Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Я не пойму, почему они своих бездарных детей суют в кино, ведь на свете куча других профессий
включите пожалуйста раздачу спасибо
Никогда не писал отзывов, но тут просто не удержался, такого дерьмища в жизни не видел, Безруков наверно в шоке, Гусева как здесь снилась не понятно!!!!! сидел с пакетиком думал вдруг стошнит, позор, культовый сериал, зачем такую херню после снимать!!!!!!!
+2
-2
Огромное спасибо за коментарии. Даже пытаться скачивать не буду
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сергей Зверев. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Диллинджер пишет:
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сережа Соседов. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Нужно Белому поступить как Тарас Бульба - Я тебя породил, я тебя и ....
Хоть уже и надоели постоянные "разборки" и криминал по ТВ, но "Бригада" была, прежде всего, для меня лично, фильмом о дружбе и стремлении людей, о движении, о развитии личностей! Сыну Саши Белого не солидно быть таким как его показали!!! У него нет ничего от отца!!! Он какой-то малолетний америкосовкий сопливый тинейджер! Я думаю, очень многие люди ждали от фильма намного большего..... Стоило только отдать дань "киношного" уважения и посмотреть этот фильм ради громкого названия! Этот фильм стоИт нервно курит в тени сериала Бригада! Хорошо что Безруков отказался сниматься в таком "позоре"! Даже с его актёрским мастерством и харизмой он бы один не вытянул фильм с хилым сценарием.... Зря что "бригадовские" актёры согласились сниматься в продолжении!
+1
-1
я надеюсь бригады 3 вообще не будет...
А я надеюсь что будет! И с Безруковым в главной роли! Хотя на вряд ли такое возможно...
Диллинджер пишет:
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сережа Соседов. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Кто легендарный то??? Ты что ли его легендарным определил???
Трындец !!! Какое громкое название " Бригада.Наследник". Бог с ним со всем остальным что есть в этом фильме (без комментариев), но сын Саши Белого....как там его Ваня что-ли - полный недоумок. Мало того что на эту роль сына Макаревича с пучком этим дурацким на голове взяли , так еще и роль дурацкая...блин ну не тянет он вообще никак эту роль. Слава богу что его еще петь не заставили...побрякал там что-то на барабанах...ну и брякал бы по жизни, так нет мы в кино хотим сниматься...смотрите все на меня....Понятно что и роль дурацкая, но все равно мало что-ли других ребят-актеров талантливых в России (ну поискали бы в театральных институтах что-ли...так и тянет режиссеру лично все сказать по этому поводу). Позорище!!! А саму "Бригаду" я очень люблю...
Genry пишет:
Не знаю какое слово больше подходит к этому фильму ТУФТА или ФУФЛО !
Буква " Ф" есть и там и там. Так что все подойдет!!!
вполне сносный современный боевик. Но на продолжение бригады конечно не тянет...
bersek039 пишет:
Диллинджер пишет:Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сергей Зверев. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
фильм полный бред
Это аналогичная ситуация с фильмом "Смертельная гонка" с Джейсоном Стэтхэмом, когда вышла вторая часть все переплевались. Так и тут- вылезли на слове БРИГАДА
Фильм заслужил 3 с минусом, а не 2. Сюжет не захватывающий, но больше всего испортил фильм, на мой взгляд, главный герой "с длинными волосами". Если уж совсем не чем заняться, то можно посмотреть.
ну не совсем уж и плохой фильм.
давно не видел, такого дерьма, сынки Макаревича и Нагиева показали то, что вторые роли своих папенек никогда не займут! Этот бездарный фильм мог бы вознести Безруков, но...увы...жаль Гусева, которая согласилась на это..
Нормальный фильм для поплеваться и посмеяться. Очень забавный момент, когда накладной мужик в начале, типа Белый, рулит от погони. И еще когда взбирались по вертикальной стене, теперь даже дети знают, что дядя оператор снимает другого дядю лёжа на боку...
Нафига было называть всё это "Бригада"?..
Ну в общем, это не кино, это PR и бизнес, ничего личного...
Нафига было называть всё это "Бригада"?..
Ну в общем, это не кино, это PR и бизнес, ничего личного...
Ну полный отстой!!!Только название от фильма... ДИ-БИ-ЛИЗМ
Современный российский кинематограф, в большинстве своём, это мусор.Вот вам яркий пример.
2 лохов сняли папаши лохи.
С сериалом не сравнится конечно же! После 15 минут просмотра хотелось выключить и удалить, но решила досмотреть. Фильм на раз глянуть, не больше.. и то в большей мере из-за Иншакова и Гусевой, присутствие которых еще как-то вытягивает весь фильм. А Безруков вообще круче Чака Норриса - неубиваемый оказался
такого поганого фильма я в жизни не видел
Не тратьте время зря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ты очень похож на отца" бемби с причёской аля китайская гейша с серьгой и штанами обасранками саша белый застрелился бы. По сути: читал коменты фильм г, кто смотрел - фильм - г, навига качал , пялился в экран - фильм полное г.
~Medisson~ пишет:
С сериалом не сравнится конечно же! После 15 минут просмотра хотелось выключить и удалить, но решила досмотреть. Фильм на раз глянуть, не больше.. и то в большей мере из-за Иншакова и Гусевой, присутствие которых еще как-то вытягивает весь фильм. А Безруков вообще круче Чака Норриса - неубиваемый оказалсяИнтересно, где же ты там Безрукова увидела, если он изначально прочитав сценарий, наотрез отказался сниматься в этом отстойном продолжении Ты в начале повелась на комп. графику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011