Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Я уже не так молод,как хотелось бы и у меня было много подруг,действительно хороших подруг,с которыми отношения выходили за ваши рамки,но нам это ничуть не мешало.

ALEX. пишет:
Lulu пишет:ALEX.
странное у тебя понятие дружбы.
я даже не буду развивать мысль,в этом случае бессмысленно))Люба,ты ответила сразу. Тебя волнует эта тема? Я не ожидал ответа так быстро,тем более от тебя.
![]()
скажем так,она мне не безразлична,иначе я бы тут столько не писала:)
отношения выходили за ваши рамки,но нам это ничуть не мешало.
я не сомневаюсь в твоих словах,но для меня дружба через постель невозможна.кроме как на тот момент и то это сложно назвать дружбой...она никогда не будет искренней на 100%

В наше время вообще понятие "дружба" изменилось до почти полной неузнаваемости. Поэтому я согласен на выходящие за рамки отношения,даже уже начинаю их предпочитать.

По крайней мере в дружбе между мужчиной и женщиной нет соперничества как между "лучшими" подругами
Вот я с детства гуляла только с пацанами.У меня есть один друг ещё с детства,теперь он мой кум.А друг друга мы воспринимаем как родственники и друзья,и ни с его и ни с моей стороны никогда никаких поползновений не было
Вот я с детства гуляла только с пацанами.У меня есть один друг ещё с детства,теперь он мой кум.А друг друга мы воспринимаем как родственники и друзья,и ни с его и ни с моей стороны никогда никаких поползновений не было

Дружба бывает только между мужчинами и точка!!!Все остальное самообман

Нет не реальна!А то,что многие считают дружбой-это симпатия.

привет народ это правда такая дружба всегда кончается сексом. собственный опыт

dimonviktoria пишет:
привет народ это правда такая дружба всегда кончается сексом. собственный опытне всегда
может только у вас так было

А кто вообще сказал, что секс мешает дружбе?
Не слушайте вы общественное мнение, в жизни абсолютно более невероятные вещи могут быть...
Не слушайте вы общественное мнение, в жизни абсолютно более невероятные вещи могут быть...

а у меня есть друг и дружим давно, никогда о сексе не думали Если относиться к нему как к брату, например, то и в голову ничего не лезет.А если есть любимый челове( в данном случае муж)то вообще внимания не обращаеш что он парень P.S каждый сам выбирает, хочеш секса будет секс, хочеш дружбу будет дружба

нет не существует такой дружбы если конечно твой друг не гей.были парни которых я реально считала друзьями и даже имея девушку они приставали да так что приходилось бить..больно...дружба понятие серьезное и секса в нем быть не должно

В ДРУЖБЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ КТО-ТО ОДИН ПО ЛЮБОМУ ОЗАБОЧЕН.ПОВЕРЬТЕ:

Я думаю,такая дружба возможна,по крайней мере,мне хотелось-бы в это верить

максон77 пишет:
Я думаю,такая дружба возможна,по крайней мере,мне хотелось-бы в это верить![]()

Shakira♛ пишет:
максон77 пишет:Я думаю,такая дружба возможна,по крайней мере,мне хотелось-бы в это верить![]()
![]()
Юль,я не вижу ничего смешного,тема между прочим серьёзная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011