доброе утро с новым годомВы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:доброе утро с новым годомTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?
а чо зомбакам не пофиг словяне или мусульмане

KoJIgbIpb пишет:добрый эм добрый эм да ну нафиг приветTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике

Tigric@ пишет:МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?
у нас до 18 вход воспрещён

прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
пруссаки вроде бы
это ж тараканы рыжие

KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?а чо зомбакам не пофиг словяне или мусульмане

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришлипереели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?а чо зомбакам не пофиг словяне или мусульмане
Славяне - нация, мусульмане - религия.
пайду в школу

Tigric@ пишет:МИЛИН2 не видно чтоли
а скока тебе лет?

Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
пруссаки вроде быэто ж тараканы рыжие
Я пруссь, профессор.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришлипереели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу
наливали хорошо

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:все спят штоленаверное.я с 8 утра не сплю.с новым годом Люда

Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
всех тараканов я выгнал из дома
они теперь бомжи

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
наливали хорошо![]()
Так она сказала,что муж уже днём в сисю,с кем она пила?

Колдырю больше не наливать он умничать начинает
В Украине не лучше чем в Прибалтике
думаете в России сладко-ни хрена подобного.
к нам тоже никто не должен был прити,а потом брат приполз и кумася моя с дочкой зашли.У меня болела шея и я спать ушла,а то все бухие,а я трезваяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
наливали хорошо![]()
с зеркалом

Рафаэлло С Новым Годом
и тебя С Новым Годом
Tigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
Это Вики виновато в моих обзорных статьях, ибо... и тут Остапа понесло...
блеяшки
Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе

Колдырю больше не наливать он умничать начинает
та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
всех тараканов я выгнал из домаони теперь бомжи

Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь

Колдырю так он хельдорадо ну по русски вроде бы пишется именно так
зато знаешь,что у тя в квартире нету химикатов.Прусаки первые тикают если в доме химияTigric@ пишет:та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
всех тараканов я выгнал из домаони теперь бомжи
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.
мамааааHelldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь

началось

Дима сходил за пивусиком?

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
Нормалек, мне ващще з...бись
аха,это пока.
В Одессе вообще жить невозможноTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.

МИЛИН пишет:Колдырю так он хельдорадо ну по русски вроде бы пишется именно так
чиво?

Helldorado пишет:к нам тоже никто не должен был прити,а потом брат приполз и кумася моя с дочкой зашли.У меня болела шея и я спать ушла,а то все бухие,а я трезваяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
наливали хорошо![]()
с зеркалом
да и вам там не сладко.ЖIНОЧКА пишет:В Одессе вообще жить невозможноTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
МИЛИН пишет:Колдырю так он хельдорадо ну по русски вроде бы пишется именно так
чиво?
надо выпить

KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
Нормалек, мне ващще з...бисьаха,это пока.
они сами зашлиTigric@ пишет:Helldorado пишет:к нам тоже никто не должен был прити,а потом брат приполз и кумася моя с дочкой зашли.У меня болела шея и я спать ушла,а то все бухие,а я трезваяTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
наливали хорошо![]()
с зеркалом
не надо было их в дом впускать
ЖIНОЧКА пишет:Дима сходил за пивусиком?
Lzf/

усё понятненько.Главное чтоб хорошо было.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение