Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
tviks
Опытный
+202
-197
Очень тяжелый фильм!!!!Пересматривать точно не стану, уж больно нервы пощикотал!!!!
N@din13
Новичок
+5
-9
8
начало просто невероятное...реально плакала.... страх за свою семью, ужас того что ты больше никогда не увидишь своих детей.... мальчик прошедший ад...думая что его мама умерла и теперь он остался совершенно один... но в конце как всегда хэппи энд.... в общем немного недодержали напряжения(( по этому второй раз смотреть не стану, но всё таки советую посмотреть оч много трогательных душераздирающих моментов, фильм рассчитан на сентиментальных, сопереживающих людей
eclipse777
Новичок
+0
-3
8
:smile3: horoshiy kin
smotret vsem:smile19:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Достойно сняли. :smile19:
curious
Эксперт
+185
-217
Сюжет фильма действительно похож на правду, но, на мой взгляд перебор с количеством показанных страданий. Фильм на любителя, досмотрел до середины.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
2 blackew
Я пишу и там и там тем и этим фильмам уже не первый годишкО возможно ты меня с кем-то перепутал.
Над этим фильмом никто не смеется и я не говорил об фильме именно что с него смеются. Какие-то крайние женский зацепки за слова у тебя. Дальше мне просто жаль клаву насиловать лишний раз чтоб вылавливать каждое опровержение. Еще раз перечитай мой комент. И мне все равно какое твое личное мнение. А на счет Д. Бонда я полностью не согласен. )))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Да, фильм, конечно, жесткий и очень цепляющий!!! 5+:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
blackew
Новичок
+41
-34
130
"Какие–то крайние женский зацепки за слова у тебя"
Обосновать сможешь какие такие у меня женские зацепки за слова, и почему они женские?
Я бы тебе посоветовал не насиловать клаву изначально, ну не всем дано свои мысли правильно выражать. Вернее сказать что, некоторым это не дано вовсе.
А вообще, довольно флудить, это к фильму никакого отношения не имеет, пиши в личку если есть что сказать.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Эмоциональная и трогательная испанская картина!
Плюсы:
- фильм убедительный и натуралистичный до документальности.
- способен удержать большинство зрителей до финала.
- передаёт ощущение ценности не дней, часов, а секунд нашей жизни - за 5 секунд комфортабельный курорт превратился в развалины и изменил судьбы более 200.000 человек.
- отличная игра 15-летнего Тома Холланда.
Минусы:
- отсутствие истории как таковой, нет ни завязки, ни развязки, камера почти документально замыкается на «состоянии\самочувствии» одной семьи после трагедии, другие люди – лишь фон.
- жанровая аморфность – это не фильм-катастрофа, не драма, не развлекательное и не семейное кино.
- можно смело сократить фильм на 20 минут.
P.S. Данное мнение не обязано совпадать с иным.
Acid Burn
Новичок
+12
-6
43
уважаемый Pûsan Tezcatlipoca фильм основан на реальной истории людей,которых показали в данной картине,так что помоему не удивительно что остальные фон!!!Фильм хорош,заставляет сопереживать героям,пацан молодец,респект ему,для впечатлительных особ не советую,фильм тяжелый к просмотру,вообщем:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Уважаемый Acid Burn! Допускаю, что автор фильма не претендовал на масштабность освещаемых событий и его целью было сфокусировать внимание лишь на 1 семье. Только не понятно, почему выбор пал именно на неё. Очередной раз напомнить зрителю о семейных ценностях? А другие 200.000 жертв цунами - что, недостаточно "ценны"?
Я акцентировал внимание на том, что не увидел истории. Возможно, если бы она была, эти вопросы и сомнения отпали бы. В любом случае, спасибо Вам за внимание. Рад, что Вам фильм понравился и мы досмотрели его до конца ))
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Очень неплохо, лично мне понравилось. Советовать не буду, т.к. на вкус и цвет...нужно просто посмотреть самому.
От себя - 5 баллов!:smile3:
Katerina
Новичок
+17
-28
13
Этот фильм нужно смотреть в момент капризности и в состоянии неудовлетворенности, после просмотра данного фильма, все симптомы моментально проходят! Эмоционально неустойчивым людям, таким как я, очень сложно было смотреть, почти сначала и до самого конца я сидела с водяными глазами, и наблюдала размытые картинки!
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм классный :smile3: Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо )))
zenevev
Новичок
+28
-34
2
Очень достойное кино..спец эфекты на высоте,трогательный и слезу прошебает,не дай бог такое!!Смотрела на ютубе как снимался фильм(где они столько воды надыбали)героиня с сыном так реально плыли в этом круговороте что я было подумала что она и на самом дели за большие деньги решилась на настоящий подвиг для зрителей)Шучу конечно но фильм потряс до глубины!!!!Молодцы!!!!По больше б таких кинцов напряжных))) 10 балов !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011