Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
во если честно, то самое хреновое так это то что я знал чем всё кончится((((((( ужасное ощущение.... как и от "Игры Эндера". но в целом фильм неплох. завидую тем кто не смотрел старую версию и не читал оригинал.
Фильм посмотреть стОит, оценка хорошо В целом навеян мистикой, что и вызывает интерес. Смазана концовка на мой взгляд - тупое мочилово + переход от мистики к ужасам. Это через чур. И, кроме того, что мешало сделать счастливую концовку? Было бы совсем не плохо. Последние слова в фильме - Не доводите человека до крайностей, как нельзя лучше показывают человеческую природу. Любой может сорваться! Подчёркиваю - любой! Просто ведьмочка ещё и силой к тому же обладала. Сами виноваты и мамаша шизанутая в том числе в первую очередь. Легко переложить свой грех на дитя и винить её за это всю жизнь. Скотина, слов нет. А те личности, сетующие, мол, да, стоило убить малышку при рождении, просто дегенераты.
Очень сильный фильм,классная игра,и подборка актёров!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ремейк норм, понравился больше чем "Керри", спецэффекты тоже отличные, герои фильма норм, но какой то он пустоватый, чего то не хватает, фарш только в конце, 86% фильма вода, Книгу не читал, но было бы интересней если бы он был наполнен воспоминаниями о прежней жизни Керри, а такое ощущение будто бы посмотрел заключительную серию сериала, но последние 15 мин просто супер!!)) Фильм на 1 - 1,5 раза (1,5- посмотреть последние 15 мин), а так посмотреть можно, фильм не тупой 6 из 10.
Прочитав комменты прихожу к выводу что большинство не то что Кэрри не смотрили но многие и понятия не имеют кто такой Кинг...старею чтоли??? ОЧЕНЬ неплохая экранизация хотя ничего нового и не увидел1 Для тех кто в первый раз познаёт данное произведение великого мастера советую!
Картина произвела впечатление, но не такое сильное, как хотелось бы. Многие сцены были откровенно пусты, слишком "голливудские", что ли. Ни капельки не верила злобе Крис, героине Портии Даблдэй, слишком наигранно. Джулианна Мур, напротив, отлично сыграла фанатичную мамашу. Да и сама героиня Кэрри - Морец, гармонично вписалась в образ напуганного, затюканного домашним религиозным тираном-мамой, шестадцатилетнего ребенка. В любом случае, как книга, так и картина несет мощный посыл подросткам и их родителям. Не нужно самоутверждаться за счет слабых, наверное это прописная истина, на которую многим наплевать. 6 из 10.
Фильм не плох.Читал книгу правда давно,но считаю что снято достойно.Концовка правда замороченная,но плох будет режиссёр не имеющий своего мнения.Да сейчас и не 70 годы,зритель "зажрался."Нужно было бы Керри загримеровать пострашнее,что бы резче был контраст после преображения,а так она и до бала не выглядела дурнушкой.Ну да ладно.
Хорошая работа, только такое впечатление что снималось не по книге, а по фильму де Пальмы. Многие детали упущены, границы сюжетов чёткие и даже "рубленные". Фильм следовало бы сделать подольше, и почаще заглядывать в книгу.
Отдельная тема - подбор актёров, это действительно было сделано тщательно и на совесть. Несколько неубедительными показались только Сью и зам. директора школы.
8 из 10. Тем, кто никогда не читал "Кэрри", понравится. Те, кто читал - скорее всего уже смотрели экранизации 1976 и 2002 годов, так что вряд-ли испытают разочарование. Сквозь призму опыта складывается многогранный образ Кэрри, и Хлоя добавила ему красоты - весьма не лишней, особенно на фоне Анджелы Беттис.
Не к добру посмотрела я этот фильм сразу после Долорес Клейборн. Слабовато вышло. Ни полноценной драмы, ни ужасов не наблюдается. Джулианна Мур естественно играет фанатичку - мать замечательно, но ее в фильме мало, как она дошла до жизни такой не раскрыто. Что до игры Морец, то думаю комплименты девушке расточают пока авансом. Видно, что она очень старается изобразить актерскую игру, но уж очень эти старания очевидны. И вообще, что за поветрие такое у современных молодых актрис постоянно изображать эмоции открытым ртом . Строго говоря, Морец по физическим данным на роль Кэрри не подходит, слишком симпатичная, но это можно было бы простить при наличии достоверной игры, которой, увы, не случилось. Интересно, кто придумал манеру двигаться для Кэрри в момент разрушений. Выглядит, откровенно говоря, глупо и нелогично. Остальные персонажи вообще бледны и убоги, как положительные, так и отрицательные. Например, вроде бы положительная героиня Сью раздражала по ходу фильма больше, чем злодейка Крис. Ох уж это набившее оскомину амплуа американской хорошей девочки. А ведь были же когда-то экранизации Кинга на уровне той же Долорес Клейборн, Сияния, Зеленой мили, Побега из Шоушенка.
А мне фильм понравился. Если не считать концовку-штамп. Читала Кэрри раз пятнадцать, старый фильм смотрела раза три, но и этот фильм меня не разочаровал. Введено несколько новых моментов, органично вписавшихся в общую канву. Для поклонников творчества Кинга, много раз перечитывающих Кэрри-будет интересно. Для тех, кто не знаком с произведением и старым фильмом-многое будет нераскрытым.
Хлоя играет изумительно!сценарий на 3+ режиссерская работа никакая.вся это беготня в конце фильма.зацепила только надпись в конце фильма на могильной плите... хочется сказать жертвам-за что боролись на то и напоролись.....и еще отдать парня на выпускной это вообще бред!
В Америке будут снимать подобные фильмы, т.к. это их боль, их колосальная трагедия. Когда ребенка в школе так достают сверстники, что он берет пистолет и идет их убивать, не думая о последствиях. Сколько лет это уже тянется и они ни чего сделать не могут, потому что дети этого не понимают от рождения, а родители их не научили, так как сами не понимают этой проблемы. Сами живут в мире "Кто сильнее, тот и прав".
фильм полная чушь. ни смысла, ни игры актеров. судя по оценкам он кому-то понравился. интересно чем. Кэрри с вечно открытым ртом (это наверно фишка такая у забитых девочек). и эта благодетельница Сью с идиотским выражением полного раскаяния, которая не понятно зачем одалживает своего парня, вообще раздражает. еще интересно где была эта училка физкультуры все годы учебы. а в выпускном классе вдруг её осенило защитить этого заморыша.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!