Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
Павел Ш
Новичок
+55
-64
добавьте фильм пожалсто
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Отличный фильм, успела скачать отсюда в CAMRip качестве, но даже это не испортило общих впечатлений. Смотреть однозначно.:smile19:
(кстати если поискать его можно скачать, лично я знаю где:smile18: )
mechanik
Новичок
+18
-17
Фильм вообще не понравился ни какой динамики сюжет наивный ожидал шедевр, а у видел
г..... в общем 3 балла да и то только из-за Ольги. :smile13:
EvgeniyIvn
Новичок
+53
-21
mechanik пишет:
Фильм вообще не понравился ни какой динамики сюжет наивный ожидал шедевр, а у видел
г..... в общем 3 балла да и то только из-за Ольги. :smile13:

Сурово вы об этом фильме... Возможно вы и правы - иной фильм 1960 - 80 гг. хоть и слабенький в плане спецэффектов, но смотрится гораздо приятнее, чем некоторые современные (хоть и с "суперпуперспецэффектами"). Я оцениваю фильмы как произведение искусства, и в первую очередь смотрю на их философский контекст. Например, мне очень понравились: "Бегство Логана", "451 градус по Фаренгейту", "Через тернии к звёздам", "Бегство мистера Макнили" и др. А из современных мне показался неплохим своеобразный фильм "Облачный Атлас" (немного сумбурный, но с идеей).
Я этот фильм в любом случае скачаю и посмотрю...
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ходил в кино с друзьями и фильм очень понравился, интересный, интригующий, со своеобразным сюжетом. Короче, не скучный фильм. Кто тут написал, что фильм предсказуемый)) Ну наверно этот человек обладает даром предвидения))))) С таким негативным настроем не стоит смотреть кино, лучше сразу же идти в цирк. А этот фильм как раз таки не предсказуемый, да и весьма зрелищный. Зачет
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Ходила на него в кино,чуть не уснула,сюжет отстой,в титрах можно было указать что снимался только Том Круз:smile9:

Мне не понравился:smile13:
zeng
Новичок
+2
-1
В нормальные кинотеатры надо ходить. Фильм класс! Спецэффекты шикарные. Ходил в IMAX.
Rimlyaninn
Новичок
+4
-2
3
Отличный фильм с глубоким смыслом и шикарной музыкой:smile19:
Kollектив
Новичок
+4
-6

Посмотреть можно, я бы не сказал что шедевр, но и не ботва.
Смотреть можно:smile19:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
пол фильма я втыкал что к чему, думая, фильм не оправдал своих ожиданий. но всё самое интересное во второй половине, ну и конец конечно потрясающий. интересная фантастическая тема :smile19: +5
unmasker
Новичок
+2
-1
Фильм по любому супер, но что за г..... его снимал не настроенной камерой, постоянно меняется фокус. Весь просмотр об..... и настроение тоже. На 10 мин хватило блин.
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Затянут, не захватывает в полной мере, но смотрибелен.
Barak_v_Obame
Новичок
+11
-9
2
Ходил в кинотеатр. По началу кажется что фильм подзатянут, но после просмотра остались только положительные эмоции. Присутствует смысл (не мало важно), отличная музыка, отличные спецэффекты, отличный актерский состав и в итоге получился хороший фильм.
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Когда один в поле воин это понятно, но тысчи, да еще и Крузов-точно победим.3.
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Фильм супер Круз СУПЕР:smile19: у него(Круза) вообще ролей плохих нет. И НАСРАТЬ МНЕ ЧТО ОН САЕНТОЛОГ А Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. Дело не в этом дело в актёре 5 по десятибальной:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: bartolomeo 62, crackbeer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011