Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Очень сильная психологическая драма, потрясающие съёмки, операторская работа, великолепная игра актеров, включая мальчишек. Фильм действительно пробирает до дрожи, есть очень трогательные душещипательные моменты. Никому не пожелаешь такое пережить.. 5/5 в коллекцию.
Несмотря на реальную основу, как-то всё по хэпиендовскому сценарию вышло. Фильм смотрел с перемотом, слёзные моменты утомляют, оставим их нытикам-сентименталистам. Герои не зацепили, телку из Малхоланд драйв не сразу разглядел. Сам по себе сюжет скучный (как находится друг с другом члены семьи). Единственно правдоподобно показан масштаб небывалого наводнения (кадры цунами и затоплений), кучи трупаков и ранения. Особо отмечу надорванную сиську и порваную ногу Наоми Уоттс. Вывод: некоторые моменты реалистичны и доставляют, но сюжетная линия тупая, оценка завышена нытиками.
Фильм отличный. Здесь есть всё, и насколько в человеке велико стремление выжить, и насколько сильными могут быть слабые, и про то, что надежда умирает последней. Фильм об огромной трагедии, которая унесла множество жизней. Я смотрела и не могла удержать слёз. Посмотрите, думаю, не пожалеете.
Фильм однозначно смотреть! Сильная картина. Впечатляющая работа. Что называется - заставляет подергаться... А ведь это только капля того ужаса, что пережили люди на самом деле. Это не страшилка, не комикс и не фантастика! Это - часть реальности, от которой никуда не деться...
Да, фильм заставляет шевелиться волосы на голове и не только...Самое оно, перед летними отпусками, посмотреть и подумать о выборе места для отдыха. Ужас, который здесь показан, нельзя осмыслить, горе ГГ невозможно понять, остается только сочувствовать и сопереживать. Фильм сильный это правда! Не знаю что страшнее знать, что сейчас тебе кирдык, или выжить, одному, без любимых тебе людей?
Всем любителям комфортного туризма посвящается. Эффект 100%, действительно страшно реалистично и заставляет задуматься, а ведь это только кино, было же еще страшнее, поеду ка я лучше на рыбалку.Владельцы туристических агентств могут смело подавать в суд на создателей фильма. Оценка 5.
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
02 Июнь 2015 20:00
+0
-0
Очень сильный фильм,актеры не играли,а жили своими персонажами! Я полюбила Наоми с этой роли,она открылась для меня,как оочень талантливая актриса, какая мимика,какие глаза Давно не видела настолько сильные фильмы
Фильм больше сосредоточен на эмоциях, а не на зрелищности. И хотя цунами налетело весьма эффектно, основную часть придётся сопереживать героям. Рекомендую под соответствующее настроение. Не обошлось, разумеется, и без приторного голливудского героизма и коронного "я люблю тебя".
Конечно есть как плюсы так и минусы. В принципе всё хорошо, но я всё таки не поняла как после такой волны и не одной вся семья ужасно ранена, а на малых ни царапины. Как минимум должны быть царапины ведь отец сказал что нашёл их на дереве. Короче не доработали слегка
Не шедевр конечно, но по крайней мере один раз обязательно стоит посмотреть. Фильм о ценности человеческой жизни и о любви близких. Ещё больше впечатлит, если попробовать поставить себя на место главных героев. О просмотре не пожалеете.