а есчо спрашивал что дядя муку нюхает? Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж

Фильм неплохой,но как по мне растянули маненько)смотрел в кинотеатре,с подругой и ее родствениками,с нами был мальчик 8 лет,так он почти фсе начало фильма с коробкой от попкорна на голове просидел
а есчо спрашивал что дядя муку нюхает?
а есчо спрашивал что дядя муку нюхает? 
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Дата выхода на DVD и Blu-Ray 25 февраля 2013, «Новый Диск». Так говорит сайт КиноПоиск.

Удивительно, но фильм вовсе не о катастрофе. Мне понравилось, хоть и не шедевр как тут уже говорили.

Грамотный, хороший фильм, смотрите.

Восхитительный непростой фильм!!! Здесь и катастрофа имеется, лямур - куда ж без него, родимого; и почва для размышлений...
Оскар! Ой, то есть
Оскар! Ой, то есть

Вашингтон один из моих любимых актеров, досадно только что последнее время ему дают роли в средненьких фильмах. Дензел конечно молодец, отрабатывает свой хлеб с лихвой, однако одной своей игрой тяжело тащить весь воз, вот и получается, что всем понравился Вашингтон и только половине сам фильм. Дайте наконец Дензелу место где разгуляться, там же такой талантище, а подобные фильмы, как этот, так, чисто для хлеба с маслом.

С одной стороны пить и нюхать кокаин нехорошо. И такому пилоту никто не захотел бы доверить свои жизни. Но вот в чем вопрос: а смог бы он на трезвую и расчётливую голову так вывернуть самолёт и посадить его пусть и с жертвами, но минимальными? Так что фильм с "двойным дном". От меня твёрдая "четвёрка" (Вашингтон "рулит" и в прямом и переносном смысле).

Барбос пишет:
С одной стороны пить и нюхать кокаин нехорошо. И такому пилоту никто не захотел бы доверить свои жизни. Но вот в чем вопрос: а смог бы он на трезвую и расчётливую голову так вывернуть самолёт и посадить его пусть и с жертвами, но минимальными? Так что фильм с "двойным дном". От меня твёрдая "четвёрка" (Вашингтон "рулит" и в прямом и переносном смысле).
Хорошее кино
, а люди не благодарные твари. И всё же, он победил своих тараканов. Слышал это реальная история, кто знает?

Отличный фильм! Щекотливая ситуация на место которое поставит себя каждый зритель. Отдельный восторг вызвала сцена выравнивания самолета при падении...на кануне моего полета, это особенно "подзадорило")) В общем, тяните!

Да, фильм - хорош! Неплохо показана алкоголическая зависимость. Дензел Вашингтон справился со своей ролью на 5+! (как и всегда)

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Посмотрел второй раз в лицензии. Дубляж в миллионы раз лучше, чем тот, что был в чистом звуке. Фильм шикарный. 10 из 10 баллов

Надо смотреть,особенно молодым - жизнь как она есть - насквозь разноцветная и неожиданная...И люди, которые идут по жизни - совершенно нечернобелые, - в каждом есть и хорошее, и плохое. Поэтому в кино обычно всё просто -злодеи и герои, а в жизни нет. Люблю такие фильмы.
Отдельно впечатлила сцена в самолёте - реалистично до безобразия - было очень "переживательно" и страшно.
Отдельно впечатлила сцена в самолёте - реалистично до безобразия - было очень "переживательно" и страшно.
Офигенный фильм . Реалестичный ,идет 2 часа но совсем не надоедает смотреть очень интересно Тем более ситуация с летчиком да и с самолетом доболи знакома в нашей стране

Хороший фильм, 85 не посмотришь, но один раз нужно всем посмотреть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011