Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень напоминает первую часть.Но до неё не дотягивает.Максимум четвёрочка.

Напоминает компьютерную игру и по сюжету и по эффектам
всё так же как в первой части - просто и увлекательно 4+
всё так же как в первой части - просто и увлекательно 4+
вот сегодня глянула, очень довольна

vasylysa пишет:
Очень смешной фильм!!! Все наиграно и предсказуемо!!! А спецэффекты - это ваще отдельная история)))
смешной? эта да=) но почему же это минус? по-моему наоборот плюс=)

+6
-12
на мой взгляд фильм не очень. надо было остановиться на двух частях.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
парниша пишет:
А вам ни чем не угодить,продвинутые вы наши....Когда стали появляться видеосалоны вы смотрели такую парашу и радовались....А сейчас прям ох-----ные видеоманы стали....
А Вы знаете, а ведь Вы в основном Правы!!!!!!!!!!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Напоминает первую часть. Тоже в один день выползают монстры.

Люблю Дизеля и Риддика. Совсем недавно пересматривал части 1 и 2. Пересматривал с большим удовольствием. Но третьим фильмом разочарован. Это почти калька с первого, только не очень удачная. Начало хорошее, даже оригинальное. Но дальше и правда затянуто. Несколько секунд длиннее облет камеры там, немного дольше пауза тут - все в итоге суммировалось, сказалось на правдоподобности, да и утяжелило фильм тоже. Сюжет.... Начало, конец, а между ними нет логики. Динамика и спецэффекты (вот к ним у меня претензий нет, все очень красиво) вытянули бы, но они длятся в общей сложности минут сорок. Другая претензия - диалоги у Риддика и других ну уж очень наигранные и неискренние. В "Черной дыре" "штампованные" фразы почему-то воспринимались нормально, здесь - нет, уж не знаю, почему. Задумка была неплохая, но оператор и режиссер не справились. Что странно, потому что режиссер все тот же Туи. Вин Дизель отыграл отлично, за него фильму 4.
Кстати, советую сразу смотреть расширенную версию. В театралке много нужного убрали.
Скрытый текст
На выданное Луной "Голова!" я мог только воскликнуть: "Кэп!"
Кстати, советую сразу смотреть расширенную версию. В театралке много нужного убрали.

в какой то момент мне показалось что вся эта история изжила себя, много графики, но занудный и весьма предсказуемый ... кароч школьникам вполне сойдет, все что написано ниже соответствует действительности, если ставить оценку, то 3 с натяжкой

Собачку жалко, очень
Люблю фантастику , смотрю все фильмы.
Из этой серии мне "Чёрная дыра" больше понравилась.

+2
-2
Пересматриваю уже 4 раз. кинчик - ОГОНЬ!!!

фильм - отстой!!! только что посмотрел. говно полнейшее! самый что нинаесть типичный голивудский сюжет, предсказуемый до мелочей. первые две части были поярче (на мой взгляд). короче - не советую !

Хороший фильм
И даже юмор есть
Претензия только к слишком компьютерной собаке
И даже юмор есть
Претензия только к слишком компьютерной собаке

Ахрем
Кино понравилось, незатейливый предсказуемый сюжет, не особо и сцены масштабные, но- кино понравилось, Вин Дизель крут, есть у этого человека на мой взгляд настоящая харизма, таких мало, кстати для мня они в этом плане чемто с Брюс уиллисом схоже, только "Риддик" слава богу в каждой шняге не снимается, чего увы не сказать о крепком орешке...
Кино рекомендую к просмотру
Кино рекомендую к просмотру

Очень достойный фильм....... по нынешним временам .......

Один из немногих героев, непохожий на гомосека. Количество тестостерона в кадре зашкаливает )) Ставлю 5!

стареет Дизель. А фильм на уровне Черной дыры. Из трех частей, Хроники, мне кажется, по лохмаче будут....

всё снято в одной комнате ... мне не понравилось !

Такое ощущение что Риддик расслабился или находится в каком то поиске чего то,много размышляет.Вообщем фильм спокойный,на мой взгляд.Может это такая задумка Дизеля,не знаю.Хочется надеется что следующая часть будет обалденной.

Читая шестую книгу Метро 2033, посмотрел этот фильм.Много похожего,в плане мутантов и охотников,только без радиации, да и крутиться надо.чтоб выжить.В общем,любителям такой фантастики -рекомендую.Понравился больше,чем Чёрная дыра.

+4
-2
фильм оправдал все мои ожидания.один из немногих новых фильмов.ставлю пять.Дизель как всегда на высоте

+2
-2
Зажали бюджет и поскупились на полноценные эффекты
В результате получился слабый ремейк "Черной дыры" 2000 года. Не откажешь в попытках добавить юмора. Под настроение посмотреть можно.
В результате получился слабый ремейк "Черной дыры" 2000 года. Не откажешь в попытках добавить юмора. Под настроение посмотреть можно.

Не буду долго рассуждать ,моё мнение что фильм сильно уступает чёрной дыре и хроникам Ридика..Моя оценка 5/10

Понравился больше чем "Черная дыра", но показался скромнее чем "Хроники Риддика". 4+

Описание фильма видимо делали для следущей части ). Как вы и заметили - это фильм одного героя, остальных я просто не запомнил. Риддик - не стал опаснее, он просто играет с наёмниками. Путь отмщения - может путь спасения с этой забытой планетки! Фильму чего то не хватает, но всё таки 5+

зачем переснимать одно и тоже и делать это гораздо хуже....

любителям трилогии придется в самый раз по душе , а так 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011