Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Никогда не писал отзывов, но тут просто не удержался, такого дерьмища в жизни не видел, Безруков наверно в шоке, Гусева как здесь снилась не понятно!!!!! сидел с пакетиком думал вдруг стошнит, позор, культовый сериал, зачем такую херню после снимать!!!!!!!
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сергей Зверев. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сережа Соседов. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Нужно Белому поступить как Тарас Бульба - Я тебя породил, я тебя и ....
Хоть уже и надоели постоянные "разборки" и криминал по ТВ, но "Бригада" была, прежде всего, для меня лично, фильмом о дружбе и стремлении людей, о движении, о развитии личностей! Сыну Саши Белого не солидно быть таким как его показали!!! У него нет ничего от отца!!! Он какой-то малолетний америкосовкий сопливый тинейджер! Я думаю, очень многие люди ждали от фильма намного большего..... Стоило только отдать дань "киношного" уважения и посмотреть этот фильм ради громкого названия! Этот фильм стоИт нервно курит в тени сериала Бригада! Хорошо что Безруков отказался сниматься в таком "позоре"! Даже с его актёрским мастерством и харизмой он бы один не вытянул фильм с хилым сценарием.... Зря что "бригадовские" актёры согласились сниматься в продолжении!
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сережа Соседов. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Кто легендарный то??? Ты что ли его легендарным определил???
Трындец !!! Какое громкое название " Бригада.Наследник". Бог с ним со всем остальным что есть в этом фильме (без комментариев), но сын Саши Белого....как там его Ваня что-ли - полный недоумок. Мало того что на эту роль сына Макаревича с пучком этим дурацким на голове взяли , так еще и роль дурацкая...блин ну не тянет он вообще никак эту роль. Слава богу что его еще петь не заставили...побрякал там что-то на барабанах...ну и брякал бы по жизни, так нет мы в кино хотим сниматься...смотрите все на меня....Понятно что и роль дурацкая, но все равно мало что-ли других ребят-актеров талантливых в России (ну поискали бы в театральных институтах что-ли...так и тянет режиссеру лично все сказать по этому поводу). Позорище!!! А саму "Бригаду" я очень люблю...
Нужно вернуть доброе имя Бригаде. Снятся в третей часи Безрукову. Белому нужно отречься от сына в первые пять минут фильма, так как выяснилось, что настоящий Ванин отец это Сергей Зверев. Безруков легендарный актер и ему по силам вернуть все на свои места.
Это аналогичная ситуация с фильмом "Смертельная гонка" с Джейсоном Стэтхэмом, когда вышла вторая часть все переплевались. Так и тут- вылезли на слове БРИГАДА
Фильм заслужил 3 с минусом, а не 2. Сюжет не захватывающий, но больше всего испортил фильм, на мой взгляд, главный герой "с длинными волосами". Если уж совсем не чем заняться, то можно посмотреть.
давно не видел, такого дерьма, сынки Макаревича и Нагиева показали то, что вторые роли своих папенек никогда не займут! Этот бездарный фильм мог бы вознести Безруков, но...увы...жаль Гусева, которая согласилась на это..
Нормальный фильм для поплеваться и посмеяться. Очень забавный момент, когда накладной мужик в начале, типа Белый, рулит от погони. И еще когда взбирались по вертикальной стене, теперь даже дети знают, что дядя оператор снимает другого дядю лёжа на боку... Нафига было называть всё это "Бригада"?.. Ну в общем, это не кино, это PR и бизнес, ничего личного...
С сериалом не сравнится конечно же! После 15 минут просмотра хотелось выключить и удалить, но решила досмотреть. Фильм на раз глянуть, не больше.. и то в большей мере из-за Иншакова и Гусевой, присутствие которых еще как-то вытягивает весь фильм. А Безруков вообще круче Чака Норриса - неубиваемый оказался
"ты очень похож на отца" бемби с причёской аля китайская гейша с серьгой и штанами обасранками саша белый застрелился бы. По сути: читал коменты фильм г, кто смотрел - фильм - г, навига качал , пялился в экран - фильм полное г.
С сериалом не сравнится конечно же! После 15 минут просмотра хотелось выключить и удалить, но решила досмотреть. Фильм на раз глянуть, не больше.. и то в большей мере из-за Иншакова и Гусевой, присутствие которых еще как-то вытягивает весь фильм. А Безруков вообще круче Чака Норриса - неубиваемый оказался
Интересно, где же ты там Безрукова увидела, если он изначально прочитав сценарий, наотрез отказался сниматься в этом отстойном продолжении Ты в начале повелась на комп. графику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, kosьka, vadimkin, SANRUS
, всего пользователей: 5
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.