Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
А мне понравился. Красивые съемки-спецэфекты, интересный сюжет... Особенно как-то задела жизнь после людей на Земле... Заставляет задуматься, а ведь и хорошо что природа защищается от самого её злейшего врага...
А мне понравился. Красивые съемки–спецэфекты, интересный сюжет... Особенно как–то задела жизнь после людей на Земле... Заставляет задуматься, а ведь и хорошо что природа защищается от самого её злейшего врага...
Природа не защищается, а адаптируется. Если бы она защищалась, мы бы уже вымерли. (вырубка лесов, лов рыбы, скотобойни и т.д.)
я люблю жанр фантастики в любых его проявлениях, но... после нескольких минут фильма я его смотрела как человек, у которого есть ребенок. только после того события в жизни все меняется. меня потрясла их близость друг к другу, хотя это не сразу заметишь. смогла бы я так со своим ребенком? даже ради того, чтобы выжить? есть о чем думать-это здорово!
Как может эта гадкая шняга напоминать "Последний дюйм"?
Я имел в виду только идею - "мальчик становится мужчиной". Пусть хоть так... Куда лучше, чем засилие ожидания "супергероев", которые тебя и спасут, и бубл-гум в рот засунут.
Как может эта гадкая шняга напоминать "Последний дюйм"?
Я имел в виду только идею - "мальчик становится мужчиной". Пусть хоть так... Куда лучше, чем засилие ожидания "супергероев", которые тебя и спасут, и бубл-гум в рот засунут.
Так мальчонка как раз и превратился, в итоге, в "супергероя" с бабл-гамом... Жаль, что у нынешних детей такие вот "герои"...Хотя, если бы фильм был УМНЕЕ( как тот же "Последний дюйм" ), то, возможно, я бы так не критиковал эту "чёрную рапсодию", ведь ВСЁ, что мы видим в "После нашей эры" - попросту попсня и невероятная глупость, без "души" и смысла...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
кину свои пять копеек. фильм похож на пробы малого смита. батька там не особо видно, но свой кураж он создает, спасибо харизме. прикольно касаются описания страха и ощущений сопутствующих. за съемки плюсик. в целом - фильм выходного дня, легкий и/но без шедевра. понравилось, советую
Оглушительный провал "Повелителя стихий", который с треском провалился в прокате и завоевал практически все известные антинаграды, ничему не научил М. Найта Шьямалана. Некогда интересный кинодеятель, снимающий потрясающее авторское кино, продолжает штамповать блокбастеры сомнительного качества. На этот раз компанию ему составила чета Смитов. В итоге - что-то совершенно банальное и несмотрибельное. Интересно данное "творение" будет только очень юным и недалёким. Остальных призываю не тратить время.
Прозвучит парадоксально, но фильм - редкостная дешевка... и да Джада Смит украсила бы это "эпическое кино" до состояния полного ноля. Наверняка фильм прогремит в КитААААЕЕЕЕ!!!!!
Для детей 6-летнего возраста! Смиту старшему повезло! Весь фильм просидел в кресле! Весь гонорар наверное достался Смиту младшему. Могли снять поинтереснее, а так скукотища. Монстр - кусок слизи с куриными крылашками и лапками из фильма "Черная дыра". А птичку жалко!