Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга
+1
-5
Фильм, конечно интересный и зрелищный, однако дикие отклонения от книги меня смущали. Поэтому, не смотря на мою любовь к ВК и Хоббиту лишь 4.
azzazello1482 пишет:
Фильм, конечно интересный и зрелищный, однако дикие отклонения от книги меня смущали. Поэтому, не смотря на мою любовь к ВК и Хоббиту лишь 4.
Меня больше смущали дикие отклонения от здравого смысла:
Осторожно - спойлер!
например, когда вроде бы застывшая статуя из золота вдруг брызнула во все стороны расплавленным металлом или когда Торин(кажется,он) как ни в чём не бывало плывёт на металлическом ковше по реке из расплавленного золота...
Нет, я понимаю, что это фэнтэзи, но нельзя же так увлекаться!
Однако поставил 5/5 за бренд и в надежде на хорошее продолжение...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Продолжение получилось намного лучше первой части , я даже не хотел сначала смотреть , но потом увлекся . После просмотра первого фильма остались не очень хорошие впечатления . Этот же фильм удивил ,очень захватывающий , атмосферный и интересный . А дракон это вообще сказка , на загляденье получился . Хочу добавить ,что кино более взрослое, не для детской аудитории .Оценка 5 +
Все части в коллекции. Очень часто бывает, продолжение хуже предшественника, но не в этом случае! Фильмы супер! От меня 11+ по 10 ти бальной шкале!
без лишних слов - как всегда восхитительно
Да уж. Там где шедевр! относительно спокойно, и нет противоречий.)
Вы еще не видели этот фильм?! Тогда устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь просмотром!!! 5!
По сравнению с "Властелином колец" скучный и растянутый. Снят по детски и с ярко-выраженной компьютерной графикой. Но лучше чем первая часть "Нежданное путешествие". А сюжет не столь событийный.
как всегда на уровне, и на высоком уровне! правда можно было и уложится в меньшее количество частей)) купила книгу, буду читать) к просмотру рекомендую конечно же))
Фильм Супер, жду с нетерпением третьей части. Такой же суперский как и Властелин Колец! В коллекцию классных фильмов однозначно!
Красочно, не растянуто, юмористично, харизматичные актеры и просто великолепные спецэффекты!Любителям жанра однозначно смотреть!
Потрясающий фильм. Не уступает ни первой части, ни трилогии Властелин Колец. С нетерпением жду третью часть.
А вообще.. нельзя же так заканчивать фильм.
5 из 5.
А вообще.. нельзя же так заканчивать фильм.
5 из 5.
+2
-6
хороший фильм но выпустить этот фильм нужно было до властелина колец
Если кто-то может сказать, что фильм нудный, то возможно так оно и есть. Ведь Хоббит такой и должен быть,- долгим, затянутым и при этом интересным ведь именно в затянутости вся его прелесть. Пожалуй из-за такой атмосферы это лучший фильм в жанре фэнтези. Ждём продолжение. 10 из 10.
отличный фильм! жду продолжения! 5+++
Все конечно не так захватывающе как в "Властелин колец", но дух остался.
Если где-то сюжет не дотягивает, то спасет приятнейшая картинка.
В принципе, не плохой наследник Властелину. Могли снять намного хуже, и испортить
всю эпичность, а так получилось не плохо.
Если где-то сюжет не дотягивает, то спасет приятнейшая картинка.
В принципе, не плохой наследник Властелину. Могли снять намного хуже, и испортить
всю эпичность, а так получилось не плохо.
Закончился когда фильм сидел на кресле в кинотеатре и не мог поверить что вот так вот раз и все конец жди еще год чтобы узнать чем кончиться. Ааааа что за прелесть. Какие краски, какие декорации. Красота. Единственный недочет это слишком уж негармонично - орки очень грозные но эльфы лупят их как детей. Но это уже придирка. И еще хотелось бы свежую мелодию. В властелине колец были отличные треки (вспомните хотя бы мелодию Рохана или Песню Арагорна или мелодию когда Фродо прощался со всеми уходя на корабль). В первом Хоббите была песня гномов, в 2 фильме нет своей музыкальной темы это вот косяк конечно. Для любого эпика музыка очень важное дело.
Отличные спецэффекты, сюжетная линия и нюансы...
Все круто, но ЁЁЁЁЁЁМОЁЁЁЁ, сколько можно затягивать... Ждёшь-ждёшь-ждёшь продолжения в ожидании развязки, а они РАЗ... и продолжение следует!
Все круто, но ЁЁЁЁЁЁМОЁЁЁЁ, сколько можно затягивать... Ждёшь-ждёшь-ждёшь продолжения в ожидании развязки, а они РАЗ... и продолжение следует!
Питер Джексон !!! Герой кинематорграфа!!!
Версия блю-рей объемом 37,12 ГБ - глючит неподецки видеосигнал! Исправьте пожалуйста - очень хочется хорошего качества...
nora.kor
Удалили торрент.
Удалили торрент.
фильм слишком продолжителен по времени.
а создать на столько талантливую картину,
которая могла бы держать зрителя в напряжении
на протяжении всего фильма, у создателей не вышло.
а создать на столько талантливую картину,
которая могла бы держать зрителя в напряжении
на протяжении всего фильма, у создателей не вышло.
Потрясающий фильм!!! Вообще, все фильмы П.Джексона по мотивам Толкиена - ШЕДЕВРЫ киноискусства! Поражает проработка всех деталей и элементов до самых мелочей - для режиссера нет ничего неважного! Это просто волшебство, а не кино!
P.S. Торрент на 30 ГБ тоже глючный... С нетерпением жду полноценную блю- рей версию любого размера)))
P.S. Торрент на 30 ГБ тоже глючный... С нетерпением жду полноценную блю- рей версию любого размера)))
nora.kor пишет:
Потрясающий фильм!!! Вообще, все фильмы П.Джексона по мотивам Толкиена - ШЕДЕВРЫ киноискусства! Поражает проработка всех деталей и элементов до самых мелочей - для режиссера нет ничего неважного! Это просто волшебство, а не кино!
Спасибо преогромное, что перезалили версию блю-рей на 30 ГБ - наслаждаюсь просмотром!
denis68rus пишет:
Отличные спецэффекты, сюжетная линия и нюансы...
и я о том же - вроде все не плохо, но зачем так долго.
человеческое внимание оно же не вечно и в свое время ослабевает.
надо же учитывать создателям такие факторы как ни как.
Мульт покороче, конец ясен. Создатели фильма никак не закончат по понятным причинам - побольше бабла срубить.
Я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом, и потому, наверное, предыдущего "Хоббита" "скушал" не без труда по причине затянутости и отсутствия движения. Нет, в прямом понимании смысла последнего слова с этим-то все было в порядке, т.к. весь фильм они только и делали, что шли, шли и шли. То и дело ловил себя на мысли, что все это, включая шикарные пейзажи, я уже где-то видел. Признаюсь, такое движение никак не могло меня взбодрить даже на любование декорациями. Зато во второй части "движухи" было, аж, на пару фильмов, как минимум. И, хотя я давно уже не поклонник боевиков с мордобоями и мясорубкой, второго "Хоббита" смотрел не просто с интересом, но и с большущим удовольствием, чего, честно говоря, от себя совсем не ожидал. Расхваливать то, что мне в нем понравилось, не стану, т.к. не хочу повторять сказанное до меня. Замечу лишь, что этот фильм, безусловно, один из лучших в цепочке 3 ВК + 2 Х.
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь (исключение здесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011