Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Фильм в целом неплохой, радует глаз обстановка, красивые пейзажи, особенно сейчас, зимой, когда с нетерпением ждёшь лета Но актеры, мягко говоря, не оч, уж лучше Харламова, чем этого "камня"
фильм отличный, особенно если сравнивать с тем отстоем, что сейчас снимают. есть, конечно, косяки в сюжете и в исполнении, но в целом всё очень хорошо, самое главное, что юмор не был пошлым, твёрдая 4+
Харламов вообще играть не умеет, что он прекрасно доказал в "самых"лучших" фильмах", его вообще дальше камеди выпускать нельзя, только пошлить умеет, он бы этот фильм похоронил
Большего бреда я не встречала. Сюжет отвратительный, Брежнева еще более отвратительна, чем сюжет..Не дотянула до конца фильм, выключила на получасе просмотра.
ну такая себе, предсказуемая комедия в стиле любовь в большом городе. Верочка мне почему-то не понравилась в этот раз... возраст берет свое?...:((( 3+ от меня
в очередной раз убедилась, что русские не умеют снимать кино. реклама хорошая была,заинтересовала,но сам фильм на троечку
Я думаю, Вы еще переубедитесь в этом, у нас много хорошего, серьезного, качественного кино. Но рекламируют все больше вот такое вот Г, потому что без рекламы оно не пойдет.
И более "прогрессивные" страны тоже снимают часто плохое кино, недостойное внимания. И дерьма у них побольше нашего будет.
Я думаю в фильме Михалкова "12", снимались актеры, которым многие западные звезды и в подметки не годятся. А таких, как Гармаш, вообще единицы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!