Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:я вообще не понимаю почему человек так золTigric@ пишет:Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
некоторые особи порошок нюхают, а некоторые бухают
и при том ещё и не тем местом кущают
чёкнутый
Helldorado пишет:
обижен непонятно на что...Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я вообще не понимаю почему человек так золTigric@ пишет:Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
некоторые особи порошок нюхают, а некоторые бухают
и при том ещё и не тем местом кущают
чёкнутый
Helldorado пишет:
maicone пишет:Helldorado пишет:
Рафа с наступающим тебя!
Ваня тебя тоже с праздником
спасибо
Зaец пишет:
Tigric@,
maicone
и вас тоже! желаю счастья и море любви в следующем году! ну в смысле по отдельности конечно же))
Спасибо
Тигрица, ежливчо, то пацан с ДЦП не мой. Это его папаша "решал с врачами". И до сих пор. Люди (врачи) делают, что могут, но они не боги.
Мы, понимаешь, потеряли напрочь понимание, что чужие дети -- это тоже дети. Вот, меня учили (давно в поганом проклятом совке, а не в позитивной путинской супердержаве) медицине, я знаю, что это моё
призвание и я там навсегда. Даже сегодня, в ночь с 31-го декабря на 1-е января думаю, что я такого упустил. Легко ходить по шаблонам: безнадёжно это, безнадёжно то. Я должен. Многие должны. Мы сделаем.
Я, в общем, не за советом пришёл. Мне ещё и фильмы нравятся, хотя на них нет особо времени. Это только Лулу не меня взъелась, всё время бобриком вставшим машет.
Мы, понимаешь, потеряли напрочь понимание, что чужие дети -- это тоже дети. Вот, меня учили (давно в поганом проклятом совке, а не в позитивной путинской супердержаве) медицине, я знаю, что это моё
призвание и я там навсегда. Даже сегодня, в ночь с 31-го декабря на 1-е января думаю, что я такого упустил. Легко ходить по шаблонам: безнадёжно это, безнадёжно то. Я должен. Многие должны. Мы сделаем.
Я, в общем, не за советом пришёл. Мне ещё и фильмы нравятся, хотя на них нет особо времени. Это только Лулу не меня взъелась, всё время бобриком вставшим машет.
Хэльдорадо, слово
"чокнутый" пишется через, перемать, "О".
Ты русский язык сначала выучи, умозаключатель!
Почему человек так зол? Потому что русских вокруг нет. Неруси только.
craptor2 пишет:
Хэльдорадо, словоНу так не читайте нас.Зачем с таким упорством заходить и учить нас русскому языку
Вы сами к себе притягиваете негатив так как изначально с него начали и теперь не жалуйтесь.
Всё таки сегодня праздник,а вы портите себе настроение и остальным.
А при чём тут больной ребёнок я вообще не понимаю.Зачем вы приплетаете сюда его?Вызвать жалость или что?Вас просил кто-то о нём писать?
Тигрица, ежливчо, то пацан с ДЦП не мой. Это его папаша "решал с врачами". И до сих пор. Люди (врачи) делают, что могут, но они не боги.
Не завидую родителям у которых болеют дети,это печально но я всё таки не понимаю к чему вы завели этот разговор...
северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
вот такая у меня снегурочка дома:
хм... передумал показывать
Насчёт "идите в другое место" -- это не нужно.
Читаю я много (скоро будет полвека). Везде одно и то же.
Конечно, не надо "портить праздник" тем, кому бобрик в постельке важнее всего. Вы же наше "будуЮщее болемене". Безграмотное.
Вам ничего больше не надо. Кто не безграмотный -- того с визгом мочить в сортире. И мальчегам раздать ржавые АК-47 -- вертухаить в лагерях.
Не забудьте им соломы затолкать в трусы, а то отморозят самое ценное.
Читаю я много (скоро будет полвека). Везде одно и то же.
Конечно, не надо "портить праздник" тем, кому бобрик в постельке важнее всего. Вы же наше "будуЮщее болемене". Безграмотное.
Вам ничего больше не надо. Кто не безграмотный -- того с визгом мочить в сортире. И мальчегам раздать ржавые АК-47 -- вертухаить в лагерях.
Не забудьте им соломы затолкать в трусы, а то отморозят самое ценное.
Зaец пишет:
северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
-- Снегурку в студию! (платить будешь ты, но это, заец, никого не волнует)
Зaец пишет:
северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!игрушечная
craptor2 пишет:
Зaец пишет:северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
-- Снегурку в студию! (платить будешь ты, но это, заец, никого не волнует)
оке, если вам нет 18 не открывайте этот спойлер
Осторожно - спойлер!
craptor2 идите спать
Зaец
Tigric@ пишет:
Зaец пишет:северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!игрушечная
не игрушечная, а плюшевая, и самая настоящая как мишка из фильма Тед
Tigric@ пишет:
Зaец
вот не хотел сначала выкладывать, сейчас удалю, правда она на тебя похожа?
Зaец пишет:
у меня глаза другиеTigric@ пишет:Зaец
Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.
Тигрица, разница же только в глазах, да (твои слова) ?
Tigric@ пишет:
Зaец пишет:у меня глаза другиеTigric@ пишет:Зaец
а кое что другое прям похоже, а глаза у тебя красивее, согласен))
craptor2 пишет:
Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.вы шуток не понимаете батенька
Зaец пишет:
да ну тебяTigric@ пишет:Зaец пишет:у меня глаза другиеTigric@ пишет:Зaец
а кое что другое прям похоже, а глаза у тебя красивее, согласен))
ибо я не голубой"Не верю!" как говорил кто-то там
Ах, да -- на русский язык я указываю только снобам, выдающим высокомерные указивки, как мне положено жить. Мне как угодно укажите -- я на всё клал с прибором.
Если человек с опечатками пишет глупость, но это -- ЕГО ГЛУПОСТЬ, а не услышанная по телевизору, то я ему скажу, "позвольте, уважаемый, с Вами не согласиться". Мысль важнее.
Если человек с опечатками пишет глупость, но это -- ЕГО ГЛУПОСТЬ, а не услышанная по телевизору, то я ему скажу, "позвольте, уважаемый, с Вами не согласиться". Мысль важнее.
сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпики
20 мин до НГ!
20 мин до НГ!
Зaец пишет:
сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут
20 мин до НГ!
"Русские какие-то
Русские странные какие-то. Шуток не понимают. Ему в рожу плюнешь -- а он, представьте, драться лезет!
Tigric@ пишет:
craptor2 пишет:Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.вы шуток не понимаете батенька
Русские странные какие-то. Шуток не понимают. Ему в рожу плюнешь -- а он, представьте, драться лезет!
или час 20
craptor2 пишет:
"Русские какие-тодак вы русский всё таки?Tigric@ пишет:craptor2 пишет:Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.вы шуток не понимаете батенька
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011