Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Observercat
Эксперт
+282
-264
коля пишет:
Все пишут какую-то х...ю, фильм просто офигительный, не каждый похвастается тем, что с каждой частью только становится лучше.

Согласен, как и все предыдущие части смотрел с удовольствием, 5 баллов! :smile3:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
живенько и весело.....хорош кин
Sergei_Vasilievich
Новичок
+13
-9
1,2, и эта самые интересные!:smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
отлично.опять куча спецэффектов, крутых тачек и команда супергероев:smile3:.
хотя этот фильм и стал похож на сериал
что поделать мне нравятся супергерои:smile25:
Debris
Новичок
+25
-6
23
А меня больше всего радуют в этом фильме все те же самые лица. Их просто приятно видеть на экране. И, конечно же, тачки! =) А сюжетная линия...это уже не так важно. В следующем году седьмая серия выходит. Так что, ждем!
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
Удивительно, но ребята штампуют и штампуют кино про одно и тоже и при этом каждый раз что-то новое находишь для себя. Погоня с танком это респект от меня. :smile19:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Фсё красиво, эффекто даже прослезиться иногда хотелось. Пожалуй самая лучшая часть. Но такое неимоверное кол-во ляпов, это просто трындец !!! Концовка вообщееее феноменальная: Бесконечная взлетная полоса (я все таки надеялся что конец полосы покажут, ан нет..) с отмороженным гопо-экипажем русских пилотов. Индийское кино рулит !
А в общем, вполне круто и смотрибильно, если обстрагироваться от трэша и отмороженности создателей. "Тупенько, но миленько"
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Можно было смотреть пока не появился самолёт,танк и невероятные полёты во имя спасения Летти.А в следующей части они решат полететь в космос и гонять там на космических кораблях,так что ли?Согласна с тем,что Форсаж-не тот ,что был раньше.Но всё выше сказанное компенсируют красивые съёмки,трюки и накачаные мышцы Дизеля и Джонсона.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
нормальная развлекуха... кто ищет ляпы - это его личные проблемы, пусть дальше ищет... мне лично понравилось... экшн, драйв, динамика - на месте...

это не фильм с глубокой философией, где главные герои ищут сермяжную правду вселенского бытия... это боевик с хорошими спецэффектами, где доминирует зрелищность и яркая динамика событий (так сказать, жанр такой)... не шедевр, но на твердую 4...:smile19: такие фильмы тоже нужны публике для разгруза мозгов... удачи...

п.с. я думаю и продолжение будет в том же стиле...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень драйвовый фильм,не оторваться...
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
5-ка всем актерам и замыслу! А концовка вообще заинтриговала! :smile21:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Хороший,фильм получился!Возвращение Дизеля порадовало!Твёрдая жирная 4 этому фильму,но я поставил 5 баллов,потому что это уже шестая часть,а смотрится,как и предыдущие части всё так же с большим интересом:smile21: :smile19:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Это Форсаж! он не мог быть плохим:smile3:
мам-иришка
Новичок
+45
-41
590
Классный навороченный фильмец! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Круто, лихо, интересно! Посмотрела с удовольствием!
:smile19:
deni_86
Новичок
+4
-4
19

посмотрел и подумал, да фильм держит в напряге))) но! в конце, взлетная полоса, слишком с...ка длинная!!!!!
klavun
Новичок
+42
-51
Мне все понравилось, Форсаж в своем репертуаре! Кому не нравится Форсаж - Не смотрите и не оценивайте:smile6:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Да фильмец - хорош
BboyShin
Новичок
+10
-14
128
Не путай жажда не смелость
В ВОСТОРГЕ!!! После просмотра ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. +5:smile8:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Гром гремит, земля трясётся —
это Дизель Вин несётся!
Зритель в кресло вжался аж —
начинается «Форсаж»…:smile26:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Достойное продолжение. Конец, правда, не очень понравился:smile45: ...Ждем-с 7-ую часть!)
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Ожидал провал, но на удивление получился весьма не плохой.Смотреть можно, вот только концовка не весьма понравилась, ожидал немного другого поворота.
ХАТТ
Новичок
+3
-3
17
Порадовало, что роль Шоу исполнил Люк Эванс.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм, интересный. Только с каждой частью фильм превращается в боевик, где все меньше "форсажа", крутых тачек и уличных гонок. Ставлю 4
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Отличный экшн , понравился.
Dmitry_Alfis
Новичок
+7
-6
БМШ 2010
Почему-то мне кажется что сюжет начинает отходить на 2 план.
Осторожно - спойлер!
Зачем было показывать как Елена и Дон сошлись, если потом появилась Лети и Дон ушел к ней. Придумывают какие-то бредни. Слишком затянутый сюжет, да и реалистичность тоже храмает (взлетная полоса тому доказательство).

Посмотреть конечно можно, но только из-за уважении к серии.
markys
Опытный
+89
-177
6- Не лучшая по части сюжета, но все равно крутой экшн!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
мне кажется уже хватит снимать этот сериал, прям санту барбару развели..поставила тройку только актерам..хотя игра их тоже хромает как и все остальное, сюжет банален не интересен, думаю лан пофиг посмотрю гонки, в итоге гонок не увидала, думаю лан посмотрю на крутые тачки и крутых тачек тоже не увидала...фильм ни о чем и что хотели им донести до зрителя не понятно.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Уже надоело, скоро дойдет до того, что ФСБ без помощи Вина Дизеля и его команды не сможет со своими проблемами справляться))) Пора прекращать по моему этот фильм.
sergei_030
Новичок
+4
-13

Бред сивой кобылы. Поставил 1.:smile20:
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011