Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Приятная новость: этот антифильм заслуженно получил свою "золотую малину",да не одну,а несколько, за:«Худший фильм», «Худшую режиссуру»(причем все 13(!)режиссеров) и «Худший сценарий»! СЛАВА БОГУ, все-таки в людях еще осталось кое-что человеческое. здесь ...
Не нужно расценивать это кино как произведение искусства! Это пародия и не более. На оскар его ни кто и не выдвигал. Такое кино это собрание знаменитых актеров и режиссеров, чтобы подурачится, отдохнуть и повеселится, а как итог повеселить нас - зрителей. Отличный фильм - пародирующий современный быт и не только. Мне понравился.
Смотрела в кинотеатре. Без перерывов ржали всем залом. Это не фильм, а набор стебных сюжетов. Может поэтому и смотрится легко.Не стоит смотреть сие произведение в присутствии детей и лиц не достигших 21 года. Много туалетного юмора, но смотрится на много лучше чем "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски", где тоже полно очень известных актеров и также много туалетного юмора.
Это просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ (не побоюсь этого слова) ФИЛЬМ . И пусть меня закидают минусами, но я всё же напишу свой комментарий. Я в полнейшем восторге. Смотрел этот фильм раз 7 и посмотрю ещё столько же Просто нереальный чумовой стёб, приправленный блестящей игрой великолепных актёров. Жалко общество, которое совсем не понимает юмор. Вот реально, мне всегда было жалко таких людей, которые максимум, что способны воспринять - это плоский поверхностный юмор. А этот фильм вообще ЭТАЛОН выявления таких людей, а эталон он ещё и потому, что он выявляет и ханжей. Это вообще уже катастрофа....отсутствие правильного восприятия НЕ ПЛОСКОГО + ханжество по-отношению к так называемой АМОРАЛЬНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ. Боже мне так жалко таких людей, я так им сочувствую, они столько много весёлого упускают в своей жизни... Мне трудно описать в чём именно заключается тонкость юмора этого фильма и многих других, потому что это нельзя описать, это нужно просто ПОНИМАТЬ и быть таким. В общем фильм бомба, смотреть только в гоблине (ибо это его шедевр) ну и привет всем ханжам
Видимо вся ваша любовь к пошлятине и чёрному юмору можно выразить словами бабушки, которая ханжливо высказалась против обнимающихся у всех на виду белой девушки и чёрного парня
Собрались несколько лютых режиссеров, на совести которых тьма тьмущая крутых фильмов и решили снять этот треш. Что бы не штамповать шлак, к делу подошли обходительно, и с умом - Пригласили самых крутых и смелых для съемок. Сценарий писали не просто от балды, а с подтекстом, как говорится - сказка ложь, да в ней намёк... высмеивая в сатирической форме современное общество. короче проект отличный, смотрите только самых лучших актеров и смейтесь вместе с ними.
Видимо вся ваша любовь к пошлятине и чёрному юмору можно выразить словами бабушки, которая ханжливо высказалась против обнимающихся у всех на виду белой девушки и чёрного парня
простите, но в сортах говна не разбираюсь) вам-то куда виднее)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Жалко общество, которое совсем не понимает юмор. Вот реально, мне всегда было жалко таких людей, которые максимум, что способны воспринять - это плоский поверхностный юмор. А этот фильм вообще ЭТАЛОН выявления таких людей, а эталон он ещё и потому, что он выявляет и ханжей. Это вообще уже катастрофа....отсутствие правильного восприятия НЕ ПЛОСКОГО + ханжество по-отношению к так называемой АМОРАЛЬНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ. Боже мне так жалко таких людей, я так им сочувствую, они столько много весёлого упускают в своей жизни...
Нам "ханжам", до чёртиков обидно )) что не можем, со своим куцым пониманием "не плоского поверхностного юмора", воспринимать, как Вы, истинную "весёлость" в жизни. И да, не жалейте Вы нас так страстно, по-отечески, это бесполезное занятие...ведь мы даже не улыбнёмся, когда вдруг у Вас прилюдно, в натуре, на шее появится какая-нибудь забавная финтифлюшка.
Если задачей создателей фильма было содрать с кинематографа лоск благопристойности и постебаться над киноштампами, рекламой, тупостью, пошлостью и ханжеством, а заодно своей "звездностью", то это им удалось на 100%. Его можно еще воспринять как намеренный пример временного снятия табу для подчеркивания значения табу (известная вещь в современной антропологии). Тем, кто крайне щепетилен в вопросах морали, смотреть фильм вовсе необязательно. Но если уж решились, будьте готовы к весьма неаппетитным вещам. Фильм может быть тестом не на юмор (далеко не все могут этот юмор воспринять), а на консервативность. Мне понравились ребятишки, посочувствовала Кейт Уинслет)), впала в легкий ступор от проблемы Ричарда Гира)), удивилась актерской смелости Хью Джекмана и Криса Прэтта (надо ж решиться такое сыграть)). Самыми смешными показались сатира на домашнее воспитание и игра "правда или действие" с Холли Берри Не читала предыдущие комменты (почитаю после своего), но предвижу громы и молнии в адрес фильма. Люблю и уважаю актеров, снимавшихся в этом Муви, и если уж они ЭТО сыграли, значит, имели на то основания)) Фильм предназначался для американцев, некоторые смысловые вещи в фильме смогут уловить только они. Фильм продолжает (на зашкаливающем уровне) старые традиции высмеивания американской политкорректности в кинематографе, представленные в фильмах "Амазонки на Луне" (1987) и "Луковые новости" (2008 ).
Грандиозно. очень редкая комедия, которая действительно смешная. Актёры - супер! если Вам от 16 до 35 - смотреть! 5 из 5. В компании - ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру. перевод "правильный" Гоблина - это что-то! Только с ним. боли в животе от смеха - гарантированы. П.С. "негроидные" фильмы и всякие паранормальные комедии, блещущие американским тупизмом здесь и рядом не стоят! Здесь ф-и-л-о-с-о-ф-и-я юмора, правда американского.... итог браво
Да, и здесь вижу неоднозначные оценки. Не понятно, каким коврижками заманили сюда столько видных деятелей киноиндустрии, может, чисто за интересом пришли поглумиться над стереотипами? В общем, больше удалось, чем нет, на мой взгляд.
Блин я что курит режиссер этого шедевра....Я даже не представляю в каком направлении мне надо думать что бы такое придумать....Короче Г...о полное...Как такие актеры согласились там снятся...
я однозначно против этого фильма...его надо изъять и уничтожить...все копии...