Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный фильм. Бредли Купер и Дженнифер Лоуренс отличная пара "психов", а танец великолепен! Роберт Де Ниро хороший.
Drogev
Продвинутый
+55
-79
я фильм не осилил, на половине исключил
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Хороший,одноразовый фильм.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ха.Прикольный фильм.О том,что псих по американски да и не только,это человек не принимающий лицемерие и ложь этого общества,это человек,который не боится говорить правду,не хочет принимать прописанные таблетки,хочет любить страстно и искренне.А также ты псих ,если бьешь морду тому,кто спит с твоей женой,не любишь книги,которыми пичкают с детства,заставляешь быть себя на позитиве,когда хочется выть и свирепеть.А кто же тогда не псих?Тот,кто живет так,как ему прописывается системой,покупает то,что ему говорят,работает,где и как ему рекомендуют,живет с тем и так,как принято,пьет те таблетки,какие скажет врач.И душит,душит рвущегося наружу психа,ведь то,что теперь принято называть психом,всего навсего внутреннее желание свободы и самовыражения.Занятное кинцо,поучительное и немного с надрывом,безупречный актерский состав.Грустное время нынче пришло,пустое для пустых людей,которые в пустоте ищут смысл жизни.В то время когда полные психи находят его каждом моменте бытия,наслаждаясь жизнью,а не вкладывая дивиденды в пустоту придуманного завтра.
Не упусти момент жизни сейчас,ведь больше его не будет никогда,сказала себе,после просмотра.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Отличный фильм)
Alex.promo
Новичок
[+] [-]

Когда Full HD будет?
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Alex.promo пишет:
Когда Full HD будет?

Релиз на Blu-Ray 25 апреля 2013, «Новый Диск», «New Dream media».
Соответственно тогда будет и HD качество.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
фильм не для каждого,скучновато где-то,пересматривать не хочется
assya
Опытный
+138
-71
571
Просто взрыв мозга :smile142: Смешных моментов много, смотрится легко. Фильм отличный, осталось только прочесть книгу по которой снят фильм :smile3: 5+
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
взрыв мозга эт точно, но скучновато, и много болтовни ни о чем. Психи, что тут взять.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Почитал отзывы, настроился на нудное начало, НО... Фильм начал нравиться с первых минут.
Не знаю, может я сам "псих", как и главные герои:smile40: , но я очень проникся темой, атмосферой, актерской игрой. Все как в жизни, ни каких тебе розовых очков и домыслов.
Всем он, конечно, не понравиться, а от меня только 5.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Такова кошмарного фильма я ещё не видела..Ни драмы, ни комедии я здесь не увидела- одни пустые разговоры.Что касается актёрской игры, то Де Ниро как всегда безупречен( хотя его присутствие мне показалось странным, всё-таки фильм явно не его калибра), Брэдли Купер сыграл на максимуме- он молодец играть в таких лажовых фильмах, как " Слова ", "Мальчишник в Вегасе 2" и "Мой парень - псих" это настоящее попадалово, Дженнифер Лоуренс - ну так, весьма неплохо, но Оскар за Лучшую женскую роль- увольте( по сравнению с игрой Николь Кидман, Натали Портман, Мэрил Стрип и других обладательниц этой престижной награды Джениифер выглядит каким-то недоумением).:smile14:
Контур
Новичок
+86
-81
1
О да... фильмец зачётный! К предыдущему комментарию, есть тип фильмов где все построено на диалогах, так что не не надо пургень то гнать. Фильм норм.
Bessss
Новичок
+85
-70
да классный фильм,не гоните, конец вообще пипец, чуть не заплакал. Обожаю, когда все вот так хорошо заканчивается, даже сразу жить хочется, не смотря на то, что бензин почти 1 доллар стоит)) :smile19:
sabon980
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, рекомендую посмотреть не пожалеете 5+
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011