Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
*london*
Новичок
+16
-11
20
Валена пишет:
По раскрутке фильма надеялась на "Бум",а оказалось в другую сторону.
Зря потраченое время.:smile13:

Поддерживаю
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Фильм - бред полнейший... Смысла, лично, я не поняла совсем... Только игра Охлобыстина удерживала, чтоб не выключить.
VolkOFF
Новичок
+49
-13
22
Мне понравился! Это кино о том в какой стране мы живем сегодня, о безысходности, глупости и несправедливости, которые приобрели угрожающие размеры в Нашем с Вами государстве. Те кто хотел увидеть интернов в криминальной оболочке, видимо ошиблись адресом. Это не комедийный боевик, фильм скорее гротескный .ИМХО снят именно так, как и должен был быть снят. Спорный конечно, но от меня 5+ .
жорик 19.07.74.
Новичок
[+] [-]

фильм неплохой,но ублюдок Охлобыстин все портит,не досмотрел только из-за него.какой-же он сука мерзкий.:smile13:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Strike_Nikki пишет:
Фильм - бред полнейший... Смысла, лично, я не поняла совсем... Только игра Охлобыстина удерживала, чтоб не выключить.

Если вы не понимаете, например, основы квантовой физики, это ещё не значит, что она - "бред полнейший"...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Eagle пишет:
Strike_Nikki пишет:

Если вы не понимаете, например, основы квантовой физики, это ещё не значит, что она - "бред полнейший"...

Это сродни корпускулярно-волновой теории света, только вот откуда о ней знать простому сельскому пареньку :smile26:
Ефросинья
Новичок
[+] [-]

_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Получилось нечто типа криминальной комедии,с изрядным количеством крови.Ну и в конце,когда положили кучу солдат-вообще конкретный перебор,какой тут к чёрту благородный разбойник?В общем кино смотреть скучно с 20-25 минуты,поставлю таки три с огромным минусом !!!

Солдатиков конечно жаль, но здесь аллегория: государство это машина и всех кто идёт против она перемалывает... Но ведь на то и русский бунт, кровавый и беспощадный...., что б заставить власть имущих услышать себя. Лучше конечно спрятаться в свою скорлупу и объявить что фильм бестолковый и непонятный. Ведь не каждая психика выдержит подобный гротескный ужас. Насчёт "скучно" скажу , просто вы отключились от нерва сюжета во имя своего спокойствия....
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
ИМХО Посмотреть стоит, хотя бы из за игры актеров. Распинаться за "глубокий смысл" ни перед кем не собираюсь. Я его там узрел и мне этого достаточно.:smile19:

хотя печаль за Родину усилилась и это не радует...:smile10:
зверь
Мастер
+458
-474
прикольный:smile4: охлобыстин красавец:smile3:
polina17podlasova
Новичок
+24
-21
9
Один из моих любимых фильмов! Сама до конца не поняла чем он мне зацепил. Это и состав актёр убийственный, сюжет незабытый и снято вообщем очень даже не плохо, а главное что там есть какой-то смысл в отличии от большинства фильмов и сериалов. К статье не знала что Охлобыстин так поёт. Последняя сцена конечно меня потрясла, жёсткова-то......
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
очень дурной фильм ,Охлобыстин больше всех бесит -КАРТАВЫЙ ПРИДУРОК- оценка -1
Seregarog
Новичок
+10
-8
11
На любителя! Мне фильм лично понравился. Кузнец красава!:smile3:
Джеки Эстакадо
Новичок
+17
-22
24
Редкостное убогое тупое кино:smile13:
Ночной
Новичок
+25
-25
574
Фильм прикольный!:smile19: не фиг кого либо слушать делайте сами свои выводы :smile1:
givi
Новичок
+11
-18
Полный бред. Нет слов. Концовка убила окончательно.
КонибаЛ
Новичок
+9
-13
наигранно убого но задумка норм!
cтas
Новичок
+39
-40
36
скачать этот фильм не получается? не беда - вы ничего потеряли , да и время можете потратить на что то хорошее
Andr67
Новичок
+5
-6
А по мне кино очень классное.
Темы-то не из сказки! Шевелятся извилины-то!
detMazay
Новичок
+33
-15
Зарекался смотреть современные комедии, теперь точно не буду.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile199: Моего интереса хватило на пол часа...
shooter12
Новичок
+106
-66
Ожидал от него большего. Как всегда: Анонс и Реклама -- превзошли сам "продукт"...Отсюда и НЕсоответствие полученного результата с ожидаемым.
Никакого "романтика" я там не увидел. Охлобыстин играл как всегда..., но тексты в сценарии ему НЕдописали (в "Интернах" он куда лучше!!!)
Если бы не концовка (сказки должны быть со счастливым концом), можно было бы поставить 4.
А так: 3
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Джеки Эстакадо пишет:
Редкостное убогое тупое кино:smile13:

Акститесь, чем же данное кино убого?! Я надеюсь вы не собирались увидеть эдакую лирическую сказочку, про русского Робин Гуда?
Этот фильм - чистой воды стёб над американщиной, просто добавили русской идеи, как можно этого не увидеть? Я бы сказала, что это своего рода пародия на американские боевики, американское мышление, засилье американщины в нашей стране, и даже пресловутый Роналд Макдоналд подсказал в конце фильма о чём это кино, тем, до кого это не допёрло на протяжении всего фильма.
Скажу честно, я не фанат подобного кино, но как ни странно посмотрела не без удовольствия.
Шеффф
Новичок
+22
-28
6
Зеленый ежЫк пишет:
Плохой фильм, полный насилия и крови! После перемоточного просмотра чувствую отвращение, особенно от того, что сценаристом, продюсером и главным "героем" этого бреда является СВЯЩЕННИК, который умудряется порой в интервью размышлять о духовных ценностях... Каких??!! Теперь даже любимый доктор Быков из "Интернов" вызывает антипатию:smile24:

Значит будет охлобыстин в психушке скоро,пациентом тусоваться.
Ну что же,туда ему и дорога.Я фильм не смотрел и смотреть не буду.
варрен
Новичок
+10
-10

зтим псевдорежессёрам российским пора лес ехать валить во главе с михалковым
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Попытка сработать под Тарантино провалилась,на Охлобыстина смотреть всегда приятно,но и он отдохнул.....от меня 2.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
варрен пишет:
зтим псевдорежессёрам российским пора лес ехать валить во главе с михалковым

А вот и уроженец 30х годов. Есть уже кому этих Российских режиссёров с вышки пасти. (Псы так и ломятся на свою блевотину. )- почти дословная цитата.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Просмотром остался доволен, замечательный отечественный юмор без американской пошлятины, иков, пуков, отрыжек и т.д. Российское кино на подъёме, что-бы не говорили любители "Третьих лишних" и им подобных.
Jenya583
Новичок
+12
-29
1
За такую концовку съемочную группу нужно привлекать к ответственности! По телеку видел как несколько молодых людей поймали мусора и хотят засадить за фото где они с надувной куклой из секс-шопа на фоне памятника Великой Отечественной - Танка ,
Осторожно - спойлер!
а тут вырезают сотен солдат российской армии.
Где логика? Просто всё проплачено чтобы фильм разрешили и втюхано 2 млн долларов на рекламу,

Редактировано / Модератор.
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
эх, не вник отрицательным отзывам- глянул сие "творение",ну вроде обычная шняга с дешевой претензией на ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИДЕЮ, но концовка, где хочу верить что не специально а просто денег не хватило на отряд омона, поэтому показали реально молодых совсем пацанят, я понимаю это якобы х.ф. , но должны быть рамки всеж, или это чечены спонсировали ??и этих самых молокососов с саперками эти дебилы ряженые разбойники со вкусом и смаком начали резать, эт что за нах???????? охлобыстин мразота конченая, как и режиссер, стараюсь не проявлять эмоций, но таких тварей за такое привлекать надо,
это не робин-шмордин, это больной упырь чикатило,
категорически фильм не рекомендую...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм замечательный, просто мало смотреть и слушать ,нужно видеть и слышать тогда будет ясен смысл. Основная критика падает на шокирующую финальную битву , но ведь Советская власть всегда относилась к своим солдатикам как к пушечному мясу. Вспомните ВОв, Афганистан, Чечню , но больше напомнило площадь Шота Руставели в Грузии , когда солдатиков с лопатками натравили на грузинских "соловьёв". Скажу так - нечего на зеркало пинять! Оценка 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011