Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43

Отличный стёб от великолепных актеров. Посмеялся от души, а над Хью Джекменом, наверное весь Голливуд до сих пор ржет...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

ни один фильм меня еще не заставлял так краснеть.... Я удивлена что такие известные актеры снялись в такой пошлятине.
В целом фильм бессмысленный и тупой (правда над некоторыми моментами угарала до слез), и мне не понравился.
В целом фильм бессмысленный и тупой (правда над некоторыми моментами угарала до слез), и мне не понравился.

Я хоть и любитель сортирного юмора,но это уж как-то прям даже слов подобрать не могу....Понравился только эпизод про слабо с Холли Берри да Хью с его яйцами улыбнул...

Я вообще не сторонница тупых пошлых комедий, но Этот Фильм мне Понравился.
Он снят в стиле нарезанных короткометражек, типа 6 кадров, НашаРаша, идея не новая, но с таким набором знаменитостей очень даже мило.
Он снят в стиле нарезанных короткометражек, типа 6 кадров, НашаРаша, идея не новая, но с таким набором знаменитостей очень даже мило.
Это каким же дебилом нужно быть чтобы сниматься в таких фильмах???

ЖЕСТЬ!!! Такое ДЕРЬМО поискать... Джекман с яйцами на бороде, Ричард Гир(!) сует палец в вагину плееру, Джерард Батлер в роли пошлого карлика... Отвратительно!
Я вообще не сторонница тупых пошлых комедий, но Этот Фильм мне Понравился.
Фильм не тупой, он пошлый - разница приличная. Это такая легкая либеральная культурка, юмор без границ.
Радует реакция большинства отписавшихся. Это говорит об определенном уровне культуры.

Извини, но какая там культура? Насрать своей девушке на лицо - довольно культурный поступок. Или мультяшный кот долбящий своего хозяина в рот?
А просмотров столько из-за количества отличных актеров, снявшихся в этом... не знаю как "это" назвать.
А просмотров столько из-за количества отличных актеров, снявшихся в этом... не знаю как "это" назвать.
Не культура, а культурка. ) Отрыжка зажравшегося голливуда.

Посмотрели это "кино" и подумали: "КАКАЯ ЕРЕСЬ...". Такой хрени я давно не видела - бессмысленно, пошло, тупо. И участие стольких известных кинозвёзд не делает фильм лучше, а заставляет задуматься: до чего же они опустились. Ведь практически каждый из них принимал участие в качественных и интересных картинах. И не противно им было после этого участвовать в этом "празднике идиотизма"? Моя оценка: минус бесконечность, категорически не советую смотреть - только зря потратите время!

Мдааа...Голливуд сошел с ума!!! Снимают всякую бредятину! Ведь этот бред ещё и дети смотрят

Стоит посмотреть только из за фразы-Только посмотрите,да ты весть в говне!

Вот это дааа.... такого давно не снимали.. подруга была в шоке от эго фильмеца.. этоже надо такой бред снять..
Народ не качайте!!! Не надо!!!! Фильм отстойный!!!
Народ не качайте!!! Не надо!!!! Фильм отстойный!!!

Не надо никому смотреть этот дэбильный шэдэвр американского идиотизма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011