Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов
Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
Карпов
Блин блинский... Я не согласна с такой концовкой сериала.
Скрытый текст
Хочется надеяться, что Карпов задремал в машине, когда его везли домой после операции с зеками и всё это ему приснилось.
Отличный сериал! Жаль конечно, что трагически его закончили! Можно было бы и 4 сезон снять!

1 сезон был нормальный и надо было заканчивать, как с "Бригадой". Но мир изменился - и НТВ орки-режиссеры, беря пример с ПИндосни, продолжают снимать и снимать убогое Гав...о, дабы уничтожить разум зрителей и сделать из них откровенных шизиков и олигофренов!

+0
-0
Ребят подскажите дальнейшую хронологию, просмотрел 3 сезона глухаря а что идет дальше, пятницкий или карпов? И в каком порядке?

Оленёк пишет:
Блин блинский... Я не согласна с такой концовкой сериала.Скрытый текстХочется надеяться, что Карпов задремал в машине, когда его везли домой после операции с зеками и всё это ему приснилось.
Отличная альтернатива. Вот только для этого всем нам скинуться придется что бы бабло собрать....
Карпов был интересен в Глухаре, как этакий "Черный властелин" - получился просто отлично.
А здесь это уже не "Карпов". Нет харизмы. Да и Котлярский пополнел, постарел лицом.. В общем уже совсем не то..
А здесь это уже не "Карпов". Нет харизмы. Да и Котлярский пополнел, постарел лицом.. В общем уже совсем не то..
Не совсем счастливый,но зато правильный конец сериала.Хотя,в альтернативном" Happy End "конце,на лезгинку Зёмы с наградным в зубах я бы посмотрел)).
Виталий789 пишет:
Ребят подскажите дальнейшую хронологию, просмотрел 3 сезона глухаря а что идет дальше, пятницкий или карпов? И в каком порядке?
Пятницкий и Карпов идут в параллель. Герои из Пятницкого будут появляться в Карпове, а Карпов будет иногда встречаться в Пятницком.

Великолепнейший сериал,Владислав Котлярский бесподобен,какая харизма,я восхищен,все артисты сыграли также великолепно,всем огромное спасибо за этот сериал,убедительная просьба создателям продолжить,оживить Карпова.После этого сериала не могу смотреть другие.

yeskarpov пишет:
Великолепнейший сериал,Владислав Котлярский бесподобен,какая харизма,я восхищен,все артисты сыграли также великолепно,всем огромное спасибо за этот сериал,убедительная просьба создателям продолжить,оживить Карпова.После этого сериала не могу смотреть другие.
Ого! Это типа "Карпов - зомби на страже закона" что ли?

Не надо все усложнять,просто смотри кино...
P.S.Особенно хороши Владислав Котлярский и Степан Рожнов.
P.S.Особенно хороши Владислав Котлярский и Степан Рожнов.

Ребят, так продолжение будет? Слышал что новый сезон обыграют что это с убийством ему приснилось все.

Rambo3 пишет:
Ребят, так продолжение будет? Слышал что новый сезон обыграют что это с убийством ему приснилось все.
Было бы здорово,смотрел бы и смотрел этот сериал,жаль не будет Анны Михайловской,эта часть сериала с её участием считаю лучшей!!!

А мне по фигу, пусть Карпов будет хоть зомби, но будет!У меня родственник, бывший милицейский, также высоко оценил! Сказал, что хоть один сериал про настоящего мужика показали.
интересно создатели сериала читают каменты? чаяния народа так сказать. а народ требует одного - продолжения банкета!
напишите пожалуйста последовательность выхода сериала, начиная с глухаря

Жаль, посмотрел тейлер, актер мягко говоря не для такой роли, ему в массовке на рынке с картошкой стоять. Если бы не эта оплошность режиссера, можно было бы и глянуть разок.

Отличнейший сериал.
Фильм очень хорош

Pirat пишет:
Жаль, посмотрел тейлер, актер мягко говоря не для такой роли, ему в массовке на рынке с картошкой стоять. Если бы не эта оплошность режиссера, можно было бы и глянуть разок.
Вы явно не в теме и "Глухарь" не смотрели. Этот изначально символичный персонаж больше всего понравился зрителям. Поэтому было решено снять отдельный сериал именно про него, а не про кого-то другого.

Сколько людей - столько и мнений.
..
Я в позднем юношестве мыслью обладал, стать опером, но там где я жил или спивались менты, или мочили их, я передумал..
В итоге стал компьютрещиком, более 15 лет проработал, специализация такая же, тока намного спокойнее.
Смысл моей интеграммы?
Хороший сериал, только для тех кто мыслит по другому..
..
Я в позднем юношестве мыслью обладал, стать опером, но там где я жил или спивались менты, или мочили их, я передумал..
В итоге стал компьютрещиком, более 15 лет проработал, специализация такая же, тока намного спокойнее.
Смысл моей интеграммы?
Хороший сериал, только для тех кто мыслит по другому..
Не, ребята... Как говорится, "помер Максим, и хрен с ним". Зачем нужно это нелепое продолжение "Глухаря"? Таких сериалов про сказки уголовного розыска на всех каналах хватает. Зотов выглядит психически неустойчивым неврастеником. И если Карпова мы уважали за личность, то от Зотова натурально тошнит. Вот в "Зоне" играл он уголовника, так и выглядел вполне правдоподобно.
Напарник Карпова, забыл как фамилия, тютя какой-то. За 2 года жене правду не сказал.
Да не хочу даже все мелочи вспоминать. Любителям "Глухаря" можно не смотреть, чтобы потом не расстраиваться.
Напарник Карпова, забыл как фамилия, тютя какой-то. За 2 года жене правду не сказал.
Да не хочу даже все мелочи вспоминать. Любителям "Глухаря" можно не смотреть, чтобы потом не расстраиваться.

Не люблю писать комменты, но тут не удержалась. Артисты действительно сыграли хорошо! Главный герой вызывает только отрицательные чувства, у меня во всяком случае. Мерзкий, отвратительный, со звериным взглядом, с улыбкой, больше похожей на крысиный оскал, хамло и садист, псих и убийца. В этом фильме вообще 3 конкретных психа, не многовато-ли для одного фильма? Полицейские все продажные, пытки, убийства и т.д. Что может нравиться в этом сериале? После него с нашей полицией страшно встречаться на узкой дороге, да и на широкой тоже.

Вот читаю всех вас, одной не нравится то,другой не нравится улыбка, третьему не нравится еще что то,но вы даже не удосужились по рассуждать примитивным своим разумом, ЧТО ТАКОЕ МАСТЕРСТВО АКТЕРОВ И В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖАЕТСЯ!!!! ? Вы в корень зрите,а не по поверхности судите,пирожок тоже на вид не сильно аппетитный,зато внутри полезный, ШИКАРНЕЙШАЯ ИГРА КОТЛЯРСКОГО! достойный уважения фильм,остальное писать вам не буду все равно не поймете судя по вашим комментам. ВСем приятного просмотра

Согласен с предыдущим комментом,ещё хотелось добавить как здорово сыграл Дмитрий Блажко свою роль,классно вписался !!!

Очередное унылое дерьмо...

На редкость несимпатичный актер играющий Карпова. Упырь какой-то))
Глухаря смотрел краем глаза, помню сюжеты с Карповым были мощными, Пятницкий не видел и что там с ним случилось не знаю.
Сегодня попал на блок серий Карпова по телеку. И хотя малопонятна пока вводная, однозначно очень достойно всё, даже молодые актёры. Скачиваю
Сегодня попал на блок серий Карпова по телеку. И хотя малопонятна пока вводная, однозначно очень достойно всё, даже молодые актёры. Скачиваю
Да чтоб все жили как я!
Сериал неплох. Получше "Глухаря", во всяком случае. Возможно, из-за харизмы Котляревского, остальные, на его фоне, включая Аверина, смотрятся бледно. Хотя, сказочного немеряно, оцениваю в 9
Беспредельно наивно, но энергично

Считаю что фильм Карпов лучше чем фильм Глухарь.
По актёрам:
ГГ что в Глухаре чудьненький, ему бы больше подошли роли тихо помешанных а не следователя прокуратуры))
Актёр Карпова и в жизни выглядит буйно помешанным, так что это его роль.))
Ещё мне нравится надпись: Ссылки на фильм не доступны для вашего региона. Как будто эти фильмы нужны кому то в другом регионе )) в котором считают что все остальные трэкеры вымерли от тоски ))
По актёрам:
ГГ что в Глухаре чудьненький, ему бы больше подошли роли тихо помешанных а не следователя прокуратуры))
Актёр Карпова и в жизни выглядит буйно помешанным, так что это его роль.))
Ещё мне нравится надпись: Ссылки на фильм не доступны для вашего региона. Как будто эти фильмы нужны кому то в другом регионе )) в котором считают что все остальные трэкеры вымерли от тоски ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!