Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Попытка в формат триллера загнать социальную драму. И не могу сказать, что очень уж интересная попытка. На мой взгляд, эта же тема гораздо удачнее решена в "Прощай детка, прощай" - там всё более реалистично и потому драматичнее и человечнее. А здесь некая социальная фантастика с элементами ужастика. Хотя, конечно, надо признать, что в последнее время социальный фашизм и в реальной жизни уже развернулся вовсю.
Мутный, нарочито запутанный и малопонятный триллер. Да и концовка, которая должна бы все обосновать, неубедительна. Не люблю подобное кино, где меня-зрителя дурачат и путают. А может, просто ошибся, изначально настроившись посмотреть простой ужастик...