Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
6/10
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
И откуда столько негативных комментов???По-моему,зажрались наши господа,им и сюжет подавай,и спец.эффекты и вообще всё-всё на самом высоком уровне!..Не знаю...Этот фильм из разряда "спец.эффекты решают",и мне безумно понравился.Я очень люблю такого рода фантастику...У меня мурашки бегали в сценах битв...Этот фильм - это же,как скрестить "Монстро","Трансформеров","Морской бой" и добавить что-то своё!..Дель Торо не подвёл,всегда от него ожидаю чего-то для удовольствия...Жду вторую часть именно от этого режиссёра...
В этот микс я бы еще добавил Годзиллу. Мне нравится!
сценарий один в один из японских мультиков моего детства.
столько необъяснимых тупых вещей я не могу представить в одном фильме.
У режиссера и сценариста болезнь Альцгеймера?
Вот скажите, нафига мочить этого ублюдка кулаком, если оказывается в руке каждого робота запрятан меч, который их рубит как шашлык)))
Нафига вообще к нему подходить, если в другой руке плазменная пушка, которая их тоже мочит на ура.
Так нет же, этим даунам нужно подойти поближе, ударить два раза по роже кулаком и сдохнуть))) ну где вы такое выдели?
это просто дэбилизм. Весь фильм из таких дебильных моментов состоит.
ставлю 5 из 10 (только за графику) к просмотру необязателен, хотя не исключаю что детям до 14 лет фильм понравится.
krakatan, а что надо зрителю, реалистичность? допустим, такой правдоподобный сценарий: вылезают монстры, ходят там по побережью, стратегический ракетоносец ТУ-160 наносит удар стратегическими крылатыми ракетами Х-55, фильм закончен, занавес
Krakatan прав,при чем здесь Ту-160 и правдоподобность,речь идет о тупости,о недоработках сценария,поражает то что на такого рода фильмы,выкидывается куча денег,возможностей снять качественное кино уйма,а вот режиссеров то хороших,сценаристов и т.д. видимо не хватает.Спецэффекты и правда хорошие,фильму 3.
А вообще, вот идея для админов: добавить к "рекомендациям" ещё что-то вроде специального лайка - "Понравилось детям". Как-то так.
Если налить в бокал "Годзилу" с Жаном Рено , добавить туда "Трансформеров' и смешать , но не взбалтывать , то получится телячье поило для подростков типа этого "Рубежа" . Безсовестный плагиат. Оценка 3 +
присоединяюсь)
посмотрел с удовольствием
чем то напомнил Робота Джокса, но в современной обработке.
В любом случае разок посмотреть стоит.
оцените перевод плиз, неохота 27 гектар в холостую качать
Подожди лицензию. А то осадок останется. 27 гигов не стоят того.
krakatan, а что надо зрителю, реалистичность? допустим, такой правдоподобный сценарий: вылезают монстры, ходят там по побережью, стратегический ракетоносец ТУ-160 наносит удар стратегическими крылатыми ракетами Х-55, фильм закончен, занавес
реалистичность в этом жанре будет только минусом, а сценарий проработать нужно было более тщательно, без очевидных ляпов.
Фильм 10 из 10. Просто предназначен для просмотра в кинотеатре и токо в аймаксе 3д. а НЕ на ваших убогих телевизорах. Спец эфекты как звуковые так и видео на высоком уровне. смотртится на одном дыхании. что и не задумаваешся о недостатках фильма. Да мечом он не бился сначала Это не понятно почему.Хотя понятно что бы за интреговать публику(туз в рукаве) стандартный подход. Плазмо пушку для даунов поясню долгий заряд и маленький радиус поражения.
Туз в рукаве?
Мухахахаха, тупее и смешнее комментария не слышал.
Теперь можно смело все недоработанные сценарии называть, туз в рукаве.
Представлю случай при вручении Оскара.
- И так, награду за недоработанный сценарий в категории "туз в рукаве" получает.....
Так чтоли?)))) пипец
Сынок, у тебя дома инструкция к плазмопушке есть?)))
Заряжается долго, ну так начни заряжать когда только увидел гадзилу, в чем проблема? Ан нет, режиссер хотел показать, что в будущем все дебилы.
Это все равно что ты идешь такой по улице с травматическим пистолетом в кармане, тебя начинают бить гопники, а ты вместо того чтобы прострелить им ноги, начинаешь бить им по лицу, забыв что ты скрипач с хиленькой ручонкой и бить не умеешь вообще. Но когда тебе переломали все руки и ноги, ты вспоминаешь, что у тебя есть пистолет, только взять ты его уже не можешь (руки сломаны). Вот вкратце сценарий фильма.
Другой момент, чета когда китаянка включила ее в ремонтном доке, пушка аж 5 минут заряжалясь, а посмотри как он лупил с нее в одной из битв. Перезарядка была пол секунды, он аж почти очередь выпустил в печень гадзиле. Вот именно из-за таких ляпов и поганый филь. Ничего не сходится в нем и не поддается логике.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011