Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Manjachka пишет:
Завидую крепости черепушки Ганзеля, ни булыжник ей не страшен, ни лопата. Если воспринимать фильм серьезно, есть большой шанс рехнуться, либо решить, что окружающий мир уже справился с этой задачей без вас. Это кровавый, юморной, в какой-то мере даже стебный, боевик.
P.S. Я понимаю, что ассоциации с "Ван Хелсингом" были неизбежны еще с появлением в трейлере скорострельного арбалета, но тот, кто назовет еще хоть одну причину сравнивать эти фильмы, получит конфетку, ибо я ничего общего больше не уловила.

+1 :smile6: Вот и я думаю, причём тут "Ван Хельсинг"? )) там вампиры и оборотни, здесь же ведьмы...кстати, в том фильме у гг пулемёта то не было! :smile133:
DanilkaKinomann
Новичок
+27
-34
165
Фильм Супер!!! Всем смотреть , но без детей!!!Есть конечно ляпы, но ведьмы прелестны!!!
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile232: Осталось подождать = может Тарантино сказку снимет ? Он способен переплюнуть этот по количеству крови и мяса.:smile206: :smile207: :smile188:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Фильм неплохой, но на один раз. Посмотрел и забыл
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
solaris
Эксперт
+222
-229
102
FengShui пишет:
Фильм неплохой, но на один раз. Посмотрел и забыл

согласен на один раз !
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Так и знал что трейлера фильма для впечатления будет вполне достаточно!))
А так очень расстроил, полгода ожидания коту под хвост!
BaneSp
Новичок
+31
-19
Понравилась игра Фамке Янссен. А вот брат с сестрой немного переигрывают, а в целом можно 3+ поставить. Как уже было сказано ранее "на один раз"
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Довольно таки неплоха сказка ! :smile3:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Эта кровавая комедия оказалась очень жизненной, ведь все женщины действительно делятся на белых и черных ведьм, а чистых вовсе не существует. Ещё Гоголь об этом писал. Ну с чёрными всё ясно, что такое белые не совсем, это всё равно , что добрый Сатана, который во благо людей творит зло. Сейчас тема доброй и злой нечисти архимодная и кочует из фильма в фильм. В общем как с писал Высоцкий: "Билась нечисть груди в груди и друг друга извела". А в целом увлекательно и актеры неплохие.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
старые киносказки типа Синдбада были интереснее и добрее... 4-
平和主
Опытный
+207
-147
43
Старые киносказки типа Синдбада были для детей от того и добрее. В этом фильме происходит много событий, постоянная динамика, под хорошее настроение очень даже неплохо смотрится. 5
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Только что посмотрела... и таки понравилась) :smile21: моя оценочка 5
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
только посмотрел, не дождусь поделиться мнениями, фильм классный! мне понравилось! порекомендую своим знакомым:smile4:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Бодрый фильм. Все друг друга мутузят. Не затянуто, нет лишних соплей. Даже где-то с юморком. На Ван Хельсинга похоже. От меня 5.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошая сказка, смотрится легко.Смотрел дома в 3D, вполне понравилось.От меня 5:smile1:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Сказочка про бабушку Ягу по американски
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Вчера наконец-таки добралась я до сего фильма.
Недурно, я скажу, очень недурно. Спецэффекты на 4, сценарий тоже.
Не пожалела, что вмето вечерней прогулки осталась дома.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
walkyrya пишет:
Бодрый фильм. Все друг друга мутузят. Не затянуто, нет лишних соплей. Даже где-то с юморком. На Ван Хельсинга похоже. От меня 5.

:smile19:
Смотреть можно. Тема Ван Хельсинга и Братьев Гримм, да и уровень примерно тот же.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Этот фильм конечно нельзя поставить в один ряд с Ван Хельсингом. Даже рядом. Это не тот жанр, не тот уровень.
Очень сложно дать оценку фильму, который снят для великовозрастных детей. Для мелких разреранные проволокой в клочья тела как в "Обители зла" это перебор, для взрослой аудитории главный герой, получивший лопатой по лбу - это даже больше чем перебор!
Ну в конце концов посмотрели и забыли, не более того.
Да, забыл упомянуть про Анку пулемётчицу. хохотали всей семьёй.
MM
Новичок
+24
-17
64
Душевная сказочка:smile21:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
bonivur пишет:

Да, забыл упомянуть про Анку пулемётчицу. хохотали всей семьёй.
наша бы всех монстров заранее похерила :smile26:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне понравилась, необычное оружие, спец эффекты нормальные, актеры тоже. Смотрела с удовольствием!!!!:smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Довольно сложно оценивать такое кино, фильм похож скорее всего на компьютерную игру по типу - замочи ведьму (бей ее, дави,жги, мочи и т.п.). Фильм и не плох, и не хорош ...... Например фильм* Время ведьм* (2011г.), несравненно лучше этого , по крайней мере там нет ведьм владеющих кунг-фу, как в этом фильме (выглядит крайне нелепо........).P.S.Очень понравилась в фильме актриса Фамке Бёмер Янссен( Джина Грей из фильма Люди Икс) в роли ведьмы, ей очень идет, сущая ведьма и в прямом и переносном смысле.......
namali
Новичок
[+] [-]
7

Сказка хорошая! Но со спецэфектами переборщили однозначно. Я бы сказала на них все и построено...
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Мне понравилось!)
Красивая, добротная сказка, стоит посмотреть.
Ставлю твердую 4, ибо меня всё-таки возмутили пушки,бластеры и пулемёты для тех времен,могли бы что-нибудь и получше придумать.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличный фильм в стиле Ван Хельсинга :smile21:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Мне тоже по душе пришел фильмец!!!
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Больнотное пустое и бездарное кино - ну сравните его с Тарантиновским Джанго!
Братья Гримм в гробу перевернулись разом - германский фольк подменили рекламой цветной революции!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Вполне добротное, увлекательное фэнтези:smile4: Смотрится с интересом, на одном дыхании. Мне понравилось!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Мне фильм очень понравился!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011