Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
P.S. Гомофобия в 99 процентов случаев - это признак латентного гомосексуализма
И откуда такая статистика? Ммм? Уж не выдуманная ли циферка, чтобы оправдать существование извращенцев?.
Это не "выдуманная циферка", как Вы изволили выразиться, а статистика исследований, можете спрасить у любого практикующего сексолога, Вам подтвердят. Оставшийся один процент - это невылеченные детские травмы, следствие гомосексуального насилия в раннем возрасте (которого, кстати, намного меньше, чем гетеросексуального - это тоже статистика) Ещё раз повторюсь - для меня личного любые проявления однополой любви неестественны, но это не значит, что на приверженцев такой любви нужно вешать ярлык "извращенцев" и загонять в больницы... Это уже фашизмом попахивает.
Да и вообще - речь не о том, нормален или нет гомосексуализм. Речь о художественных достоинствах фильма, а они бесспорны, с этим ни один разумный человек спорить не будет)
В этом году лучше ничего не снято ! Браво Вачовски !!!
Мне лично по барабану история про гомиков или других упырей. Фильм то шикарен, картинка завораживает, сцены охриненны! Фильм шедевр однозначно.
Кто не понял - гоу смотреть кинохи про Ментов, урок и т.п. - мозг господа нужно отрастить сначала!
Про индивидуальность своего мозга можно говорить не сравнивая его с чужим. Есть люди которым этот фильм не понравился и они заметьте почти все объяснили почему, есть люди которым это понравилось и я уважаю их мнение но лишь не многие из них удосужились внести конкретику "чего в этом фильме особенного" и есть такие как Вы " Фильм то шикарен, картинка завораживает, сцены охриненны! Фильм шедевр однозначно, те кто не понял все дибилы...." Ну чтож, мне фильм тоже не понравился остается надеяться что с моими мозгами еще не все потеряно и когда нибудь я их отращу, а пока если можно я по восхищаюсь Вашим интелектом.
Дорогой китайский друг! Так то тут склад фильмов, а не форум психоаналитиков. Люди качают фильмы и делятся своими впечатлениями и всё! По поводу краткости моего комментария - да, я не кинокритик, и что? Подробно мусолить огрехи сюжета и рваную канву повествования и т.п.? Зачем, - фильм в целом - огромное явление. Спасибо, что приняли мои рекомендации по поводу наращивания мозгов. Доктор плохого не пропишет
P.S. Гомофобия в 99 процентов случаев - это признак латентного гомосексуализма
И откуда такая статистика? Ммм? Уж не выдуманная ли циферка, чтобы оправдать существование извращенцев?.
Это не "выдуманная циферка", как Вы изволили выразиться, а статистика исследований, можете спрасить у любого практикующего сексолога, Вам подтвердят. Оставшийся один процент - это невылеченные детские травмы, следствие гомосексуального насилия в раннем возрасте (которого, кстати, намного меньше, чем гетеросексуального - это тоже статистика) Ещё раз повторюсь - для меня личного любые проявления однополой любви неестественны, но это не значит, что на приверженцев такой любви нужно вешать ярлык "извращенцев" и загонять в больницы... Это уже фашизмом попахивает.
Сексологи? Да кто их слушает то? Американские домохозяйки, у которых вечные семейные проблемы, у которых избитая проблема завести ребенка?))) Не смешите! У меня полно друзей, которым омерзительны однополые отношения. Лично меня тоже коробит, когда я вижу в кино, или в интернете лижущихся мужиков. Просто шокирует неправильность такой картины, вызывает неприятие, отторжение. Вот и в этом фильме меня шокировали сцены с целующимися, переживающими друг за друга два здоровых мужика, но не с не совсем здоровой духовностью. А ведь тогда в кинотеатре были дети! Совершенно аморальные сцены, но нам пытаются вбить в голову, что это типа в порядке вещей. И люди верят - вот что не правильно!
не над ля ля... мозгов для сего шедевра иметь не надо, вам ка 25кадр и так вотрут все что надо, фильм для думать??!!! а зачем фильм для думать? я уж луче научной работай займусь чем смотреть, что 3сл часа из пустого в порожнее льют, то что показано за 1час, ток красками и фантазиям все раскидают, как мазилы художники от слова "худо"............ чего копаться в пропаганде величия и катастрофы страны тем более, что большинство слабо знает историю тем более будущее:) а что там за дух и философию!!!! есть такой типа анекдот или по тв показывали, сидит Лев Толстой пишет чет, рядом подросток стоит лет 13-14, писатель говорит - "как же мне тя наказать за то, что ты плохо учишься! О! сочиню ка я до лета роман "война и мир!" а ты его в наказание и прочтешь на каникулах!!!" кароч смыл банален все равно ни кто не угадает философии фильма... и нечего трещать шедевр или хамно, по мне так два полюса одинаковы в данном контексте, по мне нет ни какого величия в стране которая живет чужими бедами, эт я про ту самую страну , что сняла фильм и типа победила рапство Ps не над исп иллюзий в кол стран снимавших фильм
quote author=chehof ]не над ля ля... мозгов для сего шедевра иметь не надо, вам ка 25кадр и так вотрут все что надо, фильм для думать??!!! а зачем фильм для думать? я уж луче научной работай займусь чем смотреть, что 3сл часа из пустого в порожнее льют, то что показано за 1час, ток красками и фантазиям все раскидают, как мазилы художники от слова "худо"...
Действительно, зачем фильмы "для думать", когда достаточно "кина" для "чиста паржать" и "чиста падрачить" - "чиста" для научных работников.
Wega_777 Вот и в этом фильме меня шокировали сцены с целующимися, переживающими друг за друга два здоровых мужика, но не с не совсем здоровой духовностью. А ведь тогда в кинотеатре были дети! Совершенно аморальные сцены, но нам пытаются вбить в голову, что это типа в порядке вещей. И люди верят - вот что не правильно!
Ну, в чем проблема-то, в конце-то концов?! От всего детей не убережешь, они в наше время такое знают, о чем и нам ещё не ведомо. Были вы умным, вывели бы мораль из просмотренного и озвучили детям, что-то типа: "Вот! Видели детки, до чего доводят мужчин поцелуйчики друг с другом? Один сам застрелился, другого-таки догнала киллерская пуля. Хотите жить долго и счастливо - целуйтесь с правильными противоположнополыми существами". И вообще, нечего детей на взрослые фильмы водить.
Как по мне, то на 3. Любить любовь, верить в веру, му-му да сю-сю - да это и так всё понятно, небо синее, вода мокрая. Только намудрено и растянуто получилось в этом кино. На такие вечные темы впечатлил больше "Фонтан" да наш "Небесный суд". И ещё очень корявый грим актёров.. хотя может это так преподнесли некий "стиль" фильма.. только всё равно корявый.
Ну, в чем проблема-то, в конце-то концов?! От всего детей не убережешь, они в наше время такое знают, о чем и нам ещё не ведомо. Были вы умным, вывели бы мораль из просмотренного и озвучили детям, что-то типа: "Вот! Видели детки, до чего доводят мужчин поцелуйчики друг с другом? Один сам застрелился, другого-таки догнала киллерская пуля. Хотите жить долго и счастливо - целуйтесь с правильными противоположнополыми существами". И вообще, нечего детей на взрослые фильмы водить.
Такая железная логика. Извините за сравнение, но просто броня! А в каком месте, осмелюсь спросить, в анонсе было написано, что это фильм для взрослых? И вообще то в моем детстве не было фильмов с голубыми дядьками и я как-то сам въехал, что быть геем не хорошо. Как-то не тянуло меня на мужиков и сейчас интересуют только девушки) И уж лучше я буду делать все, что в моих силах, чтобы отгородить детей от этого кошмара и они вырастут настоящими людьми, различающими черное от белого. А раз Вы такая умная, просто блещете умом и педагогическим талантом, то должны обладать элементарной воспитанностью и не намекать человеку, будто он глуп. В данном случае я говорил про себя. Я могу ребенку объяснить, что плохо и что хорошо и на словах. Если вы прибегаете к объяснению посредством отвратных картинок, то Ваше дело. Можете объяснять им, что мучить зверушек плохо, показав ролик, где мужик живьем сдирает шкуру с живого песца. Вот я посмотрю тогда, что вырастет из таких детей. Моралисточка
Такая железная логика. Извините за сравнение, но просто броня! А в каком месте, осмелюсь спросить, в анонсе было написано, что это фильм для взрослых? ...... Можете объяснять им, что мучить зверушек плохо, показав ролик, где мужик живьем сдирает шкуру с живого песца... Моралисточка
По мне так уж лучше логика как броня, чем как вата. А в каком анонсе было написано, что это фильм для семейного просмотра? И я приношу вам свои извинения, если между строк вы вдруг узрели, что я намекаю на глупость. Нисколько. Просто, извините, достала эта тема. И в мое детство не было фильмов про голубых, только про настоящую мужскую дружбу, но голубые-то, как оказалось были и тогда, и задолго до моего рождения. И я не в коем случае не стану демонстрировать детям ролики с кровавыми тушками в целях воспитания жалости. Но однозначно объясню (и объясняю), что кроме белого и черного мир наполнен множеством цветов и их оттенков. У меня двое сыновей и, поверьте, мне тоже даже в самом жутком кошмаре не хочется увидеть кого-то из них по вырасту в объятиях мужчины, прости Господи! А фильм таков каков он есть. И мир таков, каков он есть. Давайте сделаем его лучше не гоняя поганой метлой геев по улицам и с экранов, а воспитывая в мальчиках уважение к женщине, как к объекту любви, а не пользования. Это моё мнение. И "моралистичка" тут как раз не я. Я, наверное, космополитична, по этому и на геях особо не зацикливаюсь.
По мне так уж лучше логика как броня, чем как вата. А в каком анонсе было написано, что это фильм для семейного просмотра? И я приношу вам свои извинения, если между строк вы вдруг узрели, что я намекаю на глупость. Нисколько. Просто, извините, достала эта тема. И в мое детство не было фильмов про голубых, только про настоящую мужскую дружбу, но голубые-то, как оказалось были и тогда, и задолго до моего рождения. И я не в коем случае не стану демонстрировать детям ролики с кровавыми тушками в целях воспитания жалости. Но однозначно объясню (и объясняю), что кроме белого и черного мир наполнен множеством цветов и их оттенков. У меня двое сыновей и, поверьте, мне тоже даже в самом жутком кошмаре не хочется увидеть кого-то из них по вырасту в объятиях мужчины, прости Господи! А фильм таков каков он есть. И мир таков, каков он есть. Давайте сделаем его лучше не гоняя поганой метлой геев по улицам и с экранов, а воспитывая в мальчиках уважение к женщине, как к объекту любви, а не пользования. Это моё мнение. И "моралистичка" тут как раз не я. Я, наверное, космополитична, по этому и на геях особо не зацикливаюсь.
Вот сразу бы так и сказали)) Никто не зациклен, но нельзя не осуждать. Глубоко уверен, что никаких подобных кошмаров, как Вы забавно выразились, у Вас не будет. Приятно, что наш спор разрешен и мы пришли к одной и той же истине.
Потрясающий фильм!!! Фильм, в котором все прописано с большой буквы: Путь, Поступок, Вера, Смирение, Борьба, Любовь. По сути, авторы фильма просто отвечают на вопрос "в чем смысл жизни". И жизнь и смерть всего лишь врата - мне эта мысль нравится! В рамках всеобщей стремительной подготовки к концу света фильм просто знаковый. На самом деле свет закончился давно, мы блуждаем во тьме. Ибо свет - это не только то, что мы видим, и не только мир, в котором мы живем. Свет - это состояние души... А фильму 100 баллов
Восхищён! Вашим видением и словами. Печальный и смешной, воодушевляющий и загадочный, бодрящий и интригующий, этот по-настоящему эпический проект, кажется, вместил в себя все, что только может испытать человек. Миллионы капель, из которых состоит наш океан. Жизнь, как она есть, во всем своем многообразии. И разглядывать эту необычную, но крепко собранную конструкцию – сплошное удовольствие. Хотя бы по той простой причине, что подобных фильмов, качественных во всех отношениях и слегка неформатных, преступно мало.
...Жизнь, как она есть, во всем своем многообразии. И разглядывать эту необычную, но крепко собранную конструкцию – сплошное удовольствие. Хотя бы по той простой причине, что подобных фильмов, качественных во всех отношениях и слегка неформатных, преступно мало.
Да, да!!! Не смотря на то, что картина собрана из разных фрагментов ,как лоскутное одеяло, смотрится она удивительно целой - целостной. Невозможно выхватить один момент и "обжевывать" его плюсы и минусы. И это однозначно "неформат", оттого и мнения о фильме так полярны.
В этом году лучше ничего не снято ! Браво Вачовски !!!
Мне лично по барабану история про гомиков или других упырей. Фильм то шикарен, картинка завораживает, сцены охриненны! Фильм шедевр однозначно.
Кто не понял - гоу смотреть кинохи про Ментов, урок и т.п. - мозг господа нужно отрастить сначала!
Про индивидуальность своего мозга можно говорить не сравнивая его с чужим. Есть люди которым этот фильм не понравился и они заметьте почти все объяснили почему, есть люди которым это понравилось и я уважаю их мнение но лишь не многие из них удосужились внести конкретику "чего в этом фильме особенного" и есть такие как Вы " Фильм то шикарен, картинка завораживает, сцены охриненны! Фильм шедевр однозначно, те кто не понял все дибилы...." Ну чтож, мне фильм тоже не понравился остается надеяться что с моими мозгами еще не все потеряно и когда нибудь я их отращу, а пока если можно я по восхищаюсь Вашим интелектом.
Дорогой китайский друг! Так то тут склад фильмов, а не форум психоаналитиков. Люди качают фильмы и делятся своими впечатлениями и всё! По поводу краткости моего комментария - да, я не кинокритик, и что? Подробно мусолить огрехи сюжета и рваную канву повествования и т.п.? Зачем, - фильм в целом - огромное явление. Спасибо, что приняли мои рекомендации по поводу наращивания мозгов. Доктор плохого не пропишет
Не очень то ты похож на моего друга и тем более на доктора, а я поверь не Китаец. Любишь оскорблять людей... чтож твое право. Но страстная любовь к этому фильму не говорит о признаках твоего интелекта.
О вкусах не спорят. Спорят, оказывается о том, что вкусы одних (какая наглость!) не совпадают со вкусами других. Именно и исключительно поэтому, я опять и снова рекомендую СМОТРЕТЬ!!! Делайте свои выводы, не опираясь на мнения других. Фильм, вызвавший столько споров, поднявший такое количество тем для обсуждения, однозначно стоит быть увиденным
люблю фильмы с ломаным сюжетом, но этот конечно закрутили, рад только что не пошел в кинотеатр, есть моменты ,которые необходимо просмотреть,проанализировать еще раз. Ни чего не могу сказать плохого о фильме,но для себя так толком и не понял,что стоит за этим фильмом. Смотреть-надо,ищите, думайте,анализируйте.
Фильм будущего, думаю теперь многие фильмы будут снимать в этом ключе. Просто прорыв в кинематографе, наподобие того, что сделал Тарантино в 90-х. По-моему это самый достойный Оскара фильм за последние десять лет. Конечно не все его поймут, но ведь высокая мода, классическая музыка, картины или балет тоже доступны не каждому, тем не менее из классики рождается все современное искусство, а этот фильм несомненно будет классикой.
У всех героев своя отдельная история, но есть ниточки которые пересекаются, в одной истории мелькает образ другой и по итогу все связывается.... Фильм очень красивый, потрясающая игра актеров, перевоплощение, грим вообще выше всяких похвал! Наверное не каждый осилит посмотреть данный фильм до конца, но тот кто досмотрит думаю не пожалеет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!