Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008)
Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Люблю исторические фильмы и этот фильм ... досмотрел . Жена была в восторге . А у меня сложилось впечатление, что это обычная голливудская мелодрама, этакая костюмированная зарисовка, а не исторический фильм .
фешенебельная лента... всё сделано со вкусом, всего в меру... посмотрел с интересом, хотя тема не моя... как-нибудь с удовольствием пересмотрю! (в коллекцию)
Мне фильм очень понравился, очень хорошая костюмированная историческая драма. Кстати, по поводу костюмов, они сделаны красиво приятно посмотреть,но и довольно аутентично,за некоторым исключением. Что касается соответствия или не соответствия фильма реал. ист событиям, их на мой взгляд, довольно много, но это не портит картину. Все таки фидьмы о 16 или 17 веке делаются, что бы было интересно смотреть, а не для чего-то другого. Игра же актеров и актрис(особенно актрис!) просто замечательна!
Смотрела из-за Джима Стёрджесса). Интересная драма в историческом стиле, костюмы, декорации отличные, все продумано. Абсолютно ничего не раздражало, все сюжеты интересны, нет лишних бесед и абсурдных событий, все логично, все объяснимо. Оценка 5