Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох да, вот это я называю веселухой и охренительным времяпрепровождением! Кино мне по вкусу пришлось; ближе всего по духу пожалуй к криминальным комедиям Гая Ричи (Большой куш; Карты, деньги, два ствола), но и от них значительно отличается.
Психопаты - фильм - импровизация, непредсказуемый, неожиданный в поворотах. Там, где ждёшь так напрашивающихся, стандартных развитий ситуации, получаешь нечто совсем другое.Ждёшь перестрелки - вместо неё разговоры. Ждёшь чёрного юмора - вместо него юмор, словно помутнённым рассудком рождённый.
И к тому же очень интересно переплетены реальность с создаваемым сценарием для фильма, который носит тоже название и из реальности собственно лепится (я так думаю). Вот так
Актёрский ансамбль вообще чёткий, вот ещё плюс в копилку. Сэм Рокуэлл вообще недавно ворвался в мой список обожаемых: этот парень очень и очень колоритен на экране и с одинаковой силой воплощает драматическую серьёзность и безумную клоунаду.
Фильму респект и рекомендации
ЗЫ: смотрела версию с озвучкой Гоблина для придания экспрессии, Пучков в который раз не подвёл
ЗЗЫ: не нажимайте на "стоп" сразу при начале титров, там будет ещё один небольшой сумасшедший сюжет)))