Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
весьма неплох! смотрел от нефиг делать. фильм понравился. пятерку конечно не поставлю, ибо затянут уж сильно. красивая постановка, всё сияет сверкает и блестит. наверно фильм рассчитан более на женскую аудиторию. 4+
Я не любитель подобного жанра, но если вам надоели кровь, мордобой, смерть и боевые роботы, а хочется что нибудь для души, то можете посмотреть. Меня немного зацепило, вот если бы чуть поменьше наивности было бы вообще хорошо.
Красивый фильм! Все же не совсем обычный сюжет! Приключения и романтика, посмотрела с удовольствием! Правда местами уж очень затянуто на чувствах, напоминает этим книгу сумерки. Кто любит этот жанр посмотреть стоит обязательно.
Фильм понравился не смотря на то что сопливый до нельзя, и то что творения Майер вообще не перевариваю. Любовь морковь там , дамский такой фильмец , но в то же время нельзя сказать что тупой. Порой скушноват , но в общем и целом довольно неплохо вышло.!
Hanim вспомните его содержание и прочтите правила: /topic/1/3415/
прочитала правила и все равно не поняла, я же ничего такого не писала, там у меня было написано типа какую актрису нашли в конце что мне парня стало жаль, ну мол губастик еще тот, и почему мой комент удален тогда, тут же все уже заметили что у нее губы как пельмень
Не смотря на то, что фильм довольно таки сопливый, смотреть все-таки интересно. А идея внедрения дает пищу для размышления. Таких фильмов не так уж и много
Фильм неплох. Для тех кто любит мелодраму и отсутствие экшена советую. Фильм немного наивен и прост, но это только кажется в начале. Так Души добры и бесхитростны.Думаю режиссер и хотел это показать. Неплохая игра актеров, но к сожалению , в отличие от книги, здесь мало уделяется эмоциональным переживаниям Джареда и Йена. не всегда видно что из чего вышло. Но так совсем НЕ ПЛОХО