Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Фильм клёвыййй))) Когда скачал про фильм особо в подробностях не интересовался, но при просмотре меня он зацепил, заинтересовал и появилось впечатление, что в этом фильме есть чей то знакомый стиль кино и после когда показали Тарантино всё сразу стало ясно чей это шедевр кинематографа- Квентина ёпт... КрАсАвА!!! фильм о временах когда долбанные капиталисты чувствовали себя богами имея у себя в рабстве чернокожых и за бабло..., можно выделить момент Ди Каприо " ты мне стоил 500 баксов чёрный нигер- это дороже чем твоя жизнь и как ты мне их можешь возместить? " ...бабло для таких людей выше всякого сожаления, но есть большой друг! - это ствол в чьих умелых руках уравновесит каждого терминатора или считающий себя богом! и это правда! Мне фильм очень понравился!
фильм о временах когда долбанные капиталисты чувствовали себя богами имея у себя в рабстве чернокожых и за бабло..., можно выделить момент Ди Каприо " ты мне стоил 500 баксов чёрный нигер– это дороже чем твоя жизнь и как ты мне их можешь возместить? " ...бабло для таких людей выше всякого сожаления, но есть большой друг!
+1 за красный пафос. Не заметил, чтоб в фильме на этом внимание акцентировалось. Но раз так воспринимается, может что то и есть в этом фильме.
что тут можно сказать - спасибо квентин.... порадовал нас действительно хорошим фильмом, игра, сюжет, съемки - все на достойном уровне.... не все творения тарантино люблю (фанаты пардон, это мое субъективное мнение), но это однозначно в коллекцию.... еще раз спасибо мастеру
Очень интересный фильм хотя на мой взгляд слегка под затянутый. Все персонажи смотрятся идеально(только очень жаль Вальца сердечный мужик получился) Вообщем фильм ШИКАРНЫЙ для просмотра обязателен.
Да, вот он настоящий Квентин Тарантино! Величайший КОМПИЛЯТОР всех времён и народов! В беззастенчивом передерании кусков сюжетных линий, а то и целых эпизодов - ему нет равных в мировом кинематографе! В этом кинополотне, просто огромная куча отсылок к полузабытым, а то и вообще неизвестным большинству зрителей фильмам. Но насколько же его талант, как цех по переработке: перемалывает в одну массу жилы, хрящи, сою - и, в итоге, получается весьма ВКУСНАЯ тушёнка, с надписью - МЯСНАЯ ( хотя мяса там почти и нет)!. Так и тут - кто бы вспомнил огромную массу проходных, "древних" фильмов, если бы не великиий дар Тарантино, превращать из всякого говна жирнющую ПУЛЮ!!! Отличный фильм! Конечно, можно упрекнуть автора в сказочности сюжета, да это так - всё чрезвычайно утрировано и гротескно! Ну так и "Бесславные ублюдки" из той же оперы! Зато какая интересная сказка для взрослых получилась! Превосходные персонажи, дивнейшие диалоги, трешевые перестрелки - всё в лучших традициях МАСТЕРА ПОПСЫ( или мастера интеллектуального треша - как кому больше нравится)! И всё это объединено ЛОГИЧНОЙ и увлекательной сюжетной линией! Да, в сказках тоже присутствует несомненная логика, только своя - "сказочная". Особо отмечу великолепную игру главных героев. Все смотрятся на своих местах, и у каждого есть своя изюминка. И даже такой маленький, но интересный штрих - главному злодею(Ди Каприо), "загримировали" его белоснежные зубки, что бы выглядел ещё "мерзее", приём вроде бы не нов , здесь - очень органичен, но не навязчив. И так практически во всём - всё в продуманных деталях! Одним словом - кино действительно ДОСТОЙНО зрительского внимания. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дядя Женя,ну все,после Вашего коммента мне ничего не остается как посмотреть Джангарика!А то все тяну и тяну как говорится кота за то самое,пора освободить руки и взглянуть киношку Спасибоньки :-)
Дядя Женя,ну все,после Вашего коммента мне ничего не остается как посмотреть Джангарика!А то все тяну и тяну как говорится кота за то самое,пора освободить руки и взглянуть киношку Спасибоньки :-)
досмотрел! ВЕЛИКОЛЕПНО! люблю ЛИСУ! а знаете кто по моему скромному мнению лучше всего бы смотрелся в качестве ДЖАНГО? а?-а? А? никто не знает?... УЭСЛИ СНАЙПС (только молодой) чтоб как в блэйде! вот это было бы круто!
А смысл то, смысл то в чем? Мораль то у этой басни какая? Ну устроил Иванушка черный дурачек месилово в хозяйском доме, хотелось бы поверить, что это все не из мести обыкновенной. А из какой нибудь, я не знаю, пролетарской ненависти к буржуям штоли.
ДЛЯ MIKH Уважаемый mikh,скажите, а где Вы видели у Тарантино исследование и/или следование МОРАЛИ. В принципе, если разобраться, ВСЕ его фильмы АНТИМОРАЛЬНЫ. Квентин исследует поведенческие мотивы людей-скотов , в "сказочно-трешево-ненатуральном" антураже. Просто его талант, позволяет ЭТО сделать максимально интересно для зрителя. А негр, ну что негр - месть это, простая и жестокая месть, правда приправленная ещё и глубокой любовью к женщине и уважением к погибшему другу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Прикольный фильм, хотя немного нереалистичный. Уж очень сильно откидывает людей от выстрелов, но не мне об этом судить. Почти все фильмы Квентина Тарантино такие и они считаются лучшими из лучших. Кино мне понравилось на 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Апрель 2013 20:07
+0
-0
Может это и бред , но это Тарантино и этим все сказано . Фильм очень понравился , смеялся над комедийными сценами от души , очень веселый фильм . Из минусов фильма , это то , что он кровавый , а так я бы сказал один из лучших фильмов этого года . Даже пару Оскаров получил . Понравилась игра Кристофа Вальца , очень смешно получилось , а особенно отличился Ди Каприо - очень круто сыграно , ну как обычно . Джейми Фокс тоже отлично выглядел . Все вспоминаю сцену с масками куклус клана , очень весело там было . Кто хочет долю неплохого юмора и хороших сцен , сопровождающихся хорошим сценарием , то советую посмотреть этот фильм .
пафосный, зрелищный, кровавый, с нереальной концовкой, саундтреки все на высоте и к месту.....и в итоге получилось очень достойное кино, смотрите - не пожалеете
Фильм отличный. Тарантино снова в своем репертуаре, "мозги полетели" уже в самом начале, сюжет очень интересный , не ожидал такой концовки, советую посмотреть. Оценка 5.
мало хорошего про это кино можно сказать, это не тарантино, это буратино. 2 трети фильма интересно, потом шлак. жаль что полит.корректность и из тарантино делает фуфел. фильм на раз. 3-. Кто то говорил что он жестокий? кто то говорил что он кровавый? да?
Однообразно,смотрится легко в стиле Тарантино,но черт побери однообразно,опять,Один герой валит толпы людей,много крови и кишков. 4 и то только за игру актёров.
На мой взгляд фильм на 4. В целом: Блестящая игра ДиКаприо, неплохой сюжет, отличные диалоги, операторская работа и костюмы. От Тарантино: помидорные взрывы (это кровь), куча неправдоподобно глупой жестокости, иногда раздражающе затянутые сцены, и бестолковая идея фильма про неимоверно крутого нигера, и про очень плохих работорговцев. Может это очередной поцелуй черного президента, а может очередная попытка замазать этот печальный эпизод американской истории? Один раз посмотреть фильм стоит.
Ну,не знаю как другим,но мне фильм понравился,конечно шедевром кинематографии я бы его не назвал,да и не поклонник я Тарантино,но по окончанию фильма,я приятно подметил,что отдохнул за его просмотром.В общем,фильм представляет из себя то,что от него и ожидаешь.Ещё я бы в жанрах дописал "чёрный юмор"(не сочтите за расизм ) и пародия.Так что,отключайте большую часть мозга,и отдыхайте за просмотром.
Фильм на троечку. не понимаю восторженных откликов. фильм затянут, впечатление такое,как будто актеры не знают ,что же- делать дальше.Вообщем не моё,а другим Флаг в руки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!