Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
MaryJay
Новичок
+5
-7
Зачётная киношка! Смотрела с удовольствием! Отличный сюжет, местами было действительно страшно. Однозначно - смотреть и пересматривать:smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Tiamat пишет:
Goodt41 пишет:
Если вы настоящий ценитель фильмов ужасов, то вам однозначно понравится. Но любителям хепи ендов, не советую.

Я настоявший ценитель ужасов и это один из самых убогих фильмов на моей памяти. Главный злыдень парень в старой маске басиста Слипкнот.
Фильм не страшный, а скорее оглушающий. Так как звуки в нем громче речи в 3 раза. Убогий сценарий передранный из 11 11 11 с небольшими изменениями. Если хотите потратить 2 часа на созерцание этого бреда, я вам сочувствую. :smile50:
-5 баллов дружище,за коммент,5 баллов...Скукота,сончас...:smile1:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Хорошее кино, пугающая обстановка, страшные моменты, нервишки трясутся))
Стоит посмотреть на досуге:smile232:
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Довольно сильный фильм ужасов. Настоящая атмосфера страха перед неизведанным. Этого совсем не хватает многим ужастикам покрывающим экраны красным цветом, с внутренностями человека вместо постепенно приходящего кошмара в стиле 'Ребенка Розмари".
Стандартные клише фильмов ужасов просто гениально перенесены - пугают и не выглядеть клише. Это достойно больше чем похвалы.
Одни сильные места, один ужас, полтора часа качественного фильма ужасов.
8 из 10.
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Один из моих любимых фильмов,все-таки америкосы знают,зло и дети в тандеме оставляют самое страшное и странное чувство...
Сюжет не очень,но интересно сыграно
Этот фильм в моей коллекции, 5+
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
хорошие ужасы для просмотра обязательно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
А что такое СИНИСТЕР, может кто объяснит? Мне фильм не понравился. Он из разряда тех, где весь фильм крутят-мутят-баламутят, а за 5 минут до финала происходит дурацкая непонятная дебильная развязка. В общем ни ответов, ни хеппиэнда...
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
JuliVee

Значит вы не поняли фильм...стоит пересмотреть еще раз.
"Синистер" переведится как...пугающий...
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм неплохой, но из тех ужастиков, которые заканчиваются НИЧЕМ. Концовка есть, но она стирает весь смысл фильма, который авторы хотели нам преподнести. Снова испортили хороший фильм плохим "эндем", а жаль..
4 балла
tutatis
Новичок
+20
-18
77
GoodMan пишет:
Фильм неплохой, но из тех ужастиков, которые заканчиваются НИЧЕМ. Концовка есть, но она стирает весь смысл фильма, который авторы хотели нам преподнести. Снова испортили хороший фильм плохим "эндем", а жаль..
4 балла

Энд, как раз таки, раскрывает всю фишку, по-моему) Все встает на свои места, и история становится ясна.
Люблю такие ужастики)
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
если честно ожидал большего, но в целом вполне не плохо, иногда жутковато, можно было пропустить и не заметить, НО все дело в конце фильма, и он отнюдь не испортил фильм, а наоборот сделал его более шедевральным
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Жуткий фильм! мне нравится, что он со смыслом, это радует :smile19: :smile6:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
не ребят уважаю ваши мнения,но по мне как не любитель жанра поставил 3ку.Как-то никак эту концовку не смог варить в башке,может близко к реальности,но тупо ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Я бы так сказал: немножко держит в напряжении, плюс к тому же неожиданные звуки понравились, в целом разок посмотреть стоит, мне более - менее понравилось.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Смотрела давно, еще когда он только вышел. Во время просмотра, сто раз пожалела, что вообще приходится такое смотреть. Особенно убили детишки с намалёванными лицами, больше было смешно, чем страшно, и не в тему. И очень жаль новоиспечённых любителей мистики. Им, наверное, не понять, что значит, когда от фильма действительно жутко, и вздрагиваешь на каждом эпизоде. Один совет: поискать среди фильмов 1990-2000хх годов в жанре триллеры-мистики-ужасы. Приятного просмотра.
Фильму "Синистер" 2 с минусом......
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Zica

И снова здравствуй)

Особенно убили детишки с намалёванными лицами, больше было смешно, чем страшно, и не в тему

Вспоминал вспоминал где там детишки с намалеванными лицами и вспомнил.
Если в фильме раза 3-4 показали детишек с "дефектами кожи" это не значит что они намалеванные, и что в этом было смешного, в толк никак не возьму.

Им, наверное, не понять, что значит, когда от фильма действительно жутко, и вздрагиваешь на каждом эпизоде. Один совет: поискать среди фильмов 1990-2000хх годов в жанре триллеры-мистики-ужасы.

Я не пойму, зачем сравнивать то...?
То что было страшно лет 15-20 назад сейчас не вызывает абсолютно никаких эмоций (в большинстве своем). Современные фильмы ужасов (мистики) намного "реще" если так можно выразиться и мрачнее, поэтому эффект соответствующий.
А то что ты (не сочти за неуважение, договорились как то на "ты") хаешь всю современную мистику, не более чем предвзятое отношение.
Наверное все уже знают что нравится тебе...где не только страшно и "не по себе", а еще должен быть незаезжанный интересный сюжет, загадка и неожиданный грандиозный финал.
Безусловно в последнее время из этой серии мало что выходило, но есть и такие фильмы как "Синистер", берущие атмосферой, мрачностью и резкими звуками. Все это в совокупности вызывает у меня чувства страха и тревоги, те эмоции которые мне нужны я получаю и считаю такие фильмы оооочень стоящими.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Дубровский13
Скрытый текст
Но мы же не клоны, я вижу вещи по другому. Мне от ранешных ужастиков страшно было, потому и сравниваю. Я и сейчас скачав, например, "Кладбище домашних животных" и еще много чего старого, лень перечислять, вздрагиваю по прежнему, а от новых нет, из новых напугали только пара-тройка фильмов (о которых я говорила) и то только местами. А вот ты из такой кучи предложенного ни за один не прокомментировал, хотя я предложила хорошие фильмы, можно было и написать что-то, хотя бы по одному. Зато поспорить в очередной раз не забыл) смешно) Ну, не пугают меня новые ужасы, как и не смешат новые комедии, а старые смешат и пугают, что теперь, пойти утопиться что ли?))
Пиши в личку если что-то хочешь доказать или поспорить, не обязательно это делать на публику. Да и администрация ругается за это.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Сдаётся мне что большинство смотрят такие фильмы ясным,солнечным днём и ещё что бы и дома не одни были.Меня ужасы никогда не пугали,и фильм этот я смотрел ещё в кино.Там тоже как то не пробрало.Но уже тогда понял что есть в нём что то пугающее.И вот тут решил пересмотреть ночью,один в квартире,со звуком из двух огромных колонок.Ну что,нормально так,пробрало чутка.Во всяком случае в туалет по тёмному коридору я не сразу решился пойти,подождал минут 10-15.А это что нибудь да значит.
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Хрень, а не фильм ужасов! Под него только ночью СПАТЬ... Все слишком затянуто и нудно, а видео где были записаны убийства кроме смеха ничего не вызвали! Это не ужастик, а простая драма с элементами триллера... Только 3из10 :smile20:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный ужастик,наверное лучший за последнее время.Вообще,если честно,сам жанр "Ужасы" скатывается в огромную мусорную яму,но все-же фильмы-исключения имеются,которые непременно заслуживают внимания,коим "Синистер" и является.Вообще,думал,что будет какой-то треш,но вышло действительно стоящее,пугающее,атмосферное кино.Тем,кому фильм показался не страшным,нужно просто сесть и одному посмотреть ночью на широком телевизоре,поверьте кино испугает.Так-же,еще пишут,что кино нудное и скучное,а мне наоборот было очень интересно,все идет своим чередом,так что кому как.Концовка вышла просто нереально невероятно крутой,конечно некие предположение,то что будет в итоге были,но все-же действительно закончилось все неожиданно с прямым намеком на продолжение,которое,если верить Кинопоиску,будет в этом году.
Советую посмотреть,не пожалел о потраченном времени.
5/5 и 8/10.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
●Sam●

Вторая часть Синистера выйдет 21 августа 2015 года.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
музыка в фильме на 5 баллов
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Мне фильм понравился. Смотрела в том году, думаю вот сейчас еще раз пересмотреть. Зловещая атмосфера порадовала. Вроде кино идет монотонно и даже как-то лениво, но в тоже время режиссер постарался сделать интересные ходы и вроде сидишь, смотришь, "раскачиваешься" и хоп - в напряжении, застыл, вглядываешься, мурашки хороводики кружат. Жутковатая музыка добавляет свою лепту. Актеры играют без нареканий. Веришь. Сочувствуешь их ситуации ( а ведь это так здорово, а то во многих фильмах ужасов уже к середине фильма начинаешь уставать от глупости героев, возводишь руки вверх и молишь, чтобы беспощадная рука убийцы покончила с ними))
Сейчас мало какие фильмы ужасов радуют, но этот фильм хоть и не застрахован от клише и уже привычных "бу" из угла все равно держит марку и считаю его крепким фильмом в своем жанре. Атмосфера киноленты держала меня крепко в своих объятиях и рука моя не поднялась поставить что-то ниже пятерки.
Однозначно рекомендую. Достойный фильм.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Скомканная концовка. От меня только 3 балла
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Мой любимый фильм ужасов. Атмосфера очень нагнетающая и снят хорошо.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Семейные разборки, приправленные мистикой. Скука.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Жутковато и минимум крови, хотя и всё очень жестоко, музыка нагнетающая обстановку и интересный сюжет. Хороший психологический триллер. 5
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Хорошее кино, не смотря на то, что малобюджетка! Зачем только конец такой! Немного удручил! Но посмотреть фильм можно! Местами даже очень жутко было!) Авторам спасибо за работу!) :smile25:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
N1KOS555

Чем конец не угодил?
Отличный "незаштампованный" конец.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
вот она, красивая обработка психики зрителя.фильм однозначно достоин хороших отзывов(присоединяюсь к ним без зазрения совести). если разобраться, то по сути ничего ужасного в содержании нет, но подача сюжета,звуковые эффекты(советую смотреть фильм с хорошим звуком),психологические приемы, делают его реально жутким.(некоторые друзья признались, что выключили фильм, чтобы не смотреть в одиночестве, не потому, что бабайки страшные на экране, а потому, что серьезное психологическое давление). советую к просмотру, идея хороша, сюжет почти без изъянов, съемка хорошая, вобщем набор достойного фильма ужасов на лицо.)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011