Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Артур
Новичок
+3
-3
92

Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((:smile20:
Артур Духовный
Новичок
+7
-4
140

Артур пишет:
Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((:smile20:

Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи).
Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"
Граф
Продвинутый
+88
-105
Полнейший билебердос. Как вообще хватает наглости, снимать такую бурду? Только про шизиков и осталось кино снимать.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Артур Духовный пишет:
Артур пишет:

Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи).
Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"
Ну да ну да потешил меня: " зубыногивыдерайки ",точно точно подметил,ну потешил,тебе плюсик за это,вот уморил.:smile6:
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Начало вроде бы заинтересавало но вдальнейшем полная лабуда:smile10:
illidan2486
Новичок
[+] [-]

Я то думал, что Карлсон с Галустяном отстойный во всех планах фильм, но после Москва 2017, Карлсон шедевр!!!
OleGooG
Новичок
[+] [-]

Фильм однозначно стоит смотреть тем кому эта тема близка .:smile4: :smile3: :smile3: :smile3:
Sauron
Опытный
+185
-284
паранойя побеждает разум
Вот как то так
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Фильм бредовый полностью. Во-первых в МЯСЕ нет ничего плохого! Мясо нужно детям и многим др людям. Во-вторых, многие ОВОЩИ - ГМО. Для них тоже надо тест.аппарат делать тогда.
В-третьих, надо было про ФАСТ-ФУД снимать в своей стране! где он оч распространен и куча людей с ожирением уже к 2012 ...
В остальном игра актеров, сценарий, никакие..:smile13:
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
Не обращайте внимание на скрины и трейлер, фильм отстойный, чего только стоит фраза - Чтобы заставить людей тратить деньги на компьютеры, нужно чтобы потребитель потерял интерес к телефонам.
Что за бред??? нет это весь фильм об этом, я серьезно
НЕ НАДО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ
drumdiel
Новичок
+4
-0
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
drumdiel пишет:
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!

Тогда зачем они всунули эти убогие спецэффекты в этот убогии фильм! можно было бы обоитись и без них) Только не надо говорить про какой то там супермегаскрытый смысл который нам смертным не понять! Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения :smile6:

вообщем:smile13:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
OleGooG пишет:
Фильм однозначно стоит смотреть тем кому эта тема близка .:smile4: :smile3: :smile3: :smile3:

Тогда его надо смотреть Американцам!!!:smile8::smile8::smile6::smile6::smile6:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения

да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался..
этот фильм антиреклама рекламы.
когда-то за эту идею Листьев жизнь положил, реклама осталась к сожалению...
а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров.
это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна.
сторонитесь рекламы и брендов(!!!!!!) и будьте собой..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011