Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов

Поиск по форуму

Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Семь психопатов
SpreeQattus
Новичок
+8
-11
фильм бомба ...смотреть только в гоблине
nastya17
Новичок
+16
-13
5
Прикольный фильмец,мне понравился)
3333zzz
Новичок
+2
-2

Фильм отмороженый, таких полно. Как в него актеров таких заманили
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
Да, фильмец не стандартный...
Но что-то в нем есть... Вот только что?
Рекомендовать не могу (скорее наоборот), но...
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Похищение собак неприемлемо:smile11: За это надо карать:smile235:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Понравился фильм! Полное безумие! Перевод имеет огромное значение. Мне в этом плане повезло - много интересных фраз переведено с учетом сленга. :smile26:
:smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Сама не знаю почему, но фильм очень сильно понравился. Таких психопатов я не видела, они даже вызывают у меня какую-то симпатию :smile110:
Evgen210
Новичок
+3
-10
Что это попытка снять гениальный фильм?
Попытка снять пародию?
К сожалению в нем нет ничего стоящего. Очень скучное и неинтересное кино.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Deathtalker пишет:
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!

не может быть!
fast45
Новичок
+39
-21
Смеяться после слова лопата. Фильм настолько плоский, что меня хватило минут на 20, не больше.Боли....ее удивляет, как такие приличные люди снялись в таком откровенном дерьме? Неужели всё так плохо, что за деньги.Хотя чего удивляться, американский кинематограф помер уже давно. Сплошные мультики и откровенный шлак. В топку вообще без оценки.:smile10:

mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Просьба к тем, кто комментирует, к отзывам добавляйте в какой озвучке смотрели.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Попытка снять гангстерский боевик в стиле Тарантино. Не очень удачно на мой взгляд, но разок глянуть можно (в переводе "Гоблина" конечно же).
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
ну совсем не смешной :smile10:
удивлят как Колин Фарел согласилс сняться тут
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный фильм , мне понравился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох да, вот это я называю веселухой и охренительным времяпрепровождением! Кино мне по вкусу пришлось; ближе всего по духу пожалуй к криминальным комедиям Гая Ричи (Большой куш; Карты, деньги, два ствола), но и от них значительно отличается.
Психопаты - фильм - импровизация, непредсказуемый, неожиданный в поворотах. Там, где ждёшь так напрашивающихся, стандартных развитий ситуации, получаешь нечто совсем другое.Ждёшь перестрелки - вместо неё разговоры. Ждёшь чёрного юмора - вместо него юмор, словно помутнённым рассудком рождённый.
И к тому же очень интересно переплетены реальность с создаваемым сценарием для фильма, который носит тоже название и из реальности собственно лепится (я так думаю). Вот так :smile142:
Актёрский ансамбль вообще чёткий, вот ещё плюс в копилку. Сэм Рокуэлл вообще недавно ворвался в мой список обожаемых: этот парень очень и очень колоритен на экране и с одинаковой силой воплощает драматическую серьёзность и безумную клоунаду.
Фильму респект и рекомендации :smile3:
ЗЫ: смотрела версию с озвучкой Гоблина для придания экспрессии, Пучков в который раз не подвёл :smile44:
ЗЗЫ: не нажимайте на "стоп" сразу при начале титров, там будет ещё один небольшой сумасшедший сюжет)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011