Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
Фильм в целом неплохой, радует глаз обстановка, красивые пейзажи, особенно сейчас, зимой, когда с нетерпением ждёшь лета
Но актеры, мягко говоря, не оч, уж лучше Харламова, чем этого "камня"
Но актеры, мягко говоря, не оч, уж лучше Харламова, чем этого "камня"
Посмотрел..удалил.. вспомнить не чего
Фильм не очень!Героиня раздражает!От меня 3
фильм отличный, особенно если сравнивать с тем отстоем, что сейчас снимают.
есть, конечно, косяки в сюжете и в исполнении, но в целом всё очень хорошо, самое главное, что юмор не был пошлым, твёрдая 4+
есть, конечно, косяки в сюжете и в исполнении, но в целом всё очень хорошо, самое главное, что юмор не был пошлым, твёрдая 4+
BMW Master пишет:
уж лучше Харламова, чем этого "камня"
Харламов вообще играть не умеет, что он прекрасно доказал в "самых"лучших" фильмах", его вообще дальше камеди выпускать нельзя, только пошлить умеет, он бы этот фильм похоронил
Прикольный фильм. Светлаков молодец!
Забавный фильмец!Мне понравился ) посмеялся от души !
Большего бреда я не встречала. Сюжет отвратительный, Брежнева еще более отвратительна, чем сюжет..Не дотянула до конца фильм, выключила на получасе просмотра.
ну такая себе, предсказуемая комедия в стиле любовь в большом городе. Верочка мне почему-то не понравилась в этот раз... возраст берет свое?...:((( 3+ от меня
Нормальная комедия, очень даже неплохая для российских, только очень короткая. Забавляет фраза когда он просил тестя отгрызть ногу!!!
5+++++++ Фильм супер,мне понравился))))))
хороший фильм.смотрели семьей,все остались довольны.свежая тема,хорошая игра.
Фильм позитивненький Побольше бы диалогов смешных...Ну на 4. Один раз можно глянуть
Фильм понравился, но на один раз 4/5
+11
-6
Ожидал большего, на один раз от меня 4/5
cкромно очень скромно) Тупо коммерция, попытка выехать на известных - брендовых фамилиях!
Так, можно глянуть, но ожидал лучшего.
+4
-2
а меня все смущает лицо Брежневой на афише: это просто распахнутые глаза и открытый рот, никакого выражения эмоций... нет, фильм смотреть не буду..
мне не понравилось фильм на раз
Это ничего, что у нас ужастики смешные, зато комедии - ужасные.
Better late than never
Классный фильмец, но вот жаль что не очень смешной. А для отдыхающего позитивного просмотра в самый раз.
Для русского кинематографа вполне не плохо. Понравилась выразительность режиссера. Фильм досмотрел, что редкость.
da_real_krismas пишет:
Понравилась выразительность режиссера.
А в чем она состояла? Поделитесь.
Для русского кинематографа вполне не плохо.
А мне кажется есть русские фильмы более достойные внимания. Рядом с которыми это дерьмо и не валялось.
фильм недосмотрел какойто бред
Реклама фильма супер, а всё остальное, как всегда в нашем синематографе, - скучно, наигранно и не смешно. Хватило просмотра до середины, выключил.
в очередной раз убедилась, что русские не умеют снимать кино. реклама хорошая была,заинтересовала,но сам фильм на троечку
Не будите во мне зверя
Фильм не понравился совершенно. Из В. Брежневой актриса как из гуано пуля.
Такое ощущение что из фильма больше половины вырезали а что осталось показали
JulieCooper пишет:
в очередной раз убедилась, что русские не умеют снимать кино. реклама хорошая была,заинтересовала,но сам фильм на троечку
Я думаю, Вы еще переубедитесь в этом, у нас много хорошего, серьезного, качественного кино. Но рекламируют все больше вот такое вот Г, потому что без рекламы оно не пойдет.
И более "прогрессивные" страны тоже снимают часто плохое кино, недостойное внимания. И дерьма у них побольше нашего будет.
Я думаю в фильме Михалкова "12", снимались актеры, которым многие западные звезды и в подметки не годятся. А таких, как Гармаш, вообще единицы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011