Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное
Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Невозможное

Очень тяжелый фильм!!!!Пересматривать точно не стану, уж больно нервы пощикотал!!!!

начало просто невероятное...реально плакала.... страх за свою семью, ужас того что ты больше никогда не увидишь своих детей.... мальчик прошедший ад...думая что его мама умерла и теперь он остался совершенно один... но в конце как всегда хэппи энд.... в общем немного недодержали напряжения(( по этому второй раз смотреть не стану, но всё таки советую посмотреть оч много трогательных душераздирающих моментов, фильм рассчитан на сентиментальных, сопереживающих людей
Сюжет фильма действительно похож на правду, но, на мой взгляд перебор с количеством показанных страданий. Фильм на любителя, досмотрел до середины.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
2 blackew
Я пишу и там и там тем и этим фильмам уже не первый годишкО возможно ты меня с кем-то перепутал.
Над этим фильмом никто не смеется и я не говорил об фильме именно что с него смеются. Какие-то крайние женский зацепки за слова у тебя. Дальше мне просто жаль клаву насиловать лишний раз чтоб вылавливать каждое опровержение. Еще раз перечитай мой комент. И мне все равно какое твое личное мнение. А на счет Д. Бонда я полностью не согласен. )))
Я пишу и там и там тем и этим фильмам уже не первый годишкО возможно ты меня с кем-то перепутал.
Над этим фильмом никто не смеется и я не говорил об фильме именно что с него смеются. Какие-то крайние женский зацепки за слова у тебя. Дальше мне просто жаль клаву насиловать лишний раз чтоб вылавливать каждое опровержение. Еще раз перечитай мой комент. И мне все равно какое твое личное мнение. А на счет Д. Бонда я полностью не согласен. )))

Тот не был глуп, кто не был молод!
Да, фильм, конечно, жесткий и очень цепляющий!!! 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

"Какие–то крайние женский зацепки за слова у тебя"
Обосновать сможешь какие такие у меня женские зацепки за слова, и почему они женские?
Я бы тебе посоветовал не насиловать клаву изначально, ну не всем дано свои мысли правильно выражать. Вернее сказать что, некоторым это не дано вовсе.
А вообще, довольно флудить, это к фильму никакого отношения не имеет, пиши в личку если есть что сказать.
Обосновать сможешь какие такие у меня женские зацепки за слова, и почему они женские?
Я бы тебе посоветовал не насиловать клаву изначально, ну не всем дано свои мысли правильно выражать. Вернее сказать что, некоторым это не дано вовсе.
А вообще, довольно флудить, это к фильму никакого отношения не имеет, пиши в личку если есть что сказать.

Эмоциональная и трогательная испанская картина!
Плюсы:
- фильм убедительный и натуралистичный до документальности.
- способен удержать большинство зрителей до финала.
- передаёт ощущение ценности не дней, часов, а секунд нашей жизни - за 5 секунд комфортабельный курорт превратился в развалины и изменил судьбы более 200.000 человек.
- отличная игра 15-летнего Тома Холланда.
Минусы:
- отсутствие истории как таковой, нет ни завязки, ни развязки, камера почти документально замыкается на «состоянии\самочувствии» одной семьи после трагедии, другие люди – лишь фон.
- жанровая аморфность – это не фильм-катастрофа, не драма, не развлекательное и не семейное кино.
- можно смело сократить фильм на 20 минут.
P.S. Данное мнение не обязано совпадать с иным.
Плюсы:
- фильм убедительный и натуралистичный до документальности.
- способен удержать большинство зрителей до финала.
- передаёт ощущение ценности не дней, часов, а секунд нашей жизни - за 5 секунд комфортабельный курорт превратился в развалины и изменил судьбы более 200.000 человек.
- отличная игра 15-летнего Тома Холланда.
Минусы:
- отсутствие истории как таковой, нет ни завязки, ни развязки, камера почти документально замыкается на «состоянии\самочувствии» одной семьи после трагедии, другие люди – лишь фон.
- жанровая аморфность – это не фильм-катастрофа, не драма, не развлекательное и не семейное кино.
- можно смело сократить фильм на 20 минут.
P.S. Данное мнение не обязано совпадать с иным.

уважаемый Pûsan Tezcatlipoca фильм основан на реальной истории людей,которых показали в данной картине,так что помоему не удивительно что остальные фон!!!Фильм хорош,заставляет сопереживать героям,пацан молодец,респект ему,для впечатлительных особ не советую,фильм тяжелый к просмотру,вообщем

Уважаемый Acid Burn! Допускаю, что автор фильма не претендовал на масштабность освещаемых событий и его целью было сфокусировать внимание лишь на 1 семье. Только не понятно, почему выбор пал именно на неё. Очередной раз напомнить зрителю о семейных ценностях? А другие 200.000 жертв цунами - что, недостаточно "ценны"?
Я акцентировал внимание на том, что не увидел истории. Возможно, если бы она была, эти вопросы и сомнения отпали бы. В любом случае, спасибо Вам за внимание. Рад, что Вам фильм понравился и мы досмотрели его до конца ))
Я акцентировал внимание на том, что не увидел истории. Возможно, если бы она была, эти вопросы и сомнения отпали бы. В любом случае, спасибо Вам за внимание. Рад, что Вам фильм понравился и мы досмотрели его до конца ))

Очень неплохо, лично мне понравилось. Советовать не буду, т.к. на вкус и цвет...нужно просто посмотреть самому.
От себя - 5 баллов!
От себя - 5 баллов!

Этот фильм нужно смотреть в момент капризности и в состоянии неудовлетворенности, после просмотра данного фильма, все симптомы моментально проходят! Эмоционально неустойчивым людям, таким как я, очень сложно было смотреть, почти сначала и до самого конца я сидела с водяными глазами, и наблюдала размытые картинки!

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм классный
Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо )))
Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо )))

Очень достойное кино..спец эфекты на высоте,трогательный и слезу прошебает,не дай бог такое!!Смотрела на ютубе как снимался фильм(где они столько воды надыбали)героиня с сыном так реально плыли в этом круговороте что я было подумала что она и на самом дели за большие деньги решилась на настоящий подвиг для зрителей)Шучу конечно но фильм потряс до глубины!!!!Молодцы!!!!По больше б таких кинцов напряжных))) 10 балов !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011