Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер
erex
Опытный
+172
-127
4
egorin
"лучше еще раз пересмотрите аватар"
Убийственный отзыв!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
nrisimha пишет:
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер

Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется...
Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем? :smile138:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vinegar пишет:
nrisimha пишет:

Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется...
Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем? :smile138:

:smile27:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
egorin пишет:
Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.

Вот просто клинический случай!!!! Хорошо что хоть не сказало что книга лучше
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно хотел написать мнение о фильме и как то все откладывал и вот решил отписаться . От фильма скажу ожидал намного большего , конечно интересна задумка с тем , что человечество начало само себя истреблять и пошло по технократическому пути . Честно говоря когда увидел какие то трубы и технологии оставшиеся от какого то периода , подумал , что фильм не о библейских событиях , а о будущем . Но потом все прояснилось и это оказалась задумка режиссера , так сказать его видение того времени . Я думаю за такой вариант развития событий его не стоит осуждать или критиковать , так как каждый человек имеет право на личное мнение . Сам по себе фильм в Голливудском духе и смотрелся как то предсказуемо , одна и та же развязка как и во всех фильмах . В целом фильм достоин просмотра один раз , из разряда посмотрел и забыл .
Dreemer
Новичок
+9
-11
2
думаю стоит посмотреть, НО когда будет норм качество и звук )
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Dreemer пишет:

не НОЙ!) Бог велел терпеть!))
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
koteyk0 пишет:
Dreemer пишет:

не НОЙ!) Бог велел терпеть!))

НОЙ не НОЙ, а когда нету смысла, то и качество не поможет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Фильм класс, есть над чем задуматься. Только в плохом качестве не смотрите.:smile3:
goa461
Новичок
+56
-88
задумываюсь давно, живём один раз и такую херню творим...
Naumik
Новичок
+37
-26
120
меня в конце убила:smile53: фраза (живите и размножайтесь) с КЕМ :smile130: :smile131: конечно есть красивые моменты и есть жестокие, девочку жалко, затоптали, но я ожидала большего:smile45:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
naumik2009 пишет:
меня в конце убила:smile53: фраза (живите и размножайтесь) с КЕМ :smile130: :smile131:

Я вот тоже об этом долго думал. Честно говоря, с позиций современной науки очень сомнительно развитие популяции только из двух особей(это я про животных). Ну а людей тоже там,получается, одна фертильная самка и три самца, один из которых престарелый алкоголик, второй вообще свалил в неизвестном направлении... Как при таком раскладе возродилось человечество - непонятно :smile58:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
mihailhiki пишет:
egorin пишет:
Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.

Вот просто клинический случай!!!! Хорошо что хоть не сказало что книга лучше

Да. Пожалуй Библию не стоит ни с чем сравнивать, п.ч. Библия - это слово Божье. Смотрела из-за Рассела Кроу (талант!). Припоминаю фильм Джона Ирвина "Ноев ковчег" (1999г.) с Джоном Войтом в гл.роли, хороший, но более скромный по спецэффектам. Этот же фильм темноватый, но появится качественный вариант - обязательно пересмотрю. Хам, сын Ноя, подсмеивался над престарелым, пьющим отцом, поэтому его имя стало нарицательным. А вот почему Ной стал пить? это вопрос...Я думаю, он не справился с ответственностью, которую Бог на него возложил, и ещё м.б. от мысли (сознания) почему из всех людей, живущих на земле, выбрал его и дал выжить именно его роду. Наверное, и кроме Ноя нашлись бы люди, такие же праведники, как и он.
Фильм в некоторых эпизодах потрясает своей масштабностью и величием. Однако, если бы можно было бы в некоторых моментах притушить разыгравшееся воображение сценаристов и режиссёра, то фильму бы это только пошло на пользу. Чувство меры всегда выделяет хорошего режиссёра. Эту картину стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы познакомиться с одной из многочисленных Библейских историий.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Скажу коротко и ясно....Шизо ной.д......ну как то так....единственный фильм который я смотрел в кинотеатре...через силу....Печаль....
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011