Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
m4
Новичок
[+] [-]
1

Фильм клёвыййй))) Когда скачал про фильм особо в подробностях не интересовался, но при просмотре меня он зацепил, заинтересовал и появилось впечатление, что в этом фильме есть чей то знакомый стиль кино и после когда показали Тарантино всё сразу стало ясно чей это шедевр кинематографа- Квентина ёпт... КрАсАвА!!! фильм о временах когда долбанные капиталисты чувствовали себя богами имея у себя в рабстве чернокожых и за бабло..., можно выделить момент Ди Каприо " ты мне стоил 500 баксов чёрный нигер- это дороже чем твоя жизнь и как ты мне их можешь возместить? " ...бабло для таких людей выше всякого сожаления, но есть большой друг! - это ствол в чьих умелых руках уравновесит каждого терминатора или считающий себя богом! и это правда! Мне фильм очень понравился!:smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
фильм о временах когда долбанные капиталисты чувствовали себя богами имея у себя в рабстве чернокожых и за бабло..., можно выделить момент Ди Каприо " ты мне стоил 500 баксов чёрный нигер– это дороже чем твоя жизнь и как ты мне их можешь возместить? " ...бабло для таких людей выше всякого сожаления, но есть большой друг!

+1 за красный пафос. Не заметил, чтоб в фильме на этом внимание акцентировалось. Но раз так воспринимается, может что то и есть в этом фильме.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
блиииин, смотрю фильм 24 минуты, и не могу сдержаться чтоб не написать коментарий! СУПЕР КИНО! ДЕД ЖЖОТ! досматрю и допишу впечатления
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
что тут можно сказать - спасибо квентин.... порадовал нас действительно хорошим фильмом, игра, сюжет, съемки - все на достойном уровне.... не все творения тарантино люблю (фанаты пардон, это мое субъективное мнение), но это однозначно в коллекцию.... еще раз спасибо мастеру:smile19:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто отличный фильм. Джексон отыграл вообще здорово.
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличное кино:smile3: :smile19:
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Очень интересный фильм хотя на мой взгляд слегка под затянутый. Все персонажи смотрятся идеально(только очень жаль Вальца сердечный мужик получился) Вообщем фильм ШИКАРНЫЙ для просмотра обязателен.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Да, вот он настоящий Квентин Тарантино! Величайший КОМПИЛЯТОР всех времён и народов! В беззастенчивом передерании кусков сюжетных линий, а то и целых эпизодов - ему нет равных в мировом кинематографе! В этом кинополотне, просто огромная куча отсылок к полузабытым, а то и вообще неизвестным большинству зрителей фильмам. Но насколько же его талант, как цех по переработке: перемалывает в одну массу жилы, хрящи, сою - и, в итоге, получается весьма ВКУСНАЯ тушёнка, с надписью - МЯСНАЯ ( хотя мяса там почти и нет)!. Так и тут - кто бы вспомнил огромную массу проходных, "древних" фильмов, если бы не великиий дар Тарантино, превращать из всякого говна жирнющую ПУЛЮ!!!
Отличный фильм!
Конечно, можно упрекнуть автора в сказочности сюжета, да это так - всё чрезвычайно утрировано и гротескно! Ну так и "Бесславные ублюдки" из той же оперы! Зато какая интересная сказка для взрослых получилась! Превосходные персонажи, дивнейшие диалоги, трешевые перестрелки - всё в лучших традициях МАСТЕРА ПОПСЫ( или мастера интеллектуального треша - как кому больше нравится)! И всё это объединено ЛОГИЧНОЙ и увлекательной сюжетной линией! Да, в сказках тоже присутствует несомненная логика, только своя - "сказочная".
Особо отмечу великолепную игру главных героев. Все смотрятся на своих местах, и у каждого есть своя изюминка. И даже такой маленький, но интересный штрих - главному злодею(Ди Каприо), "загримировали" его белоснежные зубки, что бы выглядел ещё "мерзее", приём вроде бы не нов , здесь - очень органичен, но не навязчив. И так практически во всём - всё в продуманных деталях!
Одним словом - кино действительно ДОСТОЙНО зрительского внимания. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Дядя Женя,ну все,после Вашего коммента мне ничего не остается как посмотреть Джангарика!А то все тяну и тяну как говорится кота за то самое,пора освободить руки и взглянуть киношку:smile266:
Спасибоньки :-)
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Δ¿Δ пишет:
Дядя Женя,ну все,после Вашего коммента мне ничего не остается как посмотреть Джангарика!А то все тяну и тяну как говорится кота за то самое,пора освободить руки и взглянуть киношку:smile266:
Спасибоньки :-)

кота за феберже! :smile43:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
досмотрел! ВЕЛИКОЛЕПНО! люблю ЛИСУ!
а знаете кто по моему скромному мнению лучше всего бы смотрелся в качестве ДЖАНГО?
а?-а?
А?
никто не знает?...
УЭСЛИ СНАЙПС (только молодой) чтоб как в блэйде! вот это было бы круто!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
дядя женя пишет:
Да, вот он настоящий Квентин Тарантино!

А смысл то, смысл то в чем? Мораль то у этой басни какая? Ну устроил Иванушка черный дурачек месилово в хозяйском доме, хотелось бы поверить, что это все не из мести обыкновенной. А из какой нибудь, я не знаю, пролетарской ненависти к буржуям штоли.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
ДЛЯ MIKH
Уважаемый mikh,скажите, а где Вы видели у Тарантино исследование и/или следование МОРАЛИ. В принципе, если разобраться, ВСЕ его фильмы АНТИМОРАЛЬНЫ. Квентин исследует поведенческие мотивы людей-скотов , в "сказочно-трешево-ненатуральном" антураже. Просто его талант, позволяет ЭТО сделать максимально интересно для зрителя. А негр, ну что негр - месть это, простая и жестокая месть, правда приправленная ещё и глубокой любовью к женщине и уважением к погибшему другу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Прикольный фильм, хотя немного нереалистичный. Уж очень сильно откидывает людей от выстрелов, но не мне об этом судить. Почти все фильмы Квентина Тарантино такие и они считаются лучшими из лучших. Кино мне понравилось на 5+ :smile3:
FyFiK
Новичок
+12
-17
мне одному этот бред не понравился?:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может это и бред , но это Тарантино и этим все сказано . Фильм очень понравился , смеялся над комедийными сценами от души , очень веселый фильм . Из минусов фильма , это то , что он кровавый , а так я бы сказал один из лучших фильмов этого года . Даже пару Оскаров получил . Понравилась игра Кристофа Вальца , очень смешно получилось , а особенно отличился Ди Каприо - очень круто сыграно , ну как обычно . Джейми Фокс тоже отлично выглядел . Все вспоминаю сцену с масками куклус клана , очень весело там было . Кто хочет долю неплохого юмора и хороших сцен , сопровождающихся хорошим сценарием , то советую посмотреть этот фильм . :smile8: :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
пафосный, зрелищный, кровавый, с нереальной концовкой, саундтреки все на высоте и к месту.....и в итоге получилось очень достойное кино, смотрите - не пожалеете
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Отличный фильм :smile3:
Redman
Новичок
+9
-4
165
Фильм отличный. Тарантино снова в своем репертуаре, "мозги полетели" уже в самом начале, сюжет очень интересный , не ожидал такой концовки, советую посмотреть. Оценка 5.:smile3:
Vasya76
Новичок
+7
-19

мало хорошего про это кино можно сказать, это не тарантино, это буратино. 2 трети фильма интересно, потом шлак. жаль что полит.корректность и из тарантино делает фуфел. фильм на раз. 3-. Кто то говорил что он жестокий? кто то говорил что он кровавый? да?
FasT&FuriouS
Новичок
+9
-4
37
фильм просто великолепен. всем советую его посмотреть.
:smile19::smile3:
preha
Новичок
+9
-8
133
хороший фильм.
denissd
Мастер
+403
-370
151
чертово фокс с одним выстрелем взорвал режисера с динамитом (слоган) ха-ха-ха-ха, фильм офигенно крутой, даже нет слов, отличное творение!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Однообразно,смотрится легко в стиле Тарантино,но черт побери однообразно,опять,Один герой валит толпы людей,много крови и кишков.
4 и то только за игру актёров.:smile17:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сейчас смотрю "Сукияки Вестерн Джанго" (2007), где снимался Тарантино. Глянем, что по чём...

PS: странно, всё-таки, что японцы обожают америкосов, не смотрря на Хиросиму и Нагасаки, а мы до сих пор недолюбливаем немцев...
distroer
Опытный
+155
-87
Гоняют эти торенты туда сюда...

А так фильм на любителя,мне не очень понравился!!!!!
Savary
Новичок
+71
-68
На мой взгляд фильм на 4.
В целом: Блестящая игра ДиКаприо, неплохой сюжет, отличные диалоги, операторская работа и костюмы.
От Тарантино: помидорные взрывы (это кровь), куча неправдоподобно глупой жестокости, иногда раздражающе затянутые сцены, и бестолковая идея фильма про неимоверно крутого нигера, и про очень плохих работорговцев. Может это очередной поцелуй черного президента, а может очередная попытка замазать этот печальный эпизод американской истории?
Один раз посмотреть фильм стоит. :smile19:
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Блестяще . Шикарное музыкальное сопровождение.
Боже, благослови меня.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Ну,не знаю как другим,но мне фильм понравился,конечно шедевром кинематографии я бы его не назвал,да и не поклонник я Тарантино,но по окончанию фильма,я приятно подметил,что отдохнул за его просмотром.В общем,фильм представляет из себя то,что от него и ожидаешь.Ещё я бы в жанрах дописал "чёрный юмор"(не сочтите за расизм:smile26: ) и пародия.Так что,отключайте большую часть мозга,и отдыхайте за просмотром.:smile240:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм на троечку. не понимаю восторженных откликов. фильм затянут, впечатление такое,как будто актеры не знают ,что же- делать дальше.Вообщем не моё,а другим Флаг в руки.
Cейчас на форуме: aswong ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011