Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Продолжение в том же духе! Фильмы с каждым разом, не становятся менее интересными, это как с "пиратами". Хорошее кино! Ставлю 5 из 5
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм класс но драки могли бы полутше зделать как у кристофера нолана темный рыцарь возрождение легенды:smile4:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Достойное продолжение.... мне нравиться.
Дауни мл. очень харизматичный актер, и как всегда вытаскивает фильм...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм впечатляющий.Тони Старк как всегда шикарен,потрясающая смесь обаяния,юмора и гениальности..
"Железный человек–это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек–это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная."
eleridan
Новичок
[+] [-]

фильм, который можно пересматривать вечно! обожаю Роберта - он великолепен, как и всегда!! :smile19:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Классный фильм! :smile3:
Осторожно - спойлер!
Но я ожидал увидеть настоящего Мандарина, а не этих, светящихся оранжевым цветом супер солдат :smile49:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ДА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!Лучшая часть...Здесь не только масштабные спец.эффекты,но ещё и большая эмоциональная часть.Наконец-то хорошо раскрыт Тони,как человек,а не как кусок мяса в железной банке.Здесь показано,что и супер-герои - люди,что они не защищены от стресса...
Осторожно - спойлер!
Щемило сердце,когда он терял свои костюмы один за одним,а когда их взрывал - я вообще всплакнула..
.
Теперь я задаюсь одним вопросом:неужели это конец?..

Пы.Сы.:Понравилось,что задействовали Пеппер более активно))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Как всегда Железный человек получился отличным:smile21:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
человек из стали получился более масштабным:smile4:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Думал я хуже второй части не будет, а нет, вот 3 вышла. Столько бреда, столько ляпов и несуразицы еще не было. Тони Старк теперь ничего не изобретает, не показывает как у него получилось что-то усовершенствовать и т.д., а нам просто показывают "что вот вышло это, потому что.... неважно." Аааааа все же он усовершенствовал костюм, который весь фильм не работал нормально и разваливался. Круто! Сам же Старк в костюме появляется менее 1/3 фильма, хотя фильм вроде о железном человеке. Слава Богу закончили вроде эту трилогию. Поставил +5 только из-за Роберта Дауни мл. который все еще держится молодцом, несмотря на то что фильм превратили в СКАЗКУ об огненных людях без всякого намека на научную фантастику.
jarton
Новичок
+6
-11
3
Мне понравился фильм. С колой и чипсами самое то! :smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Самая Худшая часть 3-
ya-43
Новичок
+7
-8
Просто крутейший фильм! :smile16:
Олесяныч
Новичок
+19
-15
А по мне фильм не плохой, лучше 2-ой получился. От меня 5!!!:smile19:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Классный фильм! Особенно, когда дохрена железных людей появилось радиоуправляемых!!! Весело было))* :smile19: :smile21:
ssergio
Новичок
+4
-8
Эх, ожидал большего!!! От меня 3+ из 5 ЖАЛЬ! :smile10:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Вот и закончились в моем компе комиксы. Все, больше не качаю. Над этим фильмом еще можно было посмеяться, не то что про стального человека. Части 7/10, как-то так, восторга не вызвал, но и желания выключить не было.
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
нет ни одного FullHD 3D варианта!!!! 1080р!!!!

когда можно будет смотреть хорошее качество? спс
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
не понимаю че гонят на этот фильмец!!! эта часть интересна и крута как и все остальные!!!:smile23:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Это самый худший из всех фильмов вселенной МАРВЕЛ:smile20:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не плохо. Спецэффекты на уровне! От меня 4.
дуремар
Опытный
+183
-123
Скажу кратко - мне понравилось !
P.S. Кому интересно название песни в самом начале, вот оно: Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
Evra
Новичок
+15
-21
20
Фильм не понравился, ничего особенного. От меня троечка :smile13:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Скажу сразу на этот фильм распространяется правило "полутора часов". Звучит примерно так. Интересные фильмы идут полтора часа. Если фильм дольше то все лишнее - вода. ЖЧ-3 идёт почти 2 часа. Если реально проматывать полчаса соплей и переживаний то получается интересный фильм.
Полтора часа фильма на 5-ку!
Полчаса сопливой мелодрамы - на помойку.
Кстати вы заметили что
Осторожно - спойлер!
один из многих ЖЧ которые прилетели в финальной битве,
тот который спиной (позвоночником) поднимал что-то там упавшее на него, очень-очень похож на терминатора из warhammer 40 000. Просто до неприличия "одно лицо".
Verkios
Новичок
+65
-77
мне понравился,хотя смотрела одна дома:smile4: гораздо лучше второй части,хотя ходили в кино... Юмор Старка обожаю,а Роберт Д.Мл.- просто отлично играет,да и мужчина-хоть куда :smile5:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
достойное продолжение
Лёха
Новичок
+3
-6
Хорош фильмец!
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
отличное продолжение
olesh
Новичок
+50
-31
101
Первая часть великолепна. А вот оба продолжения - разок глянуть:smile14:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Довольно трудно было после "Мстителей" сделать такое продолжение. Герой уже и богов побеждает - так что же может быть ему не по зубам? И потому авторы решили сделать ставку не столько на экшен, сколько на смешные диалоги, внутренние психологические проблемы героя и другие комичные ситуации. Но и экшена тут предостаточно!

Так что ПРЕКРАСНОЕ продолжение всех частей про Железного человека.

П.С. Я чуть не расплакалась в конце, когда
Осторожно - спойлер!
Старк свое "сердце" в океан бросал. Муж уговаривал не переживать, ведь его в любой момент могут воскресить :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011