Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Мне понравился! Это кино о том в какой стране мы живем сегодня, о безысходности, глупости и несправедливости, которые приобрели угрожающие размеры в Нашем с Вами государстве. Те кто хотел увидеть интернов в криминальной оболочке, видимо ошиблись адресом. Это не комедийный боевик, фильм скорее гротескный .ИМХО снят именно так, как и должен был быть снят. Спорный конечно, но от меня 5+ .
Получилось нечто типа криминальной комедии,с изрядным количеством крови.Ну и в конце,когда положили кучу солдат-вообще конкретный перебор,какой тут к чёрту благородный разбойник?В общем кино смотреть скучно с 20-25 минуты,поставлю таки три с огромным минусом !!!
Солдатиков конечно жаль, но здесь аллегория: государство это машина и всех кто идёт против она перемалывает... Но ведь на то и русский бунт, кровавый и беспощадный...., что б заставить власть имущих услышать себя. Лучше конечно спрятаться в свою скорлупу и объявить что фильм бестолковый и непонятный. Ведь не каждая психика выдержит подобный гротескный ужас. Насчёт "скучно" скажу , просто вы отключились от нерва сюжета во имя своего спокойствия....
Один из моих любимых фильмов! Сама до конца не поняла чем он мне зацепил. Это и состав актёр убийственный, сюжет незабытый и снято вообщем очень даже не плохо, а главное что там есть какой-то смысл в отличии от большинства фильмов и сериалов. К статье не знала что Охлобыстин так поёт. Последняя сцена конечно меня потрясла, жёсткова-то......
Ожидал от него большего. Как всегда: Анонс и Реклама -- превзошли сам "продукт"...Отсюда и НЕсоответствие полученного результата с ожидаемым. Никакого "романтика" я там не увидел. Охлобыстин играл как всегда..., но тексты в сценарии ему НЕдописали (в "Интернах" он куда лучше!!!) Если бы не концовка (сказки должны быть со счастливым концом), можно было бы поставить 4. А так: 3
Акститесь, чем же данное кино убого?! Я надеюсь вы не собирались увидеть эдакую лирическую сказочку, про русского Робин Гуда? Этот фильм - чистой воды стёб над американщиной, просто добавили русской идеи, как можно этого не увидеть? Я бы сказала, что это своего рода пародия на американские боевики, американское мышление, засилье американщины в нашей стране, и даже пресловутый Роналд Макдоналд подсказал в конце фильма о чём это кино, тем, до кого это не допёрло на протяжении всего фильма. Скажу честно, я не фанат подобного кино, но как ни странно посмотрела не без удовольствия.
Плохой фильм, полный насилия и крови! После перемоточного просмотра чувствую отвращение, особенно от того, что сценаристом, продюсером и главным "героем" этого бреда является СВЯЩЕННИК, который умудряется порой в интервью размышлять о духовных ценностях... Каких??!! Теперь даже любимый доктор Быков из "Интернов" вызывает антипатию
Значит будет охлобыстин в психушке скоро,пациентом тусоваться. Ну что же,туда ему и дорога.Я фильм не смотрел и смотреть не буду.
Просмотром остался доволен, замечательный отечественный юмор без американской пошлятины, иков, пуков, отрыжек и т.д. Российское кино на подъёме, что-бы не говорили любители "Третьих лишних" и им подобных.
За такую концовку съемочную группу нужно привлекать к ответственности! По телеку видел как несколько молодых людей поймали мусора и хотят засадить за фото где они с надувной куклой из секс-шопа на фоне памятника Великой Отечественной - Танка ,
Осторожно - спойлер!
а тут вырезают сотен солдат российской армии.
Где логика? Просто всё проплачено чтобы фильм разрешили и втюхано 2 млн долларов на рекламу,
эх, не вник отрицательным отзывам- глянул сие "творение",ну вроде обычная шняга с дешевой претензией на ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИДЕЮ, но концовка, где хочу верить что не специально а просто денег не хватило на отряд омона, поэтому показали реально молодых совсем пацанят, я понимаю это якобы х.ф. , но должны быть рамки всеж, или это чечены спонсировали ??и этих самых молокососов с саперками эти дебилы ряженые разбойники со вкусом и смаком начали резать, эт что за нах???????? охлобыстин мразота конченая, как и режиссер, стараюсь не проявлять эмоций, но таких тварей за такое привлекать надо, это не робин-шмордин, это больной упырь чикатило, категорически фильм не рекомендую...
Фильм замечательный, просто мало смотреть и слушать ,нужно видеть и слышать тогда будет ясен смысл. Основная критика падает на шокирующую финальную битву , но ведь Советская власть всегда относилась к своим солдатикам как к пушечному мясу. Вспомните ВОв, Афганистан, Чечню , но больше напомнило площадь Шота Руставели в Грузии , когда солдатиков с лопатками натравили на грузинских "соловьёв". Скажу так - нечего на зеркало пинять! Оценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!