Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Мозгом понимаю что картинка классная, специфекты всякие, кино на уровне снято...но что-то не то, не зацепил, на четверочку кино...
Аналогичные очучения.. А все потому, что уже сиквелов наснимали - тьма просто, с небольшими изменениями в сюжете. Конечно картинка ярче, красивее, но мозг понимает, что уже было что-то подобное и потому картина оставляет некоторых равнодушными ..
Перезапуск франшиз DC comix - дело интересное, к тому же, на мой взгляд, их комиксы гораздо лучше марвелловских. Ну, а фильм самый заурядный получился, обновлённого Бэтмена было интереснее смотреть.
Я никогда не любил Супермена.Он всегда казался мне замкнутым,скучным персонажем,я считал его лишним во вселенной DC.Со своими супер способностями он бы подошёл больше в Marvel,но ни как не в DC.Но тем не менее,что есть,то есть. Фильм вышел довольно таки неплохим.Первый час был немного скучноватым,поэтому смотрел через силу,потом же начинается вся соль фильма(драки,полёты,разрушение и т.п.).Не могу не сказать,что фильм вытянули зрелищные спецэффекты.Генри Кавилл идеально подошёл на роль Супермена,так же порадовал Рассел Кроу и Майкл Шеннон.Зак Снайдер наконец-то создал один единственный нормальный фильм про Супермена,так как предыдущие были мягко говоря неудачные,так же чувствуется присутствие Нолана. Вообщем это единственный нормальный фильм про Супермена,который действительно стоит посмотреть хотя-бы из-за красивых спецэффектов и неплохого сценария. Оцениваю его на 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти. К просмотру рекомендую!
Денег потрачено очень много,спец эффекты достойные... Но сюжет Ооооооооочень кислый,мне не понравился...концовка дряхлая,бить друг друга 20 минут никакого интереса не доставляло это смотреть,зная что герои неуязвимы почти! На один раз и то...Четвёрка просто за спец эффекты и ВСЁ!
Очередной провальный -сиквел Супермена. Ничего от этого фильма не ждал, сразу было ясно, нас ожидает море спецеэффектов, унылый главный герой и невразумительно скучный сюжет. Ну и хронометраж, как на заказ 2,30 часа....жрите. Сколько можно пережевывать историю усыновленного младенца с Криптона? Уже в глазах навязло одно и тоже из фильма в фильм. Кларк ребенок-Кларк-взрослеет-Кларк находит корабль ...Я себе чуть челюсть не вывихнул зевая. У этого персонажа километровые выпуски комиксов, могли бы ради разнообразия рассказать новую историю. Спасибо, что хоть Лекса в этой части нет Уже каждый ребенок знает биографию этого кумира СШП. Но все равно - убьем час на пересказ его истории с самого начала... Наконец батя героя с улыбкой на лице метает зигу и ураган уносит его в страну Оз... Вторая часть фильма немногим лучше. Сумбурное вторжение Зода и с места в карьер пленение Кларка, видимо просадив час ни на что, режиссер судорожно пытался внести в сюжет "движуху". Долой лишнюю борьбу с преступностью, пусть герой сразу спасает Мир! Ура... План злодея как обычно прост - убить всех человеков, расчистив место для возрождение криптонской расы (1488!) Зод ментально общается с Суперменом предлагая тому присоединиться к этому благому начинанию, но неблагодарный не понимает всего величия генеральской задумки и с негодованием отказывается. Второй час фильма изобилуют ударными дозами бреда. Например зачем-то потребовалось пленять подружку Супермена, а затем (вот везение!) бросать в камеру, где есть usb-разъем для флешки,способной перехватить управление кораблем пришельцев..... Кларк Кент учился контролировать свои способности, чтобы они не причиняли ему дискомфорт среди землян долгие годы, Зод за несколько секунд овладевает этим же умением. Единственное что как-то радует,- пинг-понг, т.е драка Супермена с родственничками с сопутствующем уничтожением половины Метрополиса. Но, знаете, сейчас спецэффекты настолько дешевы, настолько доступны каждому снимающему экшн/фантастику, что уже почти не цепляют. Приелось. Хочется, если уж оригинальной фантастики, то хотя бы вменяемого сюжета, персонажей, интриги. А от постоянного мельтешения летающих придурков в трико уже тошнит. 6/10
Уважаемые типа "кинокритики"!!! минусующие мнения о том, что это - просто прикольная сказка, снятая намного удачнее, чем в 2006 году... Эта история была давно придумана. Для детишек о супер герое спасающем мир, что тут можно было добавлять?! А искать глубокий смысл и шедевральный сюжет нужно в других фильмах, а лучше, книгах. Особенно касается тех, кто заранее ожидал провал))) зачем смотреть?! погундосить о том, что все давно избито?!)
Уважаемые типа "кинокритики"!!! минусующие мнения о том, что это - просто прикольная сказка, снятая намного удачнее, чем в 2006 году... Эта история была давно придумана. Для детишек о супер герое спасающем мир, что тут можно было добавлять?! А искать глубокий смысл и шедевральный сюжет нужно в других фильмах, а лучше, книгах. Особенно касается тех, кто заранее ожидал провал))) зачем смотреть?! погундосить о том, что все давно избито?!)
В точку! Ныть о том, что в фильме про супер-героев нет ничего кроме тупого месилова - то же самое, что ныть о том, что в каждой мелодраме целуются и занимаются сексом. Надо принимать это как должное, фильмы такого толка существуют для того, чтобы выключать мозг во время просмотра. А посты о том, что в фильме, дескать, отсутствует глубокий смысл, выглядят вообще смешно.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Окт. 2013 20:02
+0
-0
Отличная качественная фантастика, даже не ожидал если честно, во всяком случае начало точно порадовало, конец немного скомкан как и прыжки между годами жизни.. но всё же 5-ки фильм заслуживает. Рекомендую любителям фантастики. Хоть и г.г. и его пассия мне не по нраву , фильм от этого потерял не много. П.С.: при просмотре чем больше экран тем лучше!
В точку! Ныть о том, что в фильме про супер-героев нет ничего кроме тупого месилова - то же самое, что ныть о том, что в каждой мелодраме целуются и занимаются сексом. Надо принимать это как должное, фильмы такого толка существуют для того, чтобы выключать мозг во время просмотра. А посты о том, что в фильме, дескать, отсутствует глубокий смысл, выглядят вообще смешно.
Согласен с вашим мнением, но назовите хотя бы один фантастический фильм, снятый за последние года 3 (не обязательно американцами), в котором нужно включать мозг, с удовольствием бы посмотрел. Или этот жанр кинематографа по определению должен быть легкомысленным?
Худо-ж-ник, я не говорил о всей фантастике в целом, а лишь о фильмах с супер-героями. Но, если угодно, первое что вот приходит на ум: Обливион, Голодные игры, Книга Илая; дальше могу ошибаться с датой выхода, вроде бы, тоже не такие старые фильмы: Пол секретный материальчик, Начало, Железное небо, Области тьмы. Вообще, я не такой уж фанат фантастики, и особенно плохо ориентируюсь в недавних фильмах, потому мог многое упустить из виду.
Худо-ж-ник, я не говорил о всей фантастике в целом, а лишь о фильмах с супер-героями. Но, если угодно, первое что вот приходит на ум: Обливион, Голодные игры, Книга Илая; дальше могу ошибаться с датой выхода, вроде бы, тоже не такие старые фильмы: Пол секретный материальчик, Начало, Железное небо, Области тьмы. Вообще, я не такой уж фанат фантастики, и особенно плохо ориентируюсь в недавних фильмах, потому мог многое упустить из виду.
Согласен, многие из перечисленных Вами фильмов заслуживают самой высокой оценки (особенно "Области тьмы"). Мне вот что непонятно, каждый новый фильм, снятый в, так называемом, жанре про супер-героев, у многих людей (судя по комментам), вызывает искренний восторг. Создаётся такое ощущение, что совсем не много кинолюбителей видят шаблон по которому снимаются подобные фильмы: Есть положительный чел (челы), обладающий суперспособностями и есть отрицательный чел (челы), так же обладающий суперспособностями; 1-ый пытается спасти мир, 2-ой его уничтожить+ мощная графика (с обязательным разрушеним городов) + добро в конце побеждает=> все зрители в эйфории. Попытаюсь предсказать следующий хит: название- Человек-молния; сюжет- мальчика в детстве ударила молния, но он не погиб, а наоборот, вобрал в себя энергию..............Ну, как то так.
Худо-ж-ник, я бы не сказал, что всё так уж просто. "Супергеройские" произведения являются важной и неотъемлемой частью американской культуры, они родились вследствие волны преступности, захлестнувшей штаты в 20 веке. Многие американцы и даже поколения выросли на этих комиксах, фильмах и мультфильмах, для них наш гундёж ни что иное, как крамола и покушение на святое. У нас они прижились по другой причине. Кино с таким количеством качественных спецэффектов произвело фурор на тогда ещё советских зрителей, потому сегодня так много великовозрастных поклонников жанра. Да и комиксы эти у нас тоже водились. Это было в новинку у нас. Возможно, это прозвучит громко, но данный поджанр можно назвать "неорелигией" (как и Стартрек, Звёздные войны и проч.). А много ли вы видели верующих, которых заботит шаблон библейских текстов?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!