Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
А меня больше всего радуют в этом фильме все те же самые лица. Их просто приятно видеть на экране. И, конечно же, тачки! =) А сюжетная линия...это уже не так важно. В следующем году седьмая серия выходит. Так что, ждем!
Удивительно, но ребята штампуют и штампуют кино про одно и тоже и при этом каждый раз что-то новое находишь для себя. Погоня с танком это респект от меня.
Фсё красиво, эффекто даже прослезиться иногда хотелось. Пожалуй самая лучшая часть. Но такое неимоверное кол-во ляпов, это просто трындец !!! Концовка вообщееее феноменальная: Бесконечная взлетная полоса (я все таки надеялся что конец полосы покажут, ан нет..) с отмороженным гопо-экипажем русских пилотов. Индийское кино рулит ! А в общем, вполне круто и смотрибильно, если обстрагироваться от трэша и отмороженности создателей. "Тупенько, но миленько"
Можно было смотреть пока не появился самолёт,танк и невероятные полёты во имя спасения Летти.А в следующей части они решат полететь в космос и гонять там на космических кораблях,так что ли?Согласна с тем,что Форсаж-не тот ,что был раньше.Но всё выше сказанное компенсируют красивые съёмки,трюки и накачаные мышцы Дизеля и Джонсона.
нормальная развлекуха... кто ищет ляпы - это его личные проблемы, пусть дальше ищет... мне лично понравилось... экшн, драйв, динамика - на месте...
это не фильм с глубокой философией, где главные герои ищут сермяжную правду вселенского бытия... это боевик с хорошими спецэффектами, где доминирует зрелищность и яркая динамика событий (так сказать, жанр такой)... не шедевр, но на твердую 4... такие фильмы тоже нужны публике для разгруза мозгов... удачи...
п.с. я думаю и продолжение будет в том же стиле...
Хороший,фильм получился!Возвращение Дизеля порадовало!Твёрдая жирная 4 этому фильму,но я поставил 5 баллов,потому что это уже шестая часть,а смотрится,как и предыдущие части всё так же с большим интересом
Почему-то мне кажется что сюжет начинает отходить на 2 план.
Осторожно - спойлер!
Зачем было показывать как Елена и Дон сошлись, если потом появилась Лети и Дон ушел к ней. Придумывают какие-то бредни. Слишком затянутый сюжет, да и реалистичность тоже храмает (взлетная полоса тому доказательство).
Посмотреть конечно можно, но только из-за уважении к серии.
мне кажется уже хватит снимать этот сериал, прям санту барбару развели..поставила тройку только актерам..хотя игра их тоже хромает как и все остальное, сюжет банален не интересен, думаю лан пофиг посмотрю гонки, в итоге гонок не увидала, думаю лан посмотрю на крутые тачки и крутых тачек тоже не увидала...фильм ни о чем и что хотели им донести до зрителя не понятно.
Уже надоело, скоро дойдет до того, что ФСБ без помощи Вина Дизеля и его команды не сможет со своими проблемами справляться))) Пора прекращать по моему этот фильм.