Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Фильм, по новизне воздействия, опоздал лет на 20(для России). В обществе, где основным рычагом стимулирования экономики, является агрессивное навязывание потребительства, без "забрендованности" ну никак нельзя! Кино будет полезно зрителям, для которых просмотр стал поистине откровением. "Жирафов" всегда хватает!
Фильм - полная лажа!!! ждал хороших спецэффектов, как было написано немного ранее в комментах, но так и не дождался, спецэффекты на уровне 80-х годов, как в советском фильме "Гостья из будущего". Жаль потраченного времени, режиссер явно наркоман, такое нормальный человек не снимет....
Для таких фильмов нужно отдельную категорию создавать. Фильм без средних оценок - для кого Шедевр, для кого Отстой. Спецэфектов и экшена нет. Для любителей напрягать мозги во время просмотра и после... А так идея интересная, даже очень
Полная чушь,вот так видят нас американцы,как русские актеры здесь снимались,им не стыдно?Фильм не в Москве снимать надо было,а в Нью Йорке,это они там фанаты фастфуда и прочих брендов
Фильм не в Москве снимать надо было,а в Нью Йорке,это они там фанаты фастфуда и прочих брендов
Да что Вы говорите, правда так думаете или шутить изволили? Давно стольный град посещали? Не смешите мои копыта, милочка, Москва фаст-фуду отдана надеюсь не на век. А вы все Нью-йорк в пример приводите. Нас же больше двадцати лет присаживают на свинский корм, мы конечно сопротивляемся как можем. Но те, кто превращает народ в скот знает, какие ряды послабее. Молодежь. Зайдите в любой Мак, Сбарро, КФС и прочие помойки, возраст до тридцати. Вес чаще избыточный, мозги затуманены. Еда лишь одна из составляющих идеологической обработки, но очеень важная тем не менее.
Удивительный всё же город Москва!) можно только "посочувствовать" её жителям : при 100%-ной рождаемости там сплошь одних будущих бизнесменов, чиновников, да просто гениев! ) хоть один работяга - слесарь, дворник, грузчик на свет появляется в ней?, не-а! ) дебилы ихние и то с высшем образованием ! ) и вот значит какие-то внешние силы!? ) тупят бедных жителей столицы с помощью брендов и сытных забегаловок...А может просто взять и отсечь от них халявные денежные потоки со всей строны? ) поумнеют ли? ) не знаю! ) но деловитость(которой они так хвалятся ) тут же испарится!
СарказмЪ?) Москвичи бы и рады в дворники пойти, да не берут Зато вот так частенько бывает, праздник придумай сам : …а после вышли неприметные таджикские дворники и полночи убирали проявления патриотизма.(с)
А уж как остро встал вопрос квартирный сейчас бы Воланда сюда с командой, хотя по-моему он здесь всегда был прописан) Так что, халява она сцуко, коварная. Сегодня она тебе все, а завтра ты ей будешь обязан. Запросы растут, жадность крепчает, фаст-фуд процветает, брендами меряются все кому не лень... И таджики с узбеками ТОЖЕ!!! )) Поэтому твоя правда, только кавычки над посочувствовать убери, не иронии это все достойно, а жалости.
я в восторге от этого фильма!!!!! задумка не просто хороша. а гениальна! даже не знаю кому такой фильм можно посоветовать-наверно любителям generation П и маркетологам)
Мда...фильм конечно... одно расстройство Я честно, даже не досмотрела. До того уж скучный был. Михаил картину не как не спас) Так что не тратьте свое время на это.
Фильм на любителя. Но мне очень понравился.Идея отличная. Посмотрел пол фильма в ожидании чего то необычного и дождался. В принципе тема слизана с Поколения П.Ставлю все равно 5
Самый кайфный фильм из жанра антисистемный! Пора бы админам сделать такой жанр фильмов,ибо многие режиссеры уже понимают куда катиться мир и что до этого осталось немного!