Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Зачётный ужастик, можно сказать один из немногих что всплывает среди всего последнего набора фикалий что предоставили зрителю в ушедшем году
:smile251:

З.Ы. не без юмора конечно))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ligrusya
Новичок
+5
-6
:smile57: Мерзкий,противный фильм!В некоторых местах думала - стошнит!Такого бреда не смотрела еще никогда!:smile57:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
А мне фильм оч понравился!!! Люблю такие фильмы)) Потом ещё 2 раза пересматривала:smile1: Моя оценка фильму - 5
kuklina
Новичок
+2
-1
хороший фильм
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
фильм неплохой, но в моей коллекции не он, а все же ХУдеющий.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
пару раз посмотреть можно,местами реально подташнивает)))надеялась все ж на хэппи энд..но увы!!!!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
УгАрНаЯ пишет:
А мне фильм оч понравился!!! Люблю такие фильмы)) Потом ещё 2 раза пересматривала:smile1: Моя оценка фильму - 5

Может поскажешь ещё что-нибудь на 5-ть, по-твоему?
brokerok
Мастер
+186
-105
13
fed_yao пишет:
фильм неплохой, но в моей коллекции не он, а все же ХУдеющий.

шняжка какая-то твой худеющий, ничего страшного нету... никакого адреналина, тягомотина короче))
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, за исключением того факта, что старая карга сама, я повторюсь САМА, бросалась на неё как бешеная .изда... какого .уя .ля?!?! Что самое главное в проклятиях: ТОТ кто проклинает - однозначно проклят (рай ему не светит), а у того КОГО проклинают - есть шанс :smile1:
tioguru
Новичок
[+] [-]

Тетка на третем верхнем скрине просто отпад :smile133: :smile133: :smile133: надо скачать глянуть раз такие протеворечивые мнения.
Ириха
Новичок
+1
-1
Фильм одним словом ФИГНЯ!:smile13:
Марра7
Опытный
+90
-62
:smile17: Х..рь какая-то!, денег жалко, которые на билет потратила. Даже подробно описывать не буду сколько там кляузов и ошибок!!!!:smile88:
Apson14
Новичок
+2
-2

бог ты мой, какой ужас. режисер и сценарист сбежали из дурки. Если посмотрите( хотя я настоятельно несоветую) помойте глаза с мылом. Если и дальше будут сниматься подобная мерзость- будующее человечества под угрозой, все умрут то деградации. оценка 1-
ligrusya
Новичок
+5
-6
:smile52: Такая редкая БАЙДА, что не передать.Местами до тошноты!!!Не качайте ни в коем случае!:smile142:
стикс
Новичок
[+] [-]

Фильм классный.кто пишет,что говно не слушайте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011