Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
witamin33
Новичок
+53
-55
Хороший фильм, смотрел с удовольствием!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм! Не банальный сюжет! Смотрел с удовольствием!:smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
когда можно будет скачать с этого сайта в 3Д?Ведь дата выхода на DVD написано 17.09.13....
Kiss675
Новичок
+12
-8
139
Отличный интересный фильм!Неожиданная развязка.Ставлю твордую 5-ку)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
tviks пишет:
когда можно будет скачать с этого сайта в 3Д?Ведь дата выхода на DVD написано 17.09.13....

а у нас не DVD-магазин, фильм сейчас недоступен для свободного распространения.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Советую к просмотру. Но только для коллекции просмотренных новинок кино, чтобы быть в курсе течений мировой киноиндустрии. Не больше, не меньше. Ставлю 3ечку.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Зачётный фильм!
ПЯТЬ баллов!
P.S. Молодцы, спасибо за интерес!
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
От меня 4 балла. Обожаю фильмы с участием Моргана Фримана.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Твёрдая Четвёрочка, возможно даже с плюсом - но пять баллов ни как не тянет фильм. На протяжении фильма интрига бросается из стороны в сторону, в итоге в конце многие будут удивлены. Я конечно не знал концовку но почему то, восторга или удивления особого не испытал от такого финала. :smile49:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
tviks пишет:

Закон о "видеопиратстве" почитайте этим летом вышел. Не знание законов не освобождает вас от ответственности. :smile12:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Не понимаю почему такая высокая оценка. Фильм откровенно слабый. Все трюки на грани фантастики хорошо сдобренные компьютерной графикой. От меня только 2 балла.:smile10:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Интересный сценарий и команда альтруистов-фокусников! 4-ка.
KatRina
Новичок
+39
-15
Стоящее кино! :smile19: Интигующий сюжет, неожиданная развязка, красивые спецэффекты, замечательные актеры! Смотреть непременно!:smile3:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
посмотрела фильм на одном дыхании - очень понравился - хорошо отдохнула! А то в последнее время - куда ни глянь - зомби, зомби, зомби....! :smile19: :smile19:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Удачное кино. Конечно, почти все показанные тут фокусы - компьютерная графика, с изрядной долей неправдоподобности - зато очень зрелищно. Хорошая драматургия, не слабая актёрская игра. Безусловно, не обошлось без штампов - но где их сейчас нет? - всё в Голливуде давно под продюсерским гнётом. Концовка поставила в некоторое недоумение. Я так понял, что продюсеры ещё не решили, какой путь избрать в продолжении (выйдет ориентировочно в начале 2015), то ли перейти на мистику, то ли оставить всё как есть - просто триллер. Ставлю фильму 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Как по мне, так филь шлишком наивен... в нем нет той изюменки которую можно встретить в других произведения даного жанра. Темболее не люблю когда актеры в фильмах смотрат в камеру...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Мы в шоке от пользователей Интернета, нику Tviks, набери в поисковике - *Иллюзия обмана* скачать торрент - ..... появляется 319 тыс. ссылок на скачивание этого фильма от 700 Мв до 8-9 Гиг. копий ...., не считая англ.язычн. сайтов...
azik-footbik
Новичок
[+] [-]

Идея хорошая, как и у многих фильмов о фокусах. И начало такое бодрое, и вроде как обычно бывает с фокусами считаешь что это магия но когда показывают суть фокуса понимаешь логику. В общем затравка шикарная. А потом все начало сползать вниз. Режиссер уже перестал загоняться и многим фокусам уже логического объяснения дать не пытался. Ну фиг с ним, думаю, уже и сам сюжет затянул и прощаемо. Хочется развязки эпичной. Но и там полный облом. Режиссер со сценаристом ушли по уши в магию, не особо поглядывая на реальность. И закончить видимо решили "шоб нихто не догадался вашпе". Их право.
Лучший момент фильма это разговор в лифте.
-Знаешь, когда я тебя первый раз увидел, то подумал что ты полный гавнюк.
- И что теперь? Продолжай.
- Да я ничего. Я закончил мысль.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Отлично!!!!
смотрелось на одном дыхании....
концовка порадовала:) :smile21:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Интересный,неизбитый сюжет с непредсказуемой концовкой.Порадовал.В коллекцию:smile21:
P_J_Fry
Новичок
+5
-11
если смотреть этот фильм, то только в кинотеатре 3D.
фильм слабенький, только за счёт эффектов вытягивает, но кого в XXI веке этим удивишь? оценил бы на 5 из 10. :smile14:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм с нестандартным сюжетом и отличной концовкой.
Фильм порадовал :smile19:
Kaprog
Новичок
+23
-33
Фильм снят так, чтобы тупые тинейджеры пришли сюда и сказали что фильм необычен и гениален ! Фильм чересчур фантастический и нереален , слишком все просто у этих иллюзионистов получается - прямо супермены какие-то ! В общем фильм на 3 ,к просмотру не рекомендовал бы ! ИМХО
andrey34
Новичок
+2
-0
фильм супер!!!
Lex84
Новичок
+28
-30
118
ничего особенного здесь не увидел , посмотрел и забыл
Antuan
Новичок
+6
-1
Фильм в общем понравился, понятно что в реальности быть такого не может. Да и безнаказанность какая-то просто. В общем смотрите :smile1:
Бато
Новичок
[+] [-]
2

по мне так не очень:smile20:
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Фильм-шоу, но очень уж лёгкий. Ставлю "3"
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Нормальный фильм, свежая идея, немного перемудрили, но посмотреть стоит от меня 4:smile1:
usb 571
Новичок
+14
-10
2
мне фильм очень понравился, люблю такие сюжеты. 11-13 друзей Оушена, Иллюзионист, Задумка отличная, актеры.....нормально. В общем советую:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011