Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
Ну не так все плохо, как некоторые пишут, но утонченность Бонда пропала. Вот это обидно. Тема сисег не раскрыта Бардем - красавец! Крейг - ну как всегда - ни шатко ни валко. До Коннери и Броснана ему очень далеко.
Мне фильм понравился своей правдивость, без всяких комиксовых примочек а-ля бэтмен и тп., все продумано и натурально снято. Конечно многие скажут ерунда, а не фильм про Бонда, но я не соглашусь. Прошлые серии, особенно с Бросноном, вообще в комиксы превратились, а этот Фильм смотреть можно, продолжение будет.
Мне не понравился. Фуфельный фильм -это моё мнение. Очень нравятся фильмы про Бонда, но этот...........-просто дешевка. Исполнитель главной роли - супер, но он же не виноват, что сценарий галимый.