Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Фильм хороший. Я уже было думал что Голливуд сдаёт позиции, ан нет, не подкачал!!! Смотрите не пожалеете! Лично я давно не испытывал такого удовольствия от просмотра!
Фильм хороший. Я уже было думал что Голливуд сдаёт позиции, ан нет, не подкачал!!! Смотрите не пожалеете! Лично я давно не испытывал такого удовольствия от просмотра!
Полностью согласна!!! Фильм супер, давно не смотрела таких фильмов, очень рекомендую!!!
Для фильма с Томом Крузом фильм очень и очень средненький. Первая половина фильма куда не шло, ну а вторая, за исключением погони на тачках отстой. Но всёравно этот филь чуть чуть лутше всего того г...на которое доступно для скачки и просмотра.
Успел скачать и посмотреть до закрытия раздачи. Кто не успел скачать не растраивайтесь это далеко не шедевр. Если Том Круз и дальше будет показывать такие работы вроде этого фильма или Миссии 999, будет совсем отвратительно. Фильм средненький, этож вроде детектив, но убийца уже понятен в первой половине фильма. Вроде экшн, а нет того напряжения от которого захватывает дух... Короче - посмотрел, удалил.