино - это сказка, то можно не обращать внимания на то что 17-летняя девочка бегает с гранатами по Стамбулу и еще там же носится на машине как лихой водила. И еще прикол - в обеих частях было нарушено сколько законов Франции и Турции - и все безнаказанно - типа амерам все можно!
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Не хуже первой части, 5:smile3:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
редкий случай-хорош как и первый :smile19:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Бла-бла-бла пол фильма... Смело можно начинать смотреть с тридцатой минуты и перематывая постоянно. Слезы, вопли, папа, мама, ты в порядке, я люблю тебя - и я тебя... Мать тащат к машине, а он - со стволом! - прогулочным шагом за ними идет. Конечно, он не успел! Это явно для того, чтобы действа еще на пол фильма хватило. Каждый из бандосов - явно глухих и слепых - терпеливо ждет, пока герой не разберется с каждым по очереди, потом появляется, стреляя в упор и - мимо....Плюс еще киношные прокладки с дрожанием и верчением камеры - глаза отвести хочется. В общем, дешевый псевдобоевик на один раз с перемоткой. В первой части движухи явно больше было, а третью даже качать не буду.
Cейчас на форуме: Крузо, Max_45rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011