Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Отличный фильм получился. Не ожидал. Напоминает "Get the Gringo". Смешной, а это просто замечательно. Ноксвила в фильме мало, но роль второго плана удалась. 7 из 10.
Норм боевичек Шварцнегер снялся в "Возвращение героя", а Сильвестр Сталлоне в "Неудержимый" , мало ли один из фильмов провалится в прокате, но есть безпроиграшнный вариант ! - они снимутся в месте, в фильме "План побега", думаю , что фильм должен получится очень хорошим. Все-таки и Шварцнегер и Сильвестрик в одном боевике - супер !
старый-добрый Арни как всегда крут, зачет фильм напомнил старые боевики, нет много навороченных екшнов, да и зачем, это не тот фильм. Есть над чем посмеяться, есть моменты переживания, что то предсказуемо, короче говоря все что нужно искушенному зрителю заслуженная 5 из 6. в коллекцию
Фильм в стиле Великолепного Арни. Много стрельбы, мало хороших дядек и много плохих. Наши набили всем морды, не обошлось без напускного американского патриотизма. Смотреть можно ставлю 4
...... не обошлось без напускного американского патриотизма. Смотреть можно ставлю 4
... Интересно а какой должен быть патриотизм у Американцев? Советский. Российский, Японский и что такое напускной? Интересно. а в "Брат 2". скажем, не Напускной российский Патриотизм? Ну и есть и др. та же "9рота" скажем... нет, не надо сразу в меня камни кидать, это я хочу сказать. как будет смотреть Американский зритель. Только интересно. что сегодня почти 90%, вы смотрите Американское кино, тащитесь от многих и тут же хаете, то патриатизма у них собственного много, то юмор дебильный и прочее и прочее.... Але, а может вообще перестать смотреть их "туфту" и пересесть на отечественный кинемотограф? Не Советский, а именно на современный... Интересно на много вашего. плюющего на америкоский кинемотограф. хватит?..))))
Лично мне фильм понравился. Кое-что в нём, в самом деле, предсказуемо, но хуже он от этого не стал. Смотрится легко и без желания отойти на перекур. Арнольд сыграл, на мой взгляд, лучше и интереснее, чем, скажем, в "Неудержимых", чем Ван-Дамм с Лундгреном в последних "Универсальных солдатах". Да, уже не молод, бегает медленнее, дерётся не так активно, а что вы хотите? 66 лет, как-никак, но смотреть ещё есть на что.
Отличный фильм! Эдакий современный вестерн с юморком в духе 80-90х. Кто знает почему больше не выкладывают раздачи с разрешением 1920 х 1080 и размером файла 4.5 гб???
Cейчас на форуме:
Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.