Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный стёб от великолепных актеров. Посмеялся от души, а над Хью Джекменом, наверное весь Голливуд до сих пор ржет...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Та Самая
Новичок
+22
-22
ни один фильм меня еще не заставлял так краснеть.... Я удивлена что такие известные актеры снялись в такой пошлятине.
В целом фильм бессмысленный и тупой (правда над некоторыми моментами угарала до слез), и мне не понравился.
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Я хоть и любитель сортирного юмора,но это уж как-то прям даже слов подобрать не могу....Понравился только эпизод про слабо с Холли Берри да Хью с его яйцами улыбнул...
нуфф
Новичок
+7
-9
полный бред!!! даже почти не смешно:smile10:
ramawkanatawka
Новичок
+22
-35
2
Я вообще не сторонница тупых пошлых комедий, но Этот Фильм мне Понравился.
Он снят в стиле нарезанных короткометражек, типа 6 кадров, НашаРаша, идея не новая, но с таким набором знаменитостей очень даже мило.:smile19:
alpigor
Новичок
+5
-0
6
Это каким же дебилом нужно быть чтобы сниматься в таких фильмах???
j_onegin86
Новичок
[+] [-]

:smile13: ЖЕСТЬ!!! Такое ДЕРЬМО поискать... Джекман с яйцами на бороде, Ричард Гир(!) сует палец в вагину плееру, Джерард Батлер в роли пошлого карлика... Отвратительно!
:smile20:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Я вообще не сторонница тупых пошлых комедий, но Этот Фильм мне Понравился.

Фильм не тупой, он пошлый - разница приличная. Это такая легкая либеральная культурка, юмор без границ.

Радует реакция большинства отписавшихся. Это говорит об определенном уровне культуры.
j_onegin86
Новичок
[+] [-]

Извини, но какая там культура? Насрать своей девушке на лицо - довольно культурный поступок. Или мультяшный кот долбящий своего хозяина в рот?
А просмотров столько из-за количества отличных актеров, снявшихся в этом... не знаю как "это" назвать.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Не культура, а культурка. ) Отрыжка зажравшегося голливуда.
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
Посмотрели это "кино" и подумали: "КАКАЯ ЕРЕСЬ...". Такой хрени я давно не видела - бессмысленно, пошло, тупо. И участие стольких известных кинозвёзд не делает фильм лучше, а заставляет задуматься: до чего же они опустились. Ведь практически каждый из них принимал участие в качественных и интересных картинах. И не противно им было после этого участвовать в этом "празднике идиотизма"? Моя оценка: минус бесконечность, категорически не советую смотреть - только зря потратите время! :smile13: :smile20:
Rinat089
Новичок
+10
-9
372
Мдааа...Голливуд сошел с ума!!! Снимают всякую бредятину! Ведь этот бред ещё и дети смотрят:smile52:
булыч
Новичок
+8
-9
2
Стоит посмотреть только из за фразы-Только посмотрите,да ты весть в говне!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Вот это дааа.... такого давно не снимали.. подруга была в шоке от эго фильмеца.. этоже надо такой бред снять.. :smile28:
Народ не качайте!!! Не надо!!!! Фильм отстойный!!!:smile28:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Не надо никому смотреть этот дэбильный шэдэвр американского идиотизма.:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011