Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
8/10, смотрю с первой серии, все серии достойны:smile19:
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Глянул щас мельком, по ящику это... Самурай высверливает саморезами когти этого волосатого... Такая муууууть. Откуда такой рейтинг?
Сейчас меня школота зомбированная заминусует
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
ваще фигня, братцы. я скажу: если дело доходит до Японии, сакуры и механических самураев - это тупой слив. и актеры уродские.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Как по мне, так это провал!
Как бы мне не нравились Люди Икс, но этот фильм мягко сказать... Ерунда - это мягко сказано:smile257:
vakat
Новичок
+31
-74
Классный фильм, а кому не нравится смотрите Том и Джери.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Однозначно лучше 1 части, как в плане сюжета так и в плане атмосферы. Но фильму явно не хватает звериного оскала в виде рейтинга R.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
сюжет интересный да и фильм мне понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Помоему 1ый часть поинтереснее будет.Вполне смотрибительный фильм остался доволен.Заслуженная оценка 7/10:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Мне одной надоела тема людей Х и Росомахи? если честно уже приелась эта тематика и гл.герои:smile17:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вроде все хорошо в фильме но Россамахи тут очень мало,тут он какой то беспомощный в основном,начало было хорошее но потом как то вообще стал фильм обычным боевиком а не супергеройским фильмом в стиле людей икс.Первая часть истории Россамахи однозначно интереснее.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм суперский!!! Смотрел не отрываясь! Всем советую)))
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 класс. самый крутой фильм про росомаху логана. очень классные приключения в японии, экшн и крутые драки. немного юмора. так же многое взято из японской истории: исскуство самурая, кланы ниндзей. и конечно присутствуют новые технологии.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
"Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу, тараканьи лапки, секиль старой бабки...".
Вот примерно что я думаю по поводу этой части, уж простите поклонники саги (сам таковым являюсь).
Ниндзи, супер робот, Джин Грей, Япония, люди х, Ходченкова.... ну бред полный, дух эпопеи не соблюден, сюжет высосан (или насосан) из пальца. Фильм - выродок данной киноэпопеи. Разочарован.
Из хорошего: снят зрелищно, качественно, технично. К актерам существенных претензий не имею.
:smile22:
Breamer
Опытный
+107
-184
Вообще я не понял зачем эти каникулы в японии .Не совсем чтобы плохо,но и не совсем чтобы круто!Так себе!Да и не забудте перед фильмом взять японско-русский словарик ибо полфильма на японском:smile133:
maksim2511
Новичок
+24
-21
Из всех трех частей про Росомаху первая часть самая сильная, третью часть :"Логан" поставлю на второе место(хотя она на любителя, это больше драма), а Росомаха : Бессмертный для меня самая слабая. Но это мое субъективное мнение. Как отдельный фильм он неплох. Просто Люди Икс постоянно спасают мир, а тут какая то игра в песочнице. Из минусов сюжет, масштабность и как то резко Логан повелся на Марико забыв Джин Грей. Из плюсов снято неплохо, есть неплохие экшен сцены.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм по праву зачетный,снят качественно на 5+ в своем исполнении Хью Джекман сыграл как всегда отлично и со вкусом:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
id114064542
Новичок
+9
-1
:smile3: Классная часть как и все))
klement-
Новичок
+2
-4
посадить за растрату бюджета. стыд
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Шенген вступил в неравный бой с Росомахой - противником более опытным, более молодым, физически более развитым, бессмертным и неуязвимым. При этом держался достойно, и не будь у Логана сверхспособностей, наверняка победил бы его. И кто из них настоящий бесстрашный воин? Легко быть героем, когда ты Логан или Супермен. ъ

Конечно с крыши лучше спуститься на мотоцикле, аки горный козёл, вместо того, чтобы стрелять.
Хорошо, что в каждой японской деревушке есть чудо машина - мясорубка из "Безумного Макса".
700 лет Чёрный клан защищает дом Яшиды, а людей так и набирают по объявлению. С таким пренебрежением они относятся к собственным жизням, что их хлебом не корми - дай в мясорубку залезть.
Ну и естественно, если врезать хорошенько по топливному баку этого зверя, он взорвётся, как ядрёная бомба.
Короче, дальше уже не могу писать ибо лежу под столом с задранными вверх ногами, держусь за животики и катаюсь с боку на бок.
RRorchah
Опытный
+89
-112
Smile, it pisses everyone off.
10/10 Влюбился в фильм с первого взгляда. Неперевариваю людей "Х". Все остальные части. Даже с Халле. Да простят меня ценители. Есть чудный арт на тему. Его люблю и восторгаюсь. Почему 10*. Экзотика. Бессмертный воин сражается сотни лет. Потом впадает в боевое безумие (когда ему стирают память). Но не теряет воли к жизни, когда его спасли друзья и он смог восстановиться, осознает что с него хватит. И поскольку умереть не может, а позволить использовать себя как марионетку не позволяет дух воина и природа борца за справедливость, а не за туго набитые $ счета в офшорах. Выпадает из зоны радаров, на долгие годы уходя в леса и наслаждаясь гармонией с природой. Случай приводит его на другой конец света. Где ему обещают все блага мира за его силу. Но не способный примириться с тем как и кто будет её использовать он вспоминает кто он на самом деле изначально. И достаёт противника поразить которого для такого как он невозможно. Потому что не может человек даже со способностями росомахи пробить непробиваемый танк. И крайне символично что когда против него используют его же но модернизированное оружие. Он побеждает отняв часть силы у противника. Отвечая ударом на удар. Ведя себя в бою с не честным противником предельно благородно. И спасает будущее его семьи в лице внучки своего должника. Чем возвращает долг чести. Соблюдая все традиции жанра. Ну я разложил тут всё по полкам по немецки занудно. А вообще фильмец не перенапрягает красочный и дающий отдых для души
Beil
Эксперт
+60
-146
Смотреть было интересно, но второй раз не буду.
Lossarin
Эксперт
+65
-66
Эта часть пусть и не такая массовая как другие части, но мне понравилась. Истории Логана взятые отдельно всегда интересны.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Так как я являюсь поклонником всей франшизы, (даже самые слабые части мне всегда нравились), так что моя рецензия уже склоняется в пользу этого фильма.
Я считаю, что картина действительно хорошо сделана.

Хью Джекман великолепен в роли Росомахи. Кого либо другого, я и представить не могу.
Джекман достоверно воплощает своего героя.

История чрезвычайно привлекательна, волнующая и первоклассная.
Фильму удается в некоторой степени избегать клише о супергероях, оставаясь по большей степени чистым боевиком, хотя в последнем акте он, наконец, занимает свою законную нишу.

П.С. Ходченкова просто прелесть.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Mac Morles ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011