Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
alx92
Новичок
+37
-19
44
наконец-то дождался 2 сезон. Перевод супер))
ToscanaYP
Новичок
+4
-2
1
Извините, не могу сдержаться, просто хочется выразить своё восторг: УРА УРА УРА, ВТОРОЙ СЕЗОООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо огромное всем и каждому, кто причастен к выкладке свежих серий моего самого любимого ARROW! :smile21:
ToscanaYP
Новичок
+4
-2
1
*своЙ восторг*

Аж описАлась на радостях :smile6:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Для девочек, которые смотрят этот сериал:

Посмотрел самое начало 1серии 2сезона, и офигел - у Фелисити, от страха, волосы при прыжке с самолета, в другую сторону развиваются))))
Deonix
Новичок
+48
-50
2
Все бы ничего, но эта баба в конце первой серии 2го сезона вообще не катит для сериала, ну не нужна она там вообще. Как ее увидел сразу разочаровался, вряти конечно но лучше бы она сдохла во второй серии в самом начале пока титры идут.
777kopilka777
Новичок
+4
-1
Deonix пишет:
Все бы ничего, но эта баба в конце первой серии 2го сезона вообще не катит для сериала, ну не нужна она там вообще. Как ее увидел сразу разочаровался, вряти конечно но лучше бы она сдохла во второй серии в самом начале пока титры идут.
Какой ты фу!! Норм баба если ты про Фелисити
astaf
Новичок
+26
-25
150
futctmanka пишет:
Для девочек, которые смотрят этот сериал:

Посмотрел самое начало 1серии 2сезона, и офигел - у Фелисити, от страха, волосы при прыжке с самолета, в другую сторону развиваются))))

Таки это не секрет, что рейтинг у сериала такой неоправданно высокий как раз благодаря ... от его гламурного образа жизни.
И неважно что у ГГ.наитупейший взгляд в никуда, как будто у человека болезнь альцгеймера. Впрочем об этом тут уже упоминали ни раз.
Ada_Black
Новичок
+13
-4
1
Какой-то дикий микс из Бэтмена, Декстера и Робин-Гуда. Не фонтан, но посмотреть можно, когда больше нечего
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Джон Диггл - И как теперь тебя называть?
Оливер Квин - Это Эволюция... Отныне я Мазафакер!!!:smile44:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Продолжение всё так же увлекательное,и постер зачотный!!!:smile5:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Начался неплохо, но быстро надоело. Очень однообразно.
Jedem das Seine
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Мне сериал по душе ,спасибо за быструю озвучку .
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Конец 2 серии 2 сезона жжет... Интересно как он выкрутится...

futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Смотрю-можно смотреть
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
ХАНТЕР пишет:

Выкрутится–скажет, что будет называться не "капюшон" а "Зелёное трико", и больше не будет убивать! На что негр его поправит, скажет, что лучше будет "зеленые колготки", на этом они и порешат.....)))
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Не понравился....
все такие крутые, аж тошно, немного реальности не помешало бы...
от меня "3"...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
futctmanka пишет:
ХАНТЕР пишет:

Выкрутится–скажет, что будет называться не "капюшон" а "Зелёное трико", и больше не будет убивать! На что негр его поправит, скажет, что лучше будет "зеленые колготки", на этом они и порешат.....)))

Развязка 2 серии другая... Ты ошибся серией...:smile201:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Eternal пишет:
Не понравился....
все такие крутые, аж тошно, немного реальности не помешало бы...
от меня "3"...

Чувак, если ты соплец, не значит, что в реальности все такие...:smile26:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
очень полюбил этот сериал и его героев, от меня 5:smile1: :smile3: :smile8:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Красивый, разнообразный, качественный сериал!
Ставлю 5+
По четвергам выходят новые серии. В субботу уже можно увидеть серию в переводе от ЛостФилм (очень качественно озвучивают, между прочим)
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Дело было вечером делать было нечего. Посмотрел рейтинг IMDB и решил что рейтинг хороший. Скачал. Сразу напрягло что 23 серии, и думал что посмотрю через одну, но обломался, так как в каждой из серий всплывают какие-то подробности из прошлого. Да и по ходу новой серии начинают появляться новые факты скажем так "игры". Скажу сразу - сериал мне нравится. Посмотрел на одном дыхании первый сезон и 2 серии второго сезона. Но я думаю меня не закидают помидорками если обозначу напрягающие моменты:
1. Почти в любой стычке Оливер не соблюдает простую истину - не лезь под пули, насколько я помню его подстрелили всего 2 раза, хотя судя по эпизодам боевых сцен его должны были подстрелить 23 раза минимум. Косяк.
2. Очень напрягает вопрос задающийся по 5-10 раз в каждой из серий первого сезона: "Что ты тут делаешь?". Можно подумать они все там ошибаются домом или офисом. Человек идёт целенаправленно в то место , а его спрашивают что он тут делает. Меня напрягало.
3. Убивают сцены разговоров, которые длятся несколько секунд, когда кто-то к кому то приехал. Я понимаю если бы они жили в общаге, зашел, спросил, ушел. Но судя по съемкам с вертолёта там ёшки-матрёшки огроменные кварталы и иногда я в недоумении. Посмотрите любую серию. Томи приехал к Оливеру (например) зашел и говорит: Ты в порядке? (очередной дибильный американский вопрос). Оливер отвечает (например) - Да, я в порядке. Томи: Ну ладно, бывай. И ушел. ЧТО? Что это было? Он приехал хрен знает откуда чтобы спросить как дела и уехать? Так в каждой серии по 10-20 раз. А что у всех с телефонами? Почему я не помню чтобы кто-то из них кому-то звонил и спрашивал как дела? Это реально смотрится тупо. Присмотритесь внимательно сколько длятся тупые сцены с ненужными вопросами. Я в шоке.
4. Я не жил в Америке и ни разу там не был, но возможно я ошибусь и надеюсь на это (что Американцы самая сдержанная нация) мне столько раз хотелось на глупые вопросы вместо Оливера сказать что-то вроде : Да пошел ты на...й ! Но удивительным образом они все как-то сдержанны. Где эмоции? И что за невероятная хрень опять с американской ложью? Если 1 раз кому-то СОЛГАЛ (заметьте, я не упомянул наши русские слова: недосказал, не сказал, решил не делать больно другому человеку (естественно словесно), утаил, не стал расстраивать) то всё капец, как у них это бывает ты САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ! И никого не волнует что за всё прошедшее время у тебя может быть море заслуг, государственных (например) наград или просто вагон добрых дел. Но и как у них это бывает опять же, ты свой косяк с враньём конечно загладил, и тут сразу к тебе бегут ТЕ кто тебя 2 минуты назад ПОСЛАЛ НА..Й, да, буквально 2 минуты назад. И их слова убивают: ПРОСТИ что СОМНЕВАЛСЯ В ТЕБЕ.
Вообщем я к чему всё тут расписал. Такие вот моменты иногда просто отбивают желание смотреть сериал, но я осознаю, что никуда от этого не уйти, это же "великая нация" - американцы.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Vai Kesh пишет:
Красивый, разнообразный, качественный сериал!
Ставлю 5+
По четвергам выходят новые серии. В субботу уже можно увидеть серию в переводе от ЛостФилм (очень качественно озвучивают, между прочим)

Поставил + в карму не из-за сходства в мнении по поводу сериала (хотя как я писал выше он мне тоже нравится) а из-за сходного со мной мнения о LostFilm и за подпись. К сожалению люди собачатся по мелочам, и это происходит всё чаще и чаще, чужое мнение не учитывают и с пеной и слюнями у рта, пытаются убедить всех что они правы. Таких людей я презираю. Нет, я абсолютно не злой по своему характеру,темпераменту, в семье и сфере деятельности, я просто знаю что из себя представляют такие люди. Это паразиты, живущие на теле под названием ОБЩЕСТВО. Говорю это как КПсН.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Осторожно - спойлер!
Сериал понравился и стал одноим из любимых. Но, как сказал Dreamcrusher в своем отзыве, есть напрягающие моменты.
И для меня главный напряг - ну просто зашкаливающее количество лишних персонажей! Это и как бы лучший друг, но который спит с как бы любимой и уже бывшей девушкой ГГ (вот к чему вообще это ответвление сюжета? :smile14: ). А уж папаша этой девицы... И родственники ГГ... и знакомые знакомых родственников......

И я очень-очень рада что во втором сезоне наметилась тенденция к сокращению лишняков. Одного "друга" уже пустили в расход. Надеюсь так и дальше пойдет! И сериал станет сообще супер! :smile19:

Редактировано / Модератор.
Leha0731
Новичок
+1
-2
Круто,осталось только перевод от лоста дождаться!:smile3:
alx92
Новичок
+37
-19
44
Замечательный сайт, качаю только с него. Спасибо за оперативный перевод стрелы:smile3:
ixterra2008
Новичок
+7
-11
Где бл.дь обещаный флеш в 3 й серии???????????????????????
ixterra2008
Новичок
+7
-11
Телесериал «Стрела» (Arrow) добавил в список супергероев еще одного популярного персонажа. Грант Гастин исполнит роль Барри Аллена, более известного фанатам комиксов как Флэш.

Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м. При этом последний выступит в качестве возможного пилота нового сериала, посвященного Флэшу. Если руководство CW эта идея понравится, история Барри Аллена может стать спин-оффом «Стрелы».
Где??:smile24:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Кероб-молоток!!!Впереди планеты всей!!!Пока остальные раскачиваются на озвучку,он уже делает свою работу!!!Браво!!!!:smile8:
Сериал этот люблю!!!Пусть будет всегда!!!Он как энергетик,смотришь и подзаряжаешься!!!:smile5:
ToscanaYP
Новичок
+4
-2
1
Вечер пятницы. Сижу у компьютера, как Алёнушка на камушке, и очень-очень жду 3-ю серию с отдельной английской дорожкой... :smile6:
Romm
Новичок
+16
-6
А Иванушка, братец Алёнушки, из копытца водицы испил уже...?
Как изопьёт, так сразу по англицки молвить сподобится.
И зачем ждать отдельную дорожку, басурманскую )
Cейчас на форуме: olk19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011