Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
75 349 565 долларов сборы в прокате...не смотря на палки в колеса ...и пакости...
Grave
Опытный
+192
-133
125
Просто крутой фильм! :smile7:
Каркун
Новичок
+31
-96
2
разочарование, если 1й фильм с бюджетом в 3 копейки очень даже ничего, то этот со своим бюджетом просто ниочем. концовка фильма вообще полный бред + полное отсутствие сюжета
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Ну не знаю, как то нудновато, простовато, туповато, короче на 1 раз.
1 и 2 были на много интересней.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
DON UILSON пишет:
слава богу фильм занял первое достойное место по кассовым сборам в россии...фильм окупится теперь..но все равно писаки подорвали спрос на фильм...мог бы еще большую кассу собрать.. фильм прекрасен....

Самый тупой коментарий!!!
Кассир проката фильмов чтоль? Какая нах разница сколько фильм собрал, главное сюжет интересный что бы был, снят хорошо.
По ходу вы фильмы оцениваете по рейтингу кассовых сборов, много собрал фильм крут, мало, отстой.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
я пишу не для тех кто по злобе свойе не понимет не чего ..пишу для поклонников риддика и довожу кассу сборов. и для людей которые ведутся на пакости..фильм класс..:smile7:
Полиция Нравов
Новичок
+10
-4
3
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В общем,неплохая часть,достойная просмотра)На 5,хотя предыдущие были на 5+...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Попахивает первой частью!
tarantinu4
Новичок
+18
-19
13
самая худшая часть из 3-х(
Bad Vova
Новичок
+17
-26
Смотрел в кинотеатре мне вполне понравилось 4- , но детям будет интереснее !:smile31: :smile34:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Полиция Нравов пишет:
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм,

Ну не садясь на свои задницы и не посмотрев фильм написать о фильме хорошее или плохое невозможно!

Полиция Нравов пишет:
который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.

Да ладно, правда?
А все думали что деньги и труд вкладывают для того чтобы поиметь денег с проката!
Полиция Нравов
Новичок
+10
-4
3
Полиция Нравов пишет:

Vits пишет:

Да ладно, правда?
А все думали что деньги и труд вкладывают для того чтобы поиметь денег с проката!

ну, конечно... другого ответа я и не ожидала, перед нами истинный ценитель кинематографа:smile3: а вам, за ваши комментарии, тоже платят, а то вы так оперативно и остро реагируете:smile16:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Полиция Нравов пишет:
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.

Полностью поддерживаю:smile8: Зажрались люди.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Полиция Нравов пишет:
Полиция Нравов пишет:

Vits пишет:

Да ладно, правда?

ну, конечно... другого ответа я и не ожидала, перед нами истинный ценитель кинематографа:smile3: а вам, за ваши комментарии, тоже платят, а то вы так оперативно и остро реагируете:smile16:

Нет к сожалению не платят, пишу то что думаю по этому поводу.
К сожалению фантастику сейчас снимают очень не качественно, в основном ставка на спецэффекты и мало заморачиваются на мелочах, которые и портят фильм.
Cейчас на форуме: kashichi2022 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011