Арни He IS BACK
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Арни He IS BACK

Шварцнегер снялся в "Возвращение героя", а Сильвестр Сталлоне в "Неудержимый" , мало ли один из фильмов провалится в прокате, но есть безпроиграшнный вариант ! - они снимутся в месте, в фильме "План побега", думаю , что фильм должен получится очень хорошим. Все-таки и Шварцнегер и Сильвестрик в одном боевике - супер !

фильм напомнил старые боевики, нет много навороченных екшнов, да и зачем, это не тот фильм. Есть над чем посмеяться, есть моменты переживания, что то предсказуемо, короче говоря все что нужно искушенному зрителю
в коллекцию

...... не обошлось без напускного американского патриотизма. Смотреть можно ставлю 4... Интересно а какой должен быть патриотизм у Американцев? Советский. Российский, Японский и что такое напускной? Интересно. а в "Брат 2". скажем, не Напускной российский Патриотизм? Ну и есть и др. та же "9рота" скажем... нет, не надо сразу в меня камни кидать, это я хочу сказать. как будет смотреть Американский зритель. Только интересно. что сегодня почти 90%, вы смотрите Американское кино, тащитесь от многих и тут же хаете, то патриатизма у них собственного много, то юмор дебильный и прочее и прочее.... Але, а может вообще перестать смотреть их "туфту" и пересесть на отечественный кинемотограф? Не Советский, а именно на современный... Интересно на много вашего. плюющего на америкоский кинемотограф. хватит?..))))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение