Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Отличный фильм, успела скачать отсюда в CAMRip качестве, но даже это не испортило общих впечатлений. Смотреть однозначно. (кстати если поискать его можно скачать, лично я знаю где )
Фильм вообще не понравился ни какой динамики сюжет наивный ожидал шедевр, а у видел г..... в общем 3 балла да и то только из-за Ольги.
Сурово вы об этом фильме... Возможно вы и правы - иной фильм 1960 - 80 гг. хоть и слабенький в плане спецэффектов, но смотрится гораздо приятнее, чем некоторые современные (хоть и с "суперпуперспецэффектами"). Я оцениваю фильмы как произведение искусства, и в первую очередь смотрю на их философский контекст. Например, мне очень понравились: "Бегство Логана", "451 градус по Фаренгейту", "Через тернии к звёздам", "Бегство мистера Макнили" и др. А из современных мне показался неплохим своеобразный фильм "Облачный Атлас" (немного сумбурный, но с идеей). Я этот фильм в любом случае скачаю и посмотрю...
Ходил в кино с друзьями и фильм очень понравился, интересный, интригующий, со своеобразным сюжетом. Короче, не скучный фильм. Кто тут написал, что фильм предсказуемый)) Ну наверно этот человек обладает даром предвидения))))) С таким негативным настроем не стоит смотреть кино, лучше сразу же идти в цирк. А этот фильм как раз таки не предсказуемый, да и весьма зрелищный. Зачет
пол фильма я втыкал что к чему, думая, фильм не оправдал своих ожиданий. но всё самое интересное во второй половине, ну и конец конечно потрясающий. интересная фантастическая тема +5
Фильм по любому супер, но что за г..... его снимал не настроенной камерой, постоянно меняется фокус. Весь просмотр об..... и настроение тоже. На 10 мин хватило блин.
Ходил в кинотеатр. По началу кажется что фильм подзатянут, но после просмотра остались только положительные эмоции. Присутствует смысл (не мало важно), отличная музыка, отличные спецэффекты, отличный актерский состав и в итоге получился хороший фильм.
Фильм супер Круз СУПЕР у него(Круза) вообще ролей плохих нет. И НАСРАТЬ МНЕ ЧТО ОН САЕНТОЛОГ А Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. Дело не в этом дело в актёре 5 по десятибальной
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!