Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
_Натали_
Новичок
+11
-5
очень сильный душевный фильм! на одном дыхании прошел. Очень понравился
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень сильная психологическая драма, потрясающие съёмки, операторская работа, великолепная игра актеров, включая мальчишек. Фильм действительно пробирает до дрожи, есть очень трогательные душещипательные моменты. Никому не пожелаешь такое пережить.. 5/5 в коллекцию.
Удалить
^круче всяких сучек^
Новичок
+8
-13
22
сильный фильм,стоит посмотреть 5из5:smile19:
Удалить
Доцeнт
Новичок
+3
-8
Несмотря на реальную основу, как-то всё по хэпиендовскому сценарию вышло. Фильм смотрел с перемотом, слёзные моменты утомляют, оставим их нытикам-сентименталистам. Герои не зацепили, телку из Малхоланд драйв не сразу разглядел. Сам по себе сюжет скучный (как находится друг с другом члены семьи). Единственно правдоподобно показан масштаб небывалого наводнения (кадры цунами и затоплений), кучи трупаков и ранения. Особо отмечу надорванную сиську и порваную ногу Наоми Уоттс. Вывод: некоторые моменты реалистичны и доставляют, но сюжетная линия тупая, оценка завышена нытиками.
Удалить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм отличный. Здесь есть всё, и насколько в человеке велико стремление выжить, и насколько сильными могут быть слабые, и про то, что надежда умирает последней. Фильм об огромной трагедии, которая унесла множество жизней. Я смотрела и не могла удержать слёз. Посмотрите, думаю, не пожалеете.
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне не понравилось :smile17:
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
это больше чем фильм,очень затронул,в коллекцию!!!5/5 :smile25:
Удалить
Gallюня
Новичок
+4
-2
1
Обалденный фильм)Советую посмотреть)))
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Фильм однозначно смотреть! Сильная картина. Впечатляющая работа. Что называется - заставляет подергаться... А ведь это только капля того ужаса, что пережили люди на самом деле. Это не страшилка, не комикс и не фантастика! Это - часть реальности, от которой никуда не деться...
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Да, фильм заставляет шевелиться волосы на голове и не только...Самое оно, перед летними отпусками, посмотреть и подумать о выборе места для отдыха. Ужас, который здесь показан, нельзя осмыслить, горе ГГ невозможно понять, остается только сочувствовать и сопереживать. Фильм сильный это правда! Не знаю что страшнее знать, что сейчас тебе кирдык, или выжить, одному, без любимых тебе людей?:smile47:
Удалить
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Всем любителям комфортного туризма посвящается. Эффект 100%, действительно страшно реалистично и заставляет задуматься, а ведь это только кино, было же еще страшнее, поеду ка я лучше на рыбалку.Владельцы туристических агентств могут смело подавать в суд на создателей фильма. Оценка 5.
Удалить
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
Очень сильный фильм,актеры не играли,а жили своими персонажами! Я полюбила Наоми с этой роли,она открылась для меня,как оочень талантливая актриса, какая мимика,какие глаза:smile3: Давно не видела настолько сильные фильмы:smile6:
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
очень тяжёлый фильм. заставляет о многом задуматься и прослезиться ...
Удалить
VRNR
Новичок
+25
-35
7
В фильме конечно нет не чего неординарного. Ситуация стандартная для той трагедии 2004 года. Но посмотреть можно. 4 из 5.
Удалить
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Хороший, эмоциональный фильм. Ничего сверхъестественного. Всё очень просто и очень страшно. 5/5.
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Фильм больше сосредоточен на эмоциях, а не на зрелищности. И хотя цунами налетело весьма эффектно, основную часть придётся сопереживать героям. Рекомендую под соответствующее настроение.
Не обошлось, разумеется, и без приторного голливудского героизма и коронного "я люблю тебя".
Удалить
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
отличный фильм!
Удалить
--Sam--
Новичок
+15
-19
Фильм шедевр. Не передать словами.Все ценности жизни в этом фильме.:smile19:
Удалить
rusachello
Новичок
+15
-18
2
смотрел два раза и оба раза пускал слезу.СМОТРЕТЬ ВСЕМ :smile3:
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Конечно есть как плюсы так и минусы. В принципе всё хорошо, но я всё таки не поняла как после такой волны и не одной вся семья ужасно ранена, а на малых ни царапины. Как минимум должны быть царапины ведь отец сказал что нашёл их на дереве. Короче не доработали слегка
Удалить
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Тяжёлый фильм.В своём жанре один из лучших!От меня - 4+.
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-389
878
просмотрел с огромным интересом :smile4:
Удалить
Pogorelov_9010
Новичок
+4
-1
27
Только клуб один в сердце навсегда!
Отличнейший фильм!! Без пафоса и понтов. И реалистичный к тому же. 5+
Удалить
CHUVAK33
Новичок
+1
-0
fil
Фильм хороший,жалко что нельзя больше скачать
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный фильм на реальных события,который заставляет задуматься и ценить жизнь каждую минуту. От меня 5+ :smile21:
Удалить
Деся
Новичок
+28
-33
2
Очень сильный фильм. И очень тяжелый...Но нельзя не посмотреть.
Удалить
targitai
Новичок
+22
-55
19
Фильм хорош. :smile19: Смотреть обязательно.
Удалить
rusachello
Новичок
+15
-18
2
Первый раз смотрел, в 2х местах еле сдержал слезу.Сметрел второй раз-в этих же 2х местах уже слезы потекли. Похоже в третий раз буду рыдать.:smile8: :smile3: :smile4: :smile19: :smile21:
Удалить
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Не шедевр конечно, но по крайней мере один раз обязательно стоит посмотреть. Фильм о ценности человеческой жизни и о любви близких. Ещё больше впечатлит, если попробовать поставить себя на место главных героев. О просмотре не пожалеете.
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм чуть до слёз не прошибло :smile4:
Удалить
Cейчас на форуме: striderr777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011