Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2
Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Заложница 2
Сначала для Афанасия: банда албанская ловит героя в Турции. Смотреть надо фильм повнимательнее. От себя: мало им приключений французских, подавай им турецкие. После просмотра сам собой вылезает вопрос: "а зачем нам нужны эти албанцы?".
Для lonbor
Серьёзно? Мне они показались коренными... Похоже, в Турции тоже всё "не слава Богу"...
Серьёзно? Мне они показались коренными... Похоже, в Турции тоже всё "не слава Богу"...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм такой же как и первая часть.... Смотреть можно
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ну чуть похуже чем первый фильм...но очень даже смотрибельно))
TOP SECRET
Здесь уже не обошлось без ляпов... Посмотрел, но скажу откровенно, первая часть получилась на порядок выше, и по качеству съёмок и по сюжету и по некоторым несуразным моментам. Но всё равно фильм, на мой взгляд получился удачным ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Достойное продолжение первой части
_-SeRgEy-_ пишет:
Достойное продолжение первой части
Совершенно согласна
Не фильм, а сплошная пародия. Ляпы описывать бессмысленно, ибо весь фильм бред от начала и до конца. Понятно, что для развития сюжета просто необходимо отступать от жизни и рисовать сказку, но ведь не так же... Искренне завидую людям которым происходящее на экране доставило удовольствие. Посмотрел, поставил галочку и забыл.
Не знаю, почему так много народу хейтят второй фильм, но как по мне, первая часть и вторая на ровне. В принципе, второй фильм не преподносит нам ничего нового, опять-же дела как с "Мальчишником", тоже самое, но в другом месте, тем не менее мне понравилось, было интересно, а это по-моему главное. Конечно, ляпов хватает, ну а где их нет? Лиам Нисон отлично сыграл, Мэгги Грейс тоже порадовала, вот в принципе и все.
Не понимаю, зачем снимают третий фильм, можно было вполне остановится на дилогии, была бы дилогия качественного боевика. Ну посмотрим.
8/10.
Не понимаю, зачем снимают третий фильм, можно было вполне остановится на дилогии, была бы дилогия качественного боевика. Ну посмотрим.
8/10.
Хорошее продолжение 1 части, смотрится на одном дыхании. Нравятся мне фильмы с этим актером, все смотрел, все достойны просмотра, за исключение одного, это "Миллион способов потерять голову", тут уж не знаю как он снялся в таком фильме. Теперь жду продолжение 3 часть этого фильма, только смущает одно, трейлер напоминает старый фильм "Беглец". Но думаю фильм буден достойным и не разочарует.
Тупой фильмец, от меня 1 Да и актера пора кремировать, или мумифицировать.
Снят слишком уж явно, с желанием выжать еще раз, все по максимуму (срубить *бабло* по русски говоря ) из этой франшизы ЗАЛОЖНИЦА....Можно посмотреть, но как-то все вымученно , видно что ВСЕ снято через силу, через не могу и не хочу ,НО НАДО! ........Несколько шокировало хаотичное разбрасывание гранат (по виду осколочная граната Е105 фирмы *Haley and Weller* или типа того), по крышам домов Стамбула, там вообще то люди живут , а не только преступники.Это вообще уж ! ни в какие рамки.....
Да ладно вам, отличный боевичок! По сравнению с другими блокбастерами, этот фильм хороший, я смотрел с удовольствием. Понятно, что гранатами раскидываются как огрызками яблок, и из калашей стреляют стоя, очередями, на большом расстоянии и точно в цель, все это сказки, но мне нравится. Ставлю фильму 5.
Сюжет так себе а съёмка резко дёргающаяся камера и в основном мы не видим заднего
плана а только лица актёров такая съёмка присущна малобюджетным фиьмам .
плана а только лица актёров такая съёмка присущна малобюджетным фиьмам .
Хороший боевик
Мат запрещен! / Администрация
Хороший, захватывающий боевик, ни чем не уступает первой части.
хороший, захватывающий фильм. держит в напряжении до самого конца ...
вторая не хуже чем и первая.хороший сюжет,погони,драки.игра Нисона.
Мне очень понравился, как и первая часть, супер!!!
заслуженная 5, нравится такие фильмы в виде преследования , как фильма про Борна... класс, вот бы русский фильм вышел про наших спец службы))))
Хмммм, третью уже тут можно скачать, а вторую ещё нет , хммм
Самая худшая часть из этой трилогии.
Два балла. Полный бред. Еще более невероятные, чем в первой части, победы над злодеями. И опять главный герой умудряется выходить почти без царапин из самых невероятных ситуаций, постоянно повторяя: "Не бойся, родная, все нормально." И тут уже сама дочка швыряется гранатами, бегает по крышам и гоняет на Мерсе с ручной коробкой, делая полицейские развороты. При это она не может сдать на права на Camry с "автоматом".
Да и других ляпов предостаточно.
Да и других ляпов предостаточно.
меньше всего нравится эта часть..
В отличие от большинства, мне эта часть понравилась: дух первой выдержан полностью; сценарий, пусть не с идеальной идеей, проработан достаточно тщательно, актёры с ролями справились не хуже, немного расстроили спецэффекты с явным уклоном для слабовидящих — отверстия в стенах от пистолетных пуль были чуть ли не кулак величиной. В остальном очень неплохо, даже диалоги. От меня 5, учитывая, что это вторая часть.
Тоже получилось отлично. Но всё же первая часть круче во всех отношениях. А здесь видно, постарались чтоб фильм был не на много хуже чем первый. Конечно некоторые моменты, такие, мягко скажем не правдоподобные, но это всего лишь кино, а в нём главное, заинтересовать зрителя, и этому фильму на мой взгляд удалось справится с поставленной задачей.
Смотрите, и эта часть не разочарует.
Смотрите, и эта часть не разочарует.
Вторая часть трилогии тоже динамична и держит все время в напряжении! Так как кино - это сказка, то можно не обращать внимания на то что 17-летняя девочка бегает с гранатами по Стамбулу и еще там же носится на машине как лихой водила. И еще прикол - в обеих частях было нарушено сколько законов Франции и Турции - и все безнаказанно - типа амерам все можно!
Не хуже первой части, 5
редкий случай-хорош как и первый
Бла-бла-бла пол фильма... Смело можно начинать смотреть с тридцатой минуты и перематывая постоянно. Слезы, вопли, папа, мама, ты в порядке, я люблю тебя - и я тебя... Мать тащат к машине, а он - со стволом! - прогулочным шагом за ними идет. Конечно, он не успел! Это явно для того, чтобы действа еще на пол фильма хватило. Каждый из бандосов - явно глухих и слепых - терпеливо ждет, пока герой не разберется с каждым по очереди, потом появляется, стреляя в упор и - мимо....Плюс еще киношные прокладки с дрожанием и верчением камеры - глаза отвести хочется. В общем, дешевый псевдобоевик на один раз с перемоткой. В первой части движухи явно больше было, а третью даже качать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!