Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
MarieAlex
Новичок
+2
-3

Классный фильм)) Сюжет интересный) Брэд Питт на высоте как обычно)) Смотрите, не пожалеете)Еще порадовало, что в фильме играют треки группы Мьюз) Вот):smile21:
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Думаю автору Войны Миров такое зрелище бы не понравилось. Болезнь мозга и тела кому это хорошо. Где ты американская и английская фантастика??? Гэрберт Уэлс, Филип Дик,Айзек Азимов, Роберт Шекли - Хайнлайн - зомби это те кто создавали это убожество!!!
Nina1503
Новичок
+17
-14
7
Фильм ну вообще не понравился! Смотрела в кинотеатре, полфильма хотелось заснуть, а если и происходил какой-то экшн - он был слишком предсказуем! Хотя у каждого свое мнение
Светик_Семисветик♀
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный, захватывающий!:smile3: :smile21:
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
Фильм на 3ку не более. Даже Бред Пит не вытягивает картину. В кинотеатр ходить на него не советую лишняя потеря времени и денег.
МистерОЗ
Новичок
[+] [-]
16

Только с кино , фильм не отпускает от начала до конца , всё думал когда к нам в кинотеатр заглянут такие вот "гики"
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не смотрел кино, но поражают коменты, через раз противоречащие друг другу.
Алтай13
Новичок
+13
-5
4

Смотрел в кино "в 3D"..., на мой взгляд фильм интересный, постоянно держал в напряжении и что очень порадовало не смотря на жанр нет "откровенного мяса". Хотя просмотр в 3D считаю не обязательным.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не знаю чем людям этот фильм нравится.. По мне он на 3ку. Только зря потратила в кино время и деньги. Я от этого фильма ожидала большего.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile3: советую посмотреть в кинотеатре:smile6:
Andrusha2011
Новичок
+18
-4
1
Фильм отличный, смотрел в кинотеатре, присутствует и экшен и динамика, вообщем зачетный кинчик!:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
До пятерки фильм не дотягивает , но 4 тверда как есть . Экшен сделан на высоте , возможно до 5-ки не дотягивает из-за концовки , а в целом неплохо . В принципе из последних фильмах о зомби , это хорош , но до "28 дней спустя " и "Рассвет мертвецов" ему далеко . А так я смотрю в Голливуде какой то кризис , что не фильм , то провал какой-то , не то что раньше .
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
глупое скучное кино. перечислять ляпы нет сил, желания, главное времени. их много очень.
очень много глупых долгих скучных бессмысленных разговоров.
оценка - 1 балл. полный шлак. как людям не стыдно такое снимать и просить за просмотр денег.
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Мне фильм понравился, честно скажу. Мне он напомнил просто "Войну миров". Сел я в кинотеатре один на весь ряд. Посередине..И вообще не пожалел. Да, мешала женщина с прической, которую бы уложить нормально надо было, но ее это не волновало, а меня первое время бесило. Зато потооом...Сидел как вкопанный и вообще ни на что не обращал внимания, кроме восклицаний: "Беги быстрее. Ой!" и т.д. Сам фильм из ряда "Не просто экшн", а классная, атмосферная и в меру драйвовая картина. Может быть в Голливуде и кризис, но нам пока ничего лучше никто предложить не может. А от меня фильму 8,5 баллов! А какие там зомби...ухх, страшные...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ferord пишет:
Не смотрел кино, но поражают коменты, через раз противоречащие друг другу.

Кино смотрел, но тоже поражает противоречие комментирующих. Может не понравился тем, кто в Камрипе смотрел?
Фильм зрелищный, поэтому дождитесь качества, не портите аппетит

Мне фильм понравился.
Не стоит его сравнивать с "28 дней спустя". Совершенно из разных "опер" фильмы. Больше похож на "Обитель Зла", но сюжет претендует на большую интеллектуальность.
Хотя не буду спорить, что есть ляпы, штампы, местами глуповат и предсказуем. Некоторые крупноформатные сцены не дотягивают до "Аватара", но в целом неплохо.
Не понял только, зачем сняли в 3D? Тупое завлекалово 3D раздражает.

Что действительно не к месту, так это перевод названия картины - создается неверная ассоциация с "Война миров" с Том Крузом по роману Герберта Уэллса, а также упоминание зомби. Если воспринимать зомби не как кровожадных мертвяков, а как просто зараженных, которые переносят вирус, то все получается более логично. Наверно, тогда многие бы не ждали от фильма кучи крови и мяса.

В общем, для тех кто еще не смотрел.
Это не классический фильм про зомби, это фильм про вирус (эпидемию). Зомби здесь притянуты за уши. Поэтому тем, кто хочет хорошего хоррора с зомбаками, смотреть, наверно, не стоит.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011