Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Завидую крепости черепушки Ганзеля, ни булыжник ей не страшен, ни лопата. Если воспринимать фильм серьезно, есть большой шанс рехнуться, либо решить, что окружающий мир уже справился с этой задачей без вас. Это кровавый, юморной, в какой-то мере даже стебный, боевик. P.S. Я понимаю, что ассоциации с "Ван Хелсингом" были неизбежны еще с появлением в трейлере скорострельного арбалета, но тот, кто назовет еще хоть одну причину сравнивать эти фильмы, получит конфетку, ибо я ничего общего больше не уловила.
+1 Вот и я думаю, причём тут "Ван Хельсинг"? )) там вампиры и оборотни, здесь же ведьмы...кстати, в том фильме у гг пулемёта то не было!
Эта кровавая комедия оказалась очень жизненной, ведь все женщины действительно делятся на белых и черных ведьм, а чистых вовсе не существует. Ещё Гоголь об этом писал. Ну с чёрными всё ясно, что такое белые не совсем, это всё равно , что добрый Сатана, который во благо людей творит зло. Сейчас тема доброй и злой нечисти архимодная и кочует из фильма в фильм. В общем как с писал Высоцкий: "Билась нечисть груди в груди и друг друга извела". А в целом увлекательно и актеры неплохие.
Старые киносказки типа Синдбада были для детей от того и добрее. В этом фильме происходит много событий, постоянная динамика, под хорошее настроение очень даже неплохо смотрится. 5
Вчера наконец-таки добралась я до сего фильма. Недурно, я скажу, очень недурно. Спецэффекты на 4, сценарий тоже. Не пожалела, что вмето вечерней прогулки осталась дома.
Этот фильм конечно нельзя поставить в один ряд с Ван Хельсингом. Даже рядом. Это не тот жанр, не тот уровень. Очень сложно дать оценку фильму, который снят для великовозрастных детей. Для мелких разреранные проволокой в клочья тела как в "Обители зла" это перебор, для взрослой аудитории главный герой, получивший лопатой по лбу - это даже больше чем перебор! Ну в конце концов посмотрели и забыли, не более того. Да, забыл упомянуть про Анку пулемётчицу. хохотали всей семьёй.
Довольно сложно оценивать такое кино, фильм похож скорее всего на компьютерную игру по типу - замочи ведьму (бей ее, дави,жги, мочи и т.п.). Фильм и не плох, и не хорош ...... Например фильм* Время ведьм* (2011г.), несравненно лучше этого , по крайней мере там нет ведьм владеющих кунг-фу, как в этом фильме (выглядит крайне нелепо........).P.S.Очень понравилась в фильме актриса Фамке Бёмер Янссен( Джина Грей из фильма Люди Икс) в роли ведьмы, ей очень идет, сущая ведьма и в прямом и переносном смысле.......
Мне понравилось!) Красивая, добротная сказка, стоит посмотреть. Ставлю твердую 4, ибо меня всё-таки возмутили пушки,бластеры и пулемёты для тех времен,могли бы что-нибудь и получше придумать.
Больнотное пустое и бездарное кино - ну сравните его с Тарантиновским Джанго! Братья Гримм в гробу перевернулись разом - германский фольк подменили рекламой цветной революции!