Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана
Хороший фильм, смотрел с удовольствием!
Хороший фильм! Не банальный сюжет! Смотрел с удовольствием!
когда можно будет скачать с этого сайта в 3Д?Ведь дата выхода на DVD написано 17.09.13....
Отличный интересный фильм!Неожиданная развязка.Ставлю твордую 5-ку)
tviks пишет:
когда можно будет скачать с этого сайта в 3Д?Ведь дата выхода на DVD написано 17.09.13....
а у нас не DVD-магазин, фильм сейчас недоступен для свободного распространения.
Советую к просмотру. Но только для коллекции просмотренных новинок кино, чтобы быть в курсе течений мировой киноиндустрии. Не больше, не меньше. Ставлю 3ечку.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Зачётный фильм!
ПЯТЬ баллов!
P.S. Молодцы, спасибо за интерес!
ПЯТЬ баллов!
P.S. Молодцы, спасибо за интерес!
От меня 4 балла. Обожаю фильмы с участием Моргана Фримана.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Твёрдая Четвёрочка, возможно даже с плюсом - но пять баллов ни как не тянет фильм. На протяжении фильма интрига бросается из стороны в сторону, в итоге в конце многие будут удивлены. Я конечно не знал концовку но почему то, восторга или удивления особого не испытал от такого финала.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
tviks пишет:
Закон о "видеопиратстве" почитайте этим летом вышел. Не знание законов не освобождает вас от ответственности.
Не понимаю почему такая высокая оценка. Фильм откровенно слабый. Все трюки на грани фантастики хорошо сдобренные компьютерной графикой. От меня только 2 балла.
Интересный сценарий и команда альтруистов-фокусников! 4-ка.
Стоящее кино! Интигующий сюжет, неожиданная развязка, красивые спецэффекты, замечательные актеры! Смотреть непременно!
посмотрела фильм на одном дыхании - очень понравился - хорошо отдохнула! А то в последнее время - куда ни глянь - зомби, зомби, зомби....!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Удачное кино. Конечно, почти все показанные тут фокусы - компьютерная графика, с изрядной долей неправдоподобности - зато очень зрелищно. Хорошая драматургия, не слабая актёрская игра. Безусловно, не обошлось без штампов - но где их сейчас нет? - всё в Голливуде давно под продюсерским гнётом. Концовка поставила в некоторое недоумение. Я так понял, что продюсеры ещё не решили, какой путь избрать в продолжении (выйдет ориентировочно в начале 2015), то ли перейти на мистику, то ли оставить всё как есть - просто триллер. Ставлю фильму 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как по мне, так филь шлишком наивен... в нем нет той изюменки которую можно встретить в других произведения даного жанра. Темболее не люблю когда актеры в фильмах смотрат в камеру...
Мы в шоке от пользователей Интернета, нику Tviks, набери в поисковике - *Иллюзия обмана* скачать торрент - ..... появляется 319 тыс. ссылок на скачивание этого фильма от 700 Мв до 8-9 Гиг. копий ...., не считая англ.язычн. сайтов...
Идея хорошая, как и у многих фильмов о фокусах. И начало такое бодрое, и вроде как обычно бывает с фокусами считаешь что это магия но когда показывают суть фокуса понимаешь логику. В общем затравка шикарная. А потом все начало сползать вниз. Режиссер уже перестал загоняться и многим фокусам уже логического объяснения дать не пытался. Ну фиг с ним, думаю, уже и сам сюжет затянул и прощаемо. Хочется развязки эпичной. Но и там полный облом. Режиссер со сценаристом ушли по уши в магию, не особо поглядывая на реальность. И закончить видимо решили "шоб нихто не догадался вашпе". Их право.
Лучший момент фильма это разговор в лифте.
-Знаешь, когда я тебя первый раз увидел, то подумал что ты полный гавнюк.
- И что теперь? Продолжай.
- Да я ничего. Я закончил мысль.
Лучший момент фильма это разговор в лифте.
-Знаешь, когда я тебя первый раз увидел, то подумал что ты полный гавнюк.
- И что теперь? Продолжай.
- Да я ничего. Я закончил мысль.
Отлично!!!!
смотрелось на одном дыхании....
концовка порадовала:)
смотрелось на одном дыхании....
концовка порадовала:)
Интересный,неизбитый сюжет с непредсказуемой концовкой.Порадовал.В коллекцию
если смотреть этот фильм, то только в кинотеатре 3D.
фильм слабенький, только за счёт эффектов вытягивает, но кого в XXI веке этим удивишь? оценил бы на 5 из 10.
фильм слабенький, только за счёт эффектов вытягивает, но кого в XXI веке этим удивишь? оценил бы на 5 из 10.
Отличный фильм с нестандартным сюжетом и отличной концовкой.
Фильм порадовал
Фильм порадовал
Фильм снят так, чтобы тупые тинейджеры пришли сюда и сказали что фильм необычен и гениален ! Фильм чересчур фантастический и нереален , слишком все просто у этих иллюзионистов получается - прямо супермены какие-то ! В общем фильм на 3 ,к просмотру не рекомендовал бы ! ИМХО
ничего особенного здесь не увидел , посмотрел и забыл
Фильм в общем понравился, понятно что в реальности быть такого не может. Да и безнаказанность какая-то просто. В общем смотрите
по мне так не очень
Фильм-шоу, но очень уж лёгкий. Ставлю "3"
Нормальный фильм, свежая идея, немного перемудрили, но посмотреть стоит от меня 4
мне фильм очень понравился, люблю такие сюжеты. 11-13 друзей Оушена, Иллюзионист, Задумка отличная, актеры.....нормально. В общем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011