Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
MOBCEC
Новичок
+48
-50
Народ порекомендуйте что нибудь жуткое в этом плане!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile7: не плохой фильм .
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Хороший ужастик побольше таких!!!
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Очередной фильм про обалдуя, который завез семью в дом с темным прошлым, далее тупит пол-фильма, заставляя сбегать самому за бутылкой виски, смотрит кассеты, открывая жуткие порталы. Сколько таких фильмов уже было с домами, пленками, детьми...Короче "шедевр" :smile13:
zvenya86
Новичок
[+] [-]

:smile21: :smile3: прикольное кинцо
Arxangel13
Новичок
+1
-3
14
Зацепило!!! Жутковатый фильм:smile127: Отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение:smile3: :smile3: :smile3: Держит в напряжении на протяжении всего фильма! Однозначно Всем смотреть!!!
maga78
Новичок
+70
-69
6
Весьма не плох:) сестра визжала пару раз):):):)
ArchyStar
Новичок
+12
-8
вот только музыкальное сопровождение и вытянуло фильм! Если честно, в последнее время ничего качественного из ужастиков, таких, что-бы действительно можно было полностью окунутся в атмосферу и переживать за героев и происходящее - не снимают. Что же касается этого фильма, я сдесь ничего страшного не увидел и сюжет и моментов страшных не было. вообщем такие байки на любителя...
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Хоть бюджет и невелик, но просмотра данный ужастик вполне заслуживает. По крайней мере нам с супругой скучно не было))) Этан Хоук отлично справился с ролью, превратив фильм практически в театр одного актера. "Пугательная" составляющая также присутствует, хотя на мой взгляд авторы заметно переборщили с некоторыми запрещенными, но увы эффективными приемами, такими как смерть детей. Оценка твердая 4.
EgoDevochka
Новичок
+18
-20
Согласна с мнением многих,что фильм держит в напряжении и развитие событий достаточно интересно.Но...концовка испортила все впечатление.Какие загадки и вопросы были в начале фильма,так и остались после просмотра.Я люблю ужасы с интересным сюжетом,но о чем этот фильм я не поняла.Разве что режиссер задумал продолжение?!
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
EgoDevochka пишет:
Согласна с мнением многих,что фильм держит в напряжении и развитие событий достаточно интересно.Но...концовка испортила все впечатление.Какие загадки и вопросы были в начале фильма,так и остались после просмотра.Я люблю ужасы с интересным сюжетом,но о чем этот фильм я не поняла.Разве что режиссер задумал продолжение?!

Да, продолжение будет наверняка...коробка с лентами оказалась в новом доме, на чердаке же)
dr.divanpivo
Новичок
+5
-8
Фильм очень хороший.Желательно смотреть ночью в темноте.В некоторых моментах,аж мурашки по коже!
isterika
Новичок
+13
-13
"Лучший фильм ужасов 2012"... мда уж... Смотрела как положено, ночью, в тишине, одна. Ну ничего нового..Идея интересная, но снято конечно не разумно, это ужасный гримм, да и вообще создается ощущение недоделанности... От меня только - 2:smile20:
Melita
Опытный
+132
-181
617
MOBCEC пишет:
Народ порекомендуйте что нибудь жуткое в этом плане!

В разделе "Мистика" (сортировать по популярности либо по количеству рекомендаций) полно жутких фильмов "этого плана":

Шкатулка проклятия; Шесть демонов Эмили Роуз; Корабль-призрак; Другие; Омен; Дело 39; Зеркала; Глаз; Звонок 1,2; Проклятие; Экстрасенс; Приют; Ведьма из Блэр 1,2 и т.д.:smile25:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011