Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень напоминает первую часть.Но до неё не дотягивает.Максимум четвёрочка.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Риддик уже не тот
artem.same
Мастер
+384
-339
Напоминает компьютерную игру и по сюжету и по эффектам
всё так же как в первой части - просто и увлекательно 4+
умуму
Опытный
+115
-76
168
вот сегодня глянула, очень довольна
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
vasylysa пишет:
Очень смешной фильм!!! Все наиграно и предсказуемо!!! А спецэффекты - это ваще отдельная история))) :smile20:

смешной? эта да=) но почему же это минус? по-моему наоборот плюс=)
DeMON
Новичок
+6
-12

на мой взгляд фильм не очень. надо было остановиться на двух частях.:smile20:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
парниша пишет:
А вам ни чем не угодить,продвинутые вы наши....Когда стали появляться видеосалоны вы смотрели такую парашу и радовались....А сейчас прям ох-----ные видеоманы стали....

А Вы знаете, а ведь Вы в основном Правы!!!!!!!!!!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Критик :)
Новичок
+7
-1
Напоминает первую часть. Тоже в один день выползают монстры.
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Люблю Дизеля и Риддика. Совсем недавно пересматривал части 1 и 2. Пересматривал с большим удовольствием. Но третьим фильмом разочарован. Это почти калька с первого, только не очень удачная. Начало хорошее, даже оригинальное. Но дальше и правда затянуто. Несколько секунд длиннее облет камеры там, немного дольше пауза тут - все в итоге суммировалось, сказалось на правдоподобности, да и утяжелило фильм тоже. Сюжет.... Начало, конец, а между ними нет логики. Динамика и спецэффекты (вот к ним у меня претензий нет, все очень красиво) вытянули бы, но они длятся в общей сложности минут сорок. Другая претензия - диалоги у Риддика и других ну уж очень наигранные и неискренние. В "Черной дыре" "штампованные" фразы почему-то воспринимались нормально, здесь - нет, уж не знаю, почему.
Скрытый текст
На выданное Луной "Голова!" я мог только воскликнуть: "Кэп!"
Задумка была неплохая, но оператор и режиссер не справились. Что странно, потому что режиссер все тот же Туи. Вин Дизель отыграл отлично, за него фильму 4.
Кстати, советую сразу смотреть расширенную версию. В театралке много нужного убрали.
Дера
Новичок
+3
-5
4
Добавьте кто-нибудь:smile90:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
в какой то момент мне показалось что вся эта история изжила себя, много графики, но занудный и весьма предсказуемый ... кароч школьникам вполне сойдет, все что написано ниже соответствует действительности, если ставить оценку, то 3 с натяжкой
simvol575
Новичок
+4
-4
А мне понравился!!!
expert-1
Опытный
+174
-138
52

Собачку жалко, очень :smile119:

Люблю фантастику , смотрю все фильмы.
Из этой серии мне "Чёрная дыра" больше понравилась.
:smile22:
Никита808
Новичок
+2
-2

Пересматриваю уже 4 раз. кинчик - ОГОНЬ!!!:smile3:
тохан
Новичок
+18
-30
53
фильм - отстой!!! только что посмотрел. говно полнейшее! самый что нинаесть типичный голивудский сюжет, предсказуемый до мелочей. первые две части были поярче (на мой взгляд). короче - не советую !
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Хороший фильм
И даже юмор есть
Претензия только к слишком компьютерной собаке
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Кино понравилось, незатейливый предсказуемый сюжет, не особо и сцены масштабные, но- кино понравилось, Вин Дизель крут, есть у этого человека на мой взгляд настоящая харизма, таких мало, кстати для мня они в этом плане чемто с Брюс уиллисом схоже, только "Риддик" слава богу в каждой шняге не снимается, чего увы не сказать о крепком орешке...
Кино рекомендую к просмотру
:smile199:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Очень достойный фильм....... по нынешним временам .......:smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Один из немногих героев, непохожий на гомосека. Количество тестостерона в кадре зашкаливает )) Ставлю 5!
butin roman
Новичок
+32
-20
стареет Дизель. А фильм на уровне Черной дыры. Из трех частей, Хроники, мне кажется, по лохмаче будут....
BRAGARD.XS
Новичок
+4
-8
всё снято в одной комнате ... мне не понравилось !
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Такое ощущение что Риддик расслабился или находится в каком то поиске чего то,много размышляет.Вообщем фильм спокойный,на мой взгляд.Может это такая задумка Дизеля,не знаю.Хочется надеется что следующая часть будет обалденной.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Читая шестую книгу Метро 2033, посмотрел этот фильм.Много похожего,в плане мутантов и охотников,только без радиации, да и крутиться надо.чтоб выжить.В общем,любителям такой фантастики -рекомендую.Понравился больше,чем Чёрная дыра.
pashtet2139
Новичок
+4
-2

фильм оправдал все мои ожидания.один из немногих новых фильмов.ставлю пять.Дизель как всегда на высоте
:smile3:
icecream2000
Новичок
+2
-2

Зажали бюджет и поскупились на полноценные эффекты В результате получился слабый ремейк "Черной дыры" 2000 года. Не откажешь в попытках добавить юмора. Под настроение посмотреть можно.
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Не буду долго рассуждать ,моё мнение что фильм сильно уступает чёрной дыре и хроникам Ридика..Моя оценка 5/10
平和主
Опытный
+207
-147
43
Понравился больше чем "Черная дыра", но показался скромнее чем "Хроники Риддика". 4+
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Описание фильма видимо делали для следущей части ). Как вы и заметили - это фильм одного героя, остальных я просто не запомнил. Риддик - не стал опаснее, он просто играет с наёмниками. Путь отмщения - может путь спасения с этой забытой планетки! Фильму чего то не хватает, но всё таки 5+
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
зачем переснимать одно и тоже и делать это гораздо хуже....
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
любителям трилогии придется в самый раз по душе , а так 7 из 10:smile16:
Cейчас на форуме: kashichi2022 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011