Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Меня удивляют гневные комментарии к этому фильму... а чего вы ждали от обычного боевика - глубину повествования и сложный нравственный посыл!?))) Обычное развлекательное кино, добротно снятое, кстати. Для просмотра вечером в выходной вместе с сыном и женой - самое то) От меня оценка - 5

уууууууууурааааааааа !!! дождалас паркера)))) Зачетный кинчик!)) от души!))

Отличная киношка)))хоть и без реального махача!Джейсон молодца)))!

очень понравился!!!на удивление даже.5 от меня,соглашусь со многими кто уже оставил отзывы

Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"

Skroty пишет:
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"
Наверное потому что у его мимика лица как у Стивена Сигала.Что он в печали что он в радости морда не шевелится эмоций 0.
Палено!

Фильм достоин просмотра однозначно. Все получили по заслугам.
А Вы господа критиканы зажрались. Кинокритики доморощенные.

А Вы господа критиканы зажрались. Кинокритики доморощенные.

Качественный боевик, с хорошей игрой известных актёров.
не знаю как оценить. похоже дядько в очередную передрягу попал. как обычно. гляньте на досуге.
Фильм отличный, в лучших традициях боевиков в исполнении неподражаемого Джэйсона Стэтхема, пусть он и снимается в основном в похожих по сценарию фильмах, но если у него это получается великолепно, то почему он должен переставать это делать. Фильму 10 баллов
Всем рекомендую и всех с праздником!!!!
Всем рекомендую и всех с праздником!!!!

в принципе такой фильм я и ожидал! Товарищи критики, если заранее знаете что такие жанры вам не по нраву так и нечего 6ыло тратить свое драгоценное время для просмотра. Ни чем не лучше и не хуже фильмов с участием Джейсона Стейтона. Да, согласен что Стейтем далеко не выдающийся актер- мимика, как у оловянного солдатика, но для 6оевиков он то что надо! Да и фильмы с его участием яркие и динамичные. оценка 5 6ез плюсов))))

Костюха пишет:
бывает такой бред пишут в коментариях что лучше посмотреть!!!
Интересно, а что вы подразумеваете под бредом ? Бред бывает разный и разного свойства. Для некоторых, например,бред "Властелин колец", а для некторых бред любой любовный роман. Вот на самом деле самый "бредовый" - это вы, кто пишет слово "бред" без уточнения. Тоже самое что я спрошу у вас: " как дела ?", а вы ответите: " нормально." Что это значит ? Может для вас дела ваши нормально, а мне будет со стороны казаться, не нормально. Но самое то главное, что для вас они нормальные,ваши дела. А для меня они бредовые. Просто разного полета птицы. ок ?

+5
-8
Хороший фильм. Как говорится "в духе традиций"! Ну а кому не нравится отсутствие мимики у ДС (BESIK X), то пусть смотрят фильмы с Джимом Керри!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011