Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
«Жизнь Пи» — прекрасное, завораживающее, гармоничное, интересное, захватывающее, поражающее историей и операторским мастерством, приключенческое кино, которое оставит у Вас очень хорошее настроение после просмотра.
очень нудный фильм, я засыпал... идея фильма очень интересная, но снят он на столько коряво, что даже компьютерная графика была на столько заметна, особенно с животными (в их через чур воздушных движениях и местами казалось, что животные по воздуху ходят, а это не фильм а анимация...), что от просмотра не получил никакого восторга... я просто не понимаю, как можно было так бездарно снять такую картину?! Ведь книга на самом деле интересная. Делаем вывод - режиссер бездарен!!! А история хороша! Жаль, что этот фильм снимал не Джеймс Кэмерон
Фильм напоминает бредовый сон: всё слишком цветасто, слишком не натурально, слишком заумный мальчик и слишком обучаемый тигр(голодный но умммный). Оценю -2.
Потрясающий фильм! И в напряжении и в восхищении продержал всё время просмотра, и после о нём вспоминается часто. Очень жаль, что поздновато его открыл для себя и не посмотрел в своё время в кинотеатре в 3D.
ну наконец-то новый не затасканный сюжет, красивое исполнение, да еще и растрогал в конце. ну просто замечательно... тигра так жалко было когда он похудел
Сильное кино про сильного духом. Отлично снят. Не смотря на продолжительность смотришь не отрываясь до самого конца. Смотреть, смотреть, смотреть. Все на 6 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм удивительно красивый и красочный и очень интересный. Больше похож на сказку, чем на реальную историю. На сегодняшний день мало таких качественных и красивых фильмов. Советую посмотреть.
точно что сказка.я сам моряк,то хоть поржал нормально.
Очень красивый фильм,очень понравились цвета картины. интересная история,заставляющая немного поразмыслить над ней. смотрел на компе и пожалел,что не пошёл в кинотеатр на 3д - фильм,который надо смотреть на большом экране. посмотрел его 2 раза,но на третий,к сожалению,не тянет...может,через пару лет,когда обзаведусь огромным ЖК? )) вердикт,конечно же,5. рекомендую смотреть в тишине и на большом экране в маленькой тихой компании...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Апрель 2013 09:48
+0
-0
Сие творение конечно же привлекает внимание, но не все останутся довольными после просмотра фильма. Лично я разочарован фильмом не был! Но и то что он великолепен тоже сказать не могу, частенько напрягали движения животных по которым чётко просматривается графика а не живая картинка - неужели чётче нельзя было сделать? или так сильно торопились выпустить фильм, к тому же некоторые не особо правдивые моменты в частности с акулами (не будем уточнять) напрягали не меньше. В Целом фильм как Драма - Приключения вполне добротный, я даже слезу пускал один или два раза, и жена тоже - но что интересно в разных местах . Фильм посмотреть всё же наверное стоит, но особенно в начале чуток поднапрягло долго развитие событий то есть рассказ и предисловие. Твёрдая четвёрка от меня, конечно можно и 4,5 поставить но у нас такой оценки нету. Всё жду введения 10-ти бальной системы она как минимум в 2-а раза чётче позволяет ставить оценку.
Красивая история про хищника зверя и Хищника человека, оставшихся один на один с природой, и один на один с друг другом....Мне очень понравился фильм, смотрела не отрываясь, свежо и незатерто... послевкусие - чистый позитив) СОВЕТУЮ!!!!
Я до сих пор в восторге!Надеюсь посмотреть еще раз.Это красивая история с элементами символизма.Он раскрывает очень много проблем,актуальных на наш день.Под конец мы можем сделать выбор для себя,какая из двух историй нам по душе:символизм или реализм?В фильм положен глубокий смысл и это не какая нибудь простая ситуация,а фильм для мыслительных людей.Вот огорчило меня разве,что под конец фильма раскрыли смысл и не дали людям подумать,хотя его не сложно было раскрыть)Фильм просто советую посмотреть всем,от меня 5+!