Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Видимо надо иметь определённый разрез глаз или форму черепа, или пренадлежность к какому либо классу,что б называть такие фильмы шедеврами! Очередной Зомбилэнд!
Так ведь это и так понятно ,есть треллеры,по которым можно определить что за фильм ,Философией Канта ,Ницше,Конфуция и т.п. здесь и не пахло.
Фильм ни как и ни о чем. Игра актеров на высоте-бред, не лепите чушь. Интриги ни какой, кто то сравнил с престижем, как узко. Оценка завышена. Все больше убеждаюсь, что появилось поколение фанатов американского кино, какое бы Г оно не было. Как вышел наш фильм так критиков тьма. Концовка как то вообще не удивила. Фильм обычный середняк, я засыпал если чесно, только на английской речи просыпался, дабы услышать знакомые слова.
Давайте не будем, мягко говоря, "трындеть". Фильм смотрится легко - на одном дыхании. Динамичен, интересен и имеет вменяемую сюжетную линию. Это фильм - отдых для мозгов. И тот кто ждет от него откровения - мягко говоря не прав. Да, я не буду (скорей всего никогда) пересматривать этот фильм, но тем не менее он оставил приятное впечатление: отсутствием тупого стеба, генетального юмора и низкопробного голливудского тупизма. Уже за это на него стоит обратить внимание. Да - сказка:)) Да - местами несуразная:)) Но добрая и захватывающая. И хотя после просмотра вспомнил о "Не пойман не вор" и "Престиже" считаю, что такое кино имеет место и право быть. Нельзя смотреть только Тарковского, философские притчи Мусаги и некрофильские новости нашего ТВ. Хороший отдыхающий фильм, на котором просто отвлекаешься от всего. Смотреть стоит (пусть и один раз).
Все больше убеждаюсь, что появилось поколение фанатов американского кино, какое бы Г оно не было.
А оно никуда и не пропадало, как только наши смогут снимать хотя бы что-нибудь, что можно будет досмотреть до конца, тогда может и у нас будут фанаты. А так, смотрите, что дают. А дают между прочим неплохое кинцо.
Идея фильма отличная однако реализация никакая по-сути непонятно как они осуществили такие уникальные трюки вне сцены ,наверное им помогли друзья Оушена. За красивый визуальный ряд и актёров 4.