Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Продолжение в том же духе! Фильмы с каждым разом, не становятся менее интересными, это как с "пиратами". Хорошее кино! Ставлю 5 из 5

фильм класс но драки могли бы полутше зделать как у кристофера нолана темный рыцарь возрождение легенды

Достойное продолжение.... мне нравиться.
Дауни мл. очень харизматичный актер, и как всегда вытаскивает фильм...
Дауни мл. очень харизматичный актер, и как всегда вытаскивает фильм...

Фильм впечатляющий.Тони Старк как всегда шикарен,потрясающая смесь обаяния,юмора и гениальности..
"Железный человек–это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек–это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная."
"Железный человек–это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек–это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная."

фильм, который можно пересматривать вечно! обожаю Роберта - он великолепен, как и всегда!!

Классный фильм! 

Осторожно - спойлер!
Но я ожидал увидеть настоящего Мандарина, а не этих, светящихся оранжевым цветом супер солдат

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ДА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!Лучшая часть...Здесь не только масштабные спец.эффекты,но ещё и большая эмоциональная часть.Наконец-то хорошо раскрыт Тони,как человек,а не как кусок мяса в железной банке.Здесь показано,что и супер-герои - люди,что они не защищены от стресса...
.
Теперь я задаюсь одним вопросом:неужели это конец?..
Пы.Сы.:Понравилось,что задействовали Пеппер более активно))
Осторожно - спойлер!
Щемило сердце,когда он терял свои костюмы один за одним,а когда их взрывал - я вообще всплакнула..
Теперь я задаюсь одним вопросом:неужели это конец?..
Пы.Сы.:Понравилось,что задействовали Пеппер более активно))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Как всегда Железный человек получился отличным

человек из стали получился более масштабным

Думал я хуже второй части не будет, а нет, вот 3 вышла. Столько бреда, столько ляпов и несуразицы еще не было. Тони Старк теперь ничего не изобретает, не показывает как у него получилось что-то усовершенствовать и т.д., а нам просто показывают "что вот вышло это, потому что.... неважно." Аааааа все же он усовершенствовал костюм, который весь фильм не работал нормально и разваливался. Круто! Сам же Старк в костюме появляется менее 1/3 фильма, хотя фильм вроде о железном человеке. Слава Богу закончили вроде эту трилогию. Поставил +5 только из-за Роберта Дауни мл. который все еще держится молодцом, несмотря на то что фильм превратили в СКАЗКУ об огненных людях без всякого намека на научную фантастику.
Мне понравился фильм. С колой и чипсами самое то!

А по мне фильм не плохой, лучше 2-ой получился. От меня 5!!!

Классный фильм! Особенно, когда дохрена железных людей появилось радиоуправляемых!!! Весело было))*

Эх, ожидал большего!!! От меня 3+ из 5 ЖАЛЬ!

Вот и закончились в моем компе комиксы. Все, больше не качаю. Над этим фильмом еще можно было посмеяться, не то что про стального человека. Части 7/10, как-то так, восторга не вызвал, но и желания выключить не было.

слабо быть мужиком?
нет ни одного FullHD 3D варианта!!!! 1080р!!!!
когда можно будет смотреть хорошее качество? спс
когда можно будет смотреть хорошее качество? спс

не понимаю че гонят на этот фильмец!!! эта часть интересна и крута как и все остальные!!!

Это самый худший из всех фильмов вселенной МАРВЕЛ

Не плохо. Спецэффекты на уровне! От меня 4.

Скажу кратко - мне понравилось !
P.S. Кому интересно название песни в самом начале, вот оно: Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
P.S. Кому интересно название песни в самом начале, вот оно: Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)

Фильм не понравился, ничего особенного. От меня троечка

Скажу сразу на этот фильм распространяется правило "полутора часов". Звучит примерно так. Интересные фильмы идут полтора часа. Если фильм дольше то все лишнее - вода. ЖЧ-3 идёт почти 2 часа. Если реально проматывать полчаса соплей и переживаний то получается интересный фильм.
Полтора часа фильма на 5-ку!
Полчаса сопливой мелодрамы - на помойку.
Кстати вы заметили что тот который спиной (позвоночником) поднимал что-то там упавшее на него, очень-очень похож на терминатора из warhammer 40 000. Просто до неприличия "одно лицо".
Полтора часа фильма на 5-ку!
Полчаса сопливой мелодрамы - на помойку.
Кстати вы заметили что
Осторожно - спойлер!
один из многих ЖЧ которые прилетели в финальной битве,

мне понравился,хотя смотрела одна дома
гораздо лучше второй части,хотя ходили в кино... Юмор Старка обожаю,а Роберт Д.Мл.- просто отлично играет,да и мужчина-хоть куда
гораздо лучше второй части,хотя ходили в кино... Юмор Старка обожаю,а Роберт Д.Мл.- просто отлично играет,да и мужчина-хоть куда

мы все рождены,чтобы умереть!
достойное продолжение

Первая часть великолепна. А вот оба продолжения - разок глянуть

Довольно трудно было после "Мстителей" сделать такое продолжение. Герой уже и богов побеждает - так что же может быть ему не по зубам? И потому авторы решили сделать ставку не столько на экшен, сколько на смешные диалоги, внутренние психологические проблемы героя и другие комичные ситуации. Но и экшена тут предостаточно!
Так что ПРЕКРАСНОЕ продолжение всех частей про Железного человека.
П.С. Я чуть не расплакалась в конце, когда
Так что ПРЕКРАСНОЕ продолжение всех частей про Железного человека.
П.С. Я чуть не расплакалась в конце, когда
Осторожно - спойлер!
Старк свое "сердце" в океан бросал. Муж уговаривал не переживать, ведь его в любой момент могут воскресить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011