Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Фильм неплохой,но как по мне растянули маненько)смотрел в кинотеатре,с подругой и ее родствениками,с нами был мальчик 8 лет,так он почти фсе начало фильма с коробкой от попкорна на голове просидел:smile26:а есчо спрашивал что дядя муку нюхает?
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Дата выхода на DVD и Blu-Ray 25 февраля 2013, «Новый Диск». Так говорит сайт КиноПоиск.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Удивительно, но фильм вовсе не о катастрофе. Мне понравилось, хоть и не шедевр как тут уже говорили.
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Грамотный, хороший фильм, смотрите.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Восхитительный непростой фильм!!! Здесь и катастрофа имеется, лямур - куда ж без него, родимого; и почва для размышлений...
Оскар! Ой, то есть :smile19:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Вашингтон один из моих любимых актеров, досадно только что последнее время ему дают роли в средненьких фильмах. Дензел конечно молодец, отрабатывает свой хлеб с лихвой, однако одной своей игрой тяжело тащить весь воз, вот и получается, что всем понравился Вашингтон и только половине сам фильм. Дайте наконец Дензелу место где разгуляться, там же такой талантище, а подобные фильмы, как этот, так, чисто для хлеба с маслом.:smile55:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
С одной стороны пить и нюхать кокаин нехорошо. И такому пилоту никто не захотел бы доверить свои жизни. Но вот в чем вопрос: а смог бы он на трезвую и расчётливую голову так вывернуть самолёт и посадить его пусть и с жертвами, но минимальными? Так что фильм с "двойным дном". От меня твёрдая "четвёрка" (Вашингтон "рулит" и в прямом и переносном смысле).
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Барбос пишет:
С одной стороны пить и нюхать кокаин нехорошо. И такому пилоту никто не захотел бы доверить свои жизни. Но вот в чем вопрос: а смог бы он на трезвую и расчётливую голову так вывернуть самолёт и посадить его пусть и с жертвами, но минимальными? Так что фильм с "двойным дном". От меня твёрдая "четвёрка" (Вашингтон "рулит" и в прямом и переносном смысле).

Хорошее кино:smile3:, а люди не благодарные твари. И всё же, он победил своих тараканов. Слышал это реальная история, кто знает?
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный фильм! Щекотливая ситуация на место которое поставит себя каждый зритель. Отдельный восторг вызвала сцена выравнивания самолета при падении...на кануне моего полета, это особенно "подзадорило")) В общем, тяните!:smile21:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Да, фильм - хорош! Неплохо показана алкоголическая зависимость. Дензел Вашингтон справился со своей ролью на 5+! (как и всегда):smile7:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
и да и нет)на четвёрочку
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Посмотрел второй раз в лицензии. Дубляж в миллионы раз лучше, чем тот, что был в чистом звуке. Фильм шикарный. 10 из 10 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
Надо смотреть,особенно молодым - жизнь как она есть - насквозь разноцветная и неожиданная...И люди, которые идут по жизни - совершенно нечернобелые, - в каждом есть и хорошее, и плохое. Поэтому в кино обычно всё просто -злодеи и герои, а в жизни нет. Люблю такие фильмы. :smile3:
Отдельно впечатлила сцена в самолёте - реалистично до безобразия - было очень "переживательно" и страшно.
Диман Сергеевич
Новичок
+5
-3
Офигенный фильм . Реалестичный ,идет 2 часа но совсем не надоедает смотреть очень интересно Тем более ситуация с летчиком да и с самолетом доболи знакома в нашей стране
Sweetheartkatia
Новичок
+18
-14
26
Хороший фильм, 85 не посмотришь, но один раз нужно всем посмотреть..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011