Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Фильм про одиноких людей, которые нашли друг друга. Девушкам очень понравится. По мне, так первая часть очень затянута, надо минут 40 вырезать. А так - хорошее кино, ставлю 7.
В этом фильме хорошо раскрыта психология отношений. Полезно иногда посмотреть такие фильмы. Некоторые моменты просто хотелось перемотать, но я этого не сделала. Ведь все мы от части психи...в какие то определенные моменты, которые тоже хочется перемотать или вычеркнуть из воспоминаний, когда вспоминаешь о них. Фильм зацепил своей жизненностью. И можно сделать каждому какие-то выводы из него. Советую к просмотру.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
19 Ноя. 2018 12:58
Лоуренс хороша. Тот самый момент, когда смотришь и получаешь удовольствие.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
13 Фев. 2019 22:48
неожиданно)) но это очень классный фильм) все как в жизни)люди сходятся ' любят'lдружат ' по мере своей шизонутости ) я о том .что мы вибираем в чем то похожих на себя)
Не смог его посмотреть - после 25 минут просмотра мои нервы не выдержали отношения ГГ к родителям и окружающим и я решил поберечь свои нервы. Может там дальше и есть что-то трогательное но для меня дальнейший просмотр потерял всякий смысл. Рад за тех кто не увидел того что так мне не понравилось но смог рассмотреть что-то от меня скрытое.
Нуу что я могу сказать по поводу фильма...у меня он оставил противоречивое мнение.Со одной стороны фильм хорошо,актеры подобраны четко,все вписались и вжились в свои роли,при том я фанат как и Брэдли Купера так и Дженнифер Лоуренс и для меня пройти мимо этого фильма было бы преступление,ведь я много слышал о нем и читал много отзывов как и хороших так и не очень.Фильм конечно же не плох,интересен...нооо...не знаю,заслуживает ли он всех этих наград и номинаций.Я лично не увидел особой глубокой философской линий в этом фильме,и оригинальности сюжета как таковой для меня нету.Не понимаю почему такой высокий рейтинг у фильма и почему столько наград и номинаций..как по мне это далеко не самая лучшая работа Купера и Лоуренс,я видел их работы и по сильнее.Не, фильм не плохой не подумайте,безусловно смотрите,многим фильм пришёлся по душе,я вот тоже посмотрел от А до Я,но! захочется ли мне смотреть его еще раз...это навряд ли.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Несбалансированно и предсказуемо. По первым ощущениям напомнил «Маленькую мисс счастье», которая также строилась на грани абсурда и жизненной трагикомедии. Брэдли Купер неплохо подружился со своим героем, пусть роль у него не самая сложная. Основной эмоциональный заряд сфокусировался на главной героине, однако «книжная» Тиффани оказалась психологически старше своей 22-летней экранной исполнительницы (Дженнифер Лоуренс). Если брать в целом – местами наивная, периодически жизненная история.
Этот фильм чем-то напоминает реактивный понос. Персонажи трещат без умолку, как бешеные вороны и бегают с выпученными глазами. Постоянный дёрганный монтаж, дебильная музыка на фоне. Меня хватило ровно на 31 минуту. Как это можно смотреть?