Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Если вы настоящий ценитель фильмов ужасов, то вам однозначно понравится. Но любителям хепи ендов, не советую.
Я настоявший ценитель ужасов и это один из самых убогих фильмов на моей памяти. Главный злыдень парень в старой маске басиста Слипкнот. Фильм не страшный, а скорее оглушающий. Так как звуки в нем громче речи в 3 раза. Убогий сценарий передранный из 11 11 11 с небольшими изменениями. Если хотите потратить 2 часа на созерцание этого бреда, я вам сочувствую.
Довольно сильный фильм ужасов. Настоящая атмосфера страха перед неизведанным. Этого совсем не хватает многим ужастикам покрывающим экраны красным цветом, с внутренностями человека вместо постепенно приходящего кошмара в стиле 'Ребенка Розмари". Стандартные клише фильмов ужасов просто гениально перенесены - пугают и не выглядеть клише. Это достойно больше чем похвалы. Одни сильные места, один ужас, полтора часа качественного фильма ужасов. 8 из 10.
Один из моих любимых фильмов,все-таки америкосы знают,зло и дети в тандеме оставляют самое страшное и странное чувство... Сюжет не очень,но интересно сыграно Этот фильм в моей коллекции, 5+
А что такое СИНИСТЕР, может кто объяснит? Мне фильм не понравился. Он из разряда тех, где весь фильм крутят-мутят-баламутят, а за 5 минут до финала происходит дурацкая непонятная дебильная развязка. В общем ни ответов, ни хеппиэнда...
Фильм неплохой, но из тех ужастиков, которые заканчиваются НИЧЕМ. Концовка есть, но она стирает весь смысл фильма, который авторы хотели нам преподнести. Снова испортили хороший фильм плохим "эндем", а жаль.. 4 балла
Фильм неплохой, но из тех ужастиков, которые заканчиваются НИЧЕМ. Концовка есть, но она стирает весь смысл фильма, который авторы хотели нам преподнести. Снова испортили хороший фильм плохим "эндем", а жаль.. 4 балла
Энд, как раз таки, раскрывает всю фишку, по-моему) Все встает на свои места, и история становится ясна. Люблю такие ужастики)
если честно ожидал большего, но в целом вполне не плохо, иногда жутковато, можно было пропустить и не заметить, НО все дело в конце фильма, и он отнюдь не испортил фильм, а наоборот сделал его более шедевральным
не ребят уважаю ваши мнения,но по мне как не любитель жанра поставил 3ку.Как-то никак эту концовку не смог варить в башке,может близко к реальности,но тупо ..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я бы так сказал: немножко держит в напряжении, плюс к тому же неожиданные звуки понравились, в целом разок посмотреть стоит, мне более - менее понравилось.
Смотрела давно, еще когда он только вышел. Во время просмотра, сто раз пожалела, что вообще приходится такое смотреть. Особенно убили детишки с намалёванными лицами, больше было смешно, чем страшно, и не в тему. И очень жаль новоиспечённых любителей мистики. Им, наверное, не понять, что значит, когда от фильма действительно жутко, и вздрагиваешь на каждом эпизоде. Один совет: поискать среди фильмов 1990-2000хх годов в жанре триллеры-мистики-ужасы. Приятного просмотра. Фильму "Синистер" 2 с минусом......
Особенно убили детишки с намалёванными лицами, больше было смешно, чем страшно, и не в тему
Вспоминал вспоминал где там детишки с намалеванными лицами и вспомнил. Если в фильме раза 3-4 показали детишек с "дефектами кожи" это не значит что они намалеванные, и что в этом было смешного, в толк никак не возьму.
Им, наверное, не понять, что значит, когда от фильма действительно жутко, и вздрагиваешь на каждом эпизоде. Один совет: поискать среди фильмов 1990-2000хх годов в жанре триллеры-мистики-ужасы.
Я не пойму, зачем сравнивать то...? То что было страшно лет 15-20 назад сейчас не вызывает абсолютно никаких эмоций (в большинстве своем). Современные фильмы ужасов (мистики) намного "реще" если так можно выразиться и мрачнее, поэтому эффект соответствующий. А то что ты (не сочти за неуважение, договорились как то на "ты") хаешь всю современную мистику, не более чем предвзятое отношение. Наверное все уже знают что нравится тебе...где не только страшно и "не по себе", а еще должен быть незаезжанный интересный сюжет, загадка и неожиданный грандиозный финал. Безусловно в последнее время из этой серии мало что выходило, но есть и такие фильмы как "Синистер", берущие атмосферой, мрачностью и резкими звуками. Все это в совокупности вызывает у меня чувства страха и тревоги, те эмоции которые мне нужны я получаю и считаю такие фильмы оооочень стоящими.
Но мы же не клоны, я вижу вещи по другому. Мне от ранешных ужастиков страшно было, потому и сравниваю. Я и сейчас скачав, например, "Кладбище домашних животных" и еще много чего старого, лень перечислять, вздрагиваю по прежнему, а от новых нет, из новых напугали только пара-тройка фильмов (о которых я говорила) и то только местами. А вот ты из такой кучи предложенного ни за один не прокомментировал, хотя я предложила хорошие фильмы, можно было и написать что-то, хотя бы по одному. Зато поспорить в очередной раз не забыл) смешно) Ну, не пугают меня новые ужасы, как и не смешат новые комедии, а старые смешат и пугают, что теперь, пойти утопиться что ли?))
Пиши в личку если что-то хочешь доказать или поспорить, не обязательно это делать на публику. Да и администрация ругается за это.
Сдаётся мне что большинство смотрят такие фильмы ясным,солнечным днём и ещё что бы и дома не одни были.Меня ужасы никогда не пугали,и фильм этот я смотрел ещё в кино.Там тоже как то не пробрало.Но уже тогда понял что есть в нём что то пугающее.И вот тут решил пересмотреть ночью,один в квартире,со звуком из двух огромных колонок.Ну что,нормально так,пробрало чутка.Во всяком случае в туалет по тёмному коридору я не сразу решился пойти,подождал минут 10-15.А это что нибудь да значит.
Хрень, а не фильм ужасов! Под него только ночью СПАТЬ... Все слишком затянуто и нудно, а видео где были записаны убийства кроме смеха ничего не вызвали! Это не ужастик, а простая драма с элементами триллера... Только 3из10
Отличный ужастик,наверное лучший за последнее время.Вообще,если честно,сам жанр "Ужасы" скатывается в огромную мусорную яму,но все-же фильмы-исключения имеются,которые непременно заслуживают внимания,коим "Синистер" и является.Вообще,думал,что будет какой-то треш,но вышло действительно стоящее,пугающее,атмосферное кино.Тем,кому фильм показался не страшным,нужно просто сесть и одному посмотреть ночью на широком телевизоре,поверьте кино испугает.Так-же,еще пишут,что кино нудное и скучное,а мне наоборот было очень интересно,все идет своим чередом,так что кому как.Концовка вышла просто нереально невероятно крутой,конечно некие предположение,то что будет в итоге были,но все-же действительно закончилось все неожиданно с прямым намеком на продолжение,которое,если верить Кинопоиску,будет в этом году. Советую посмотреть,не пожалел о потраченном времени. 5/5 и 8/10.
Мне фильм понравился. Смотрела в том году, думаю вот сейчас еще раз пересмотреть. Зловещая атмосфера порадовала. Вроде кино идет монотонно и даже как-то лениво, но в тоже время режиссер постарался сделать интересные ходы и вроде сидишь, смотришь, "раскачиваешься" и хоп - в напряжении, застыл, вглядываешься, мурашки хороводики кружат. Жутковатая музыка добавляет свою лепту. Актеры играют без нареканий. Веришь. Сочувствуешь их ситуации ( а ведь это так здорово, а то во многих фильмах ужасов уже к середине фильма начинаешь уставать от глупости героев, возводишь руки вверх и молишь, чтобы беспощадная рука убийцы покончила с ними)) Сейчас мало какие фильмы ужасов радуют, но этот фильм хоть и не застрахован от клише и уже привычных "бу" из угла все равно держит марку и считаю его крепким фильмом в своем жанре. Атмосфера киноленты держала меня крепко в своих объятиях и рука моя не поднялась поставить что-то ниже пятерки. Однозначно рекомендую. Достойный фильм.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Хорошее кино, не смотря на то, что малобюджетка! Зачем только конец такой! Немного удручил! Но посмотреть фильм можно! Местами даже очень жутко было!) Авторам спасибо за работу!)
вот она, красивая обработка психики зрителя.фильм однозначно достоин хороших отзывов(присоединяюсь к ним без зазрения совести). если разобраться, то по сути ничего ужасного в содержании нет, но подача сюжета,звуковые эффекты(советую смотреть фильм с хорошим звуком),психологические приемы, делают его реально жутким.(некоторые друзья признались, что выключили фильм, чтобы не смотреть в одиночестве, не потому, что бабайки страшные на экране, а потому, что серьезное психологическое давление). советую к просмотру, идея хороша, сюжет почти без изъянов, съемка хорошая, вобщем набор достойного фильма ужасов на лицо.)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!