Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер

egorin
"лучше еще раз пересмотрите аватар"
Убийственный отзыв!
"лучше еще раз пересмотрите аватар"
Убийственный отзыв!

nrisimha пишет:
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер
Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется...
Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем?

vinegar пишет:
nrisimha пишет:Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер
Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется...
Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем?![]()

egorin пишет:
Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.
Вот просто клинический случай!!!! Хорошо что хоть не сказало что книга лучше

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно хотел написать мнение о фильме и как то все откладывал и вот решил отписаться . От фильма скажу ожидал намного большего , конечно интересна задумка с тем , что человечество начало само себя истреблять и пошло по технократическому пути . Честно говоря когда увидел какие то трубы и технологии оставшиеся от какого то периода , подумал , что фильм не о библейских событиях , а о будущем . Но потом все прояснилось и это оказалась задумка режиссера , так сказать его видение того времени . Я думаю за такой вариант развития событий его не стоит осуждать или критиковать , так как каждый человек имеет право на личное мнение . Сам по себе фильм в Голливудском духе и смотрелся как то предсказуемо , одна и та же развязка как и во всех фильмах . В целом фильм достоин просмотра один раз , из разряда посмотрел и забыл .
думаю стоит посмотреть, НО когда будет норм качество и звук )

Dreemer пишет:
думаю стоит посмотреть, НО когда будет норм качество и звук )
не НОЙ!) Бог велел терпеть!))

koteyk0 пишет:
Dreemer пишет:думаю стоит посмотреть, НО когда будет норм качество и звук )
не НОЙ!) Бог велел терпеть!))
НОЙ не НОЙ, а когда нету смысла, то и качество не поможет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм класс, есть над чем задуматься. Только в плохом качестве не смотрите.

задумываюсь давно, живём один раз и такую херню творим...

меня в конце убила
фраза (живите и размножайтесь) с КЕМ
конечно есть красивые моменты и есть жестокие, девочку жалко, затоптали, но я ожидала большего
фраза (живите и размножайтесь) с КЕМ
конечно есть красивые моменты и есть жестокие, девочку жалко, затоптали, но я ожидала большего

naumik2009 пишет:
меня в конце убилафраза (живите и размножайтесь) с КЕМ
![]()
![]()
Я вот тоже об этом долго думал. Честно говоря, с позиций современной науки очень сомнительно развитие популяции только из двух особей(это я про животных). Ну а людей тоже там,получается, одна фертильная самка и три самца, один из которых престарелый алкоголик, второй вообще свалил в неизвестном направлении... Как при таком раскладе возродилось человечество - непонятно
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

mihailhiki пишет:
egorin пишет:Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.
Вот просто клинический случай!!!! Хорошо что хоть не сказало что книга лучше
Да. Пожалуй Библию не стоит ни с чем сравнивать, п.ч. Библия - это слово Божье. Смотрела из-за Рассела Кроу (талант!). Припоминаю фильм Джона Ирвина "Ноев ковчег" (1999г.) с Джоном Войтом в гл.роли, хороший, но более скромный по спецэффектам. Этот же фильм темноватый, но появится качественный вариант - обязательно пересмотрю. Хам, сын Ноя, подсмеивался над престарелым, пьющим отцом, поэтому его имя стало нарицательным. А вот почему Ной стал пить? это вопрос...Я думаю, он не справился с ответственностью, которую Бог на него возложил, и ещё м.б. от мысли (сознания) почему из всех людей, живущих на земле, выбрал его и дал выжить именно его роду. Наверное, и кроме Ноя нашлись бы люди, такие же праведники, как и он.
Фильм в некоторых эпизодах потрясает своей масштабностью и величием. Однако, если бы можно было бы в некоторых моментах притушить разыгравшееся воображение сценаристов и режиссёра, то фильму бы это только пошло на пользу. Чувство меры всегда выделяет хорошего режиссёра. Эту картину стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы познакомиться с одной из многочисленных Библейских историий.

Скажу коротко и ясно....Шизо ной.д......ну как то так....единственный фильм который я смотрел в кинотеатре...через силу....Печаль....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011