Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Фильм, по новизне воздействия, опоздал лет на 20(для России).
В обществе, где основным рычагом стимулирования экономики, является агрессивное навязывание потребительства, без "забрендованности" ну никак нельзя!
Кино будет полезно зрителям, для которых просмотр стал поистине откровением.
"Жирафов" всегда хватает! :smile133:
Driey
Новичок
+5
-10

Не фильм, а бред:smile13: Не думал что фильм будет таким отстоем. :smile20:
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Более тупого фильма я не смотрела!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!
fidunya
Новичок
+42
-50
Бредом покажется только безмозглому зрителю. Фильм классный. Смотрите не под пивко, а с включенным мозгом.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
преследуется благородная цель конечно же, но так в целом каша!!!=)))
Ada_Black
Новичок
+13
-4
1
Фильм бомба! Но не все его поймут, тем, кто ищет экшена, лучше даже и не начинать смотреть, фильм очень глубокий
кот111
Новичок
[+] [-]

Фильм - полная лажа!!! ждал хороших спецэффектов, как было написано немного ранее в комментах, но так и не дождался, спецэффекты на уровне 80-х годов, как в советском фильме "Гостья из будущего". Жаль потраченного времени, режиссер явно наркоман, такое нормальный человек не снимет....:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
----M@us:>
Новичок
+4
-2

Для таких фильмов нужно отдельную категорию создавать. Фильм без средних оценок - для кого Шедевр, для кого Отстой.
Спецэфектов и экшена нет. Для любителей напрягать мозги во время просмотра и после... А так идея интересная, даже очень:smile19:
Karinushka
Новичок
+44
-33
Впервые позволю себе прокомментировать фильм одним лишь словом - муть!
tori_me
Новичок
+10
-7
6
фильм для маркетологов и рекламщиков - смотреть обязательно!!!
Семли
Новичок
+27
-33
240
Полная чушь,вот так видят нас американцы,как русские актеры здесь снимались,им не стыдно?Фильм не в Москве снимать надо было,а в Нью Йорке,это они там фанаты фастфуда и прочих брендов :smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Семли

Осторожно - спойлер!
Фильм не в Москве снимать надо было,а в Нью Йорке,это они там фанаты фастфуда и прочих брендов

Да что Вы говорите, правда так думаете или шутить изволили?:smile26:
Давно стольный град посещали? Не смешите мои копыта, милочка, Москва фаст-фуду отдана:smile26: надеюсь не на век.
А вы все Нью-йорк в пример приводите. Нас же больше двадцати лет присаживают на свинский корм, мы конечно сопротивляемся как можем. Но те, кто превращает народ в скот знает, какие ряды послабее. Молодежь. Зайдите в любой Мак, Сбарро, КФС и прочие помойки, возраст до тридцати. Вес чаще избыточный, мозги затуманены. Еда лишь одна из составляющих идеологической обработки, но очеень важная тем не менее.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Удивительный всё же город Москва!) можно только "посочувствовать" её жителям : при 100%-ной рождаемости там сплошь одних будущих бизнесменов, чиновников, да просто гениев! :smile133: ) хоть один работяга - слесарь, дворник, грузчик на свет появляется в ней?, не-а! ) дебилы ихние и то с высшем образованием ! ) и вот значит какие-то внешние силы!? :smile25: ) тупят бедных жителей столицы с помощью брендов и сытных забегаловок...А может просто взять и отсечь от них халявные денежные потоки со всей строны? ) поумнеют ли? ) не знаю! ) но деловитость(которой они так хвалятся :smile7: ) тут же испарится!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
vinegar

Осторожно - спойлер!
СарказмЪ?) :smile29:
Москвичи бы и рады в дворники пойти, да не берут:smile29:
Зато вот так частенько бывает, праздник придумай сам :

…а после вышли неприметные таджикские дворники и полночи убирали проявления патриотизма.(с)

А уж как остро встал вопрос квартирный:smile26: сейчас бы Воланда сюда с командой, хотя по-моему он здесь всегда был прописан)
Так что, халява она сцуко, коварная. Сегодня она тебе все, а завтра ты ей будешь обязан. Запросы растут, жадность крепчает, фаст-фуд процветает, брендами меряются все кому не лень... И таджики с узбеками ТОЖЕ!!! )):smile27:
Поэтому твоя правда, только кавычки над посочувствовать убери, не иронии это все достойно, а жалости.

LautSneiker
Новичок
+5
-7
Ну скажу так, америкосы фильмы про русских снимать не умеют так что лучше не смотреть! Да и фильм в принципе так и называется - бред!!!:smile20:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Бред сивой кобылы! После просмотра было ощущение, что мне сделали лоботомию....:smile20:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
ЗАЧЕТ!!!!!!!! грамотная фантастика 5/5 за сюжет, очень понравилось!) :smile19:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
мне не очень понравился
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
я в восторге от этого фильма!!!!!
задумка не просто хороша. а гениальна! даже не знаю кому такой фильм можно посоветовать-наверно любителям generation П и маркетологам):smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Наши души не в силах сидеть на диете,
Мы кормим их до тошноты.
И верим, что в каждом живом человеке
Наберем на глоток доброты.
Ю. Шевчук "ДДТ"
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Бредятиу нам Саша Дулерайн впаривает. Отличная рецензия: "Ленин и две мясные котлеты-гриль".
http://www.gazeta.ru/culture/2012/09/11/a_4764553.shtml
:smile13: :smile20:
колега
Новичок
+2
-11
Спасибо прочитал,не смотрел...
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мда...фильм конечно... одно расстройство :smile14: Я честно, даже не досмотрела. До того уж скучный был. Михаил картину не как не спас) Так что не тратьте свое время на это.
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Отличный фильм!
SwellMAV
Новичок
+13
-3
1
Фильм на любителя. Но мне очень понравился.Идея отличная. Посмотрел пол фильма в ожидании чего то необычного и дождался. В принципе тема слизана с Поколения П.Ставлю все равно 5
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Один из худших фильмов,что я смотрел...:smile20:
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
:smile141: чушня редкостная.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Последние двое явно хавают в макдональдсе!:smile14: Видимо мясо обработанное аммиаком являеться каким то рационом системной диеты!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Самый кайфный фильм из жанра антисистемный!:smile3: Пора бы админам сделать такой жанр фильмов,ибо многие режиссеры уже понимают куда катиться мир и что до этого осталось немного!:smile3:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
два слова,made in Russia!!!:smile13:
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011