Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.нам-то это не особо важно, ибо строгость, несправедливость и прочие недостатки законов компенсируется необязательностью их исполнения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.нам-то это не особо важно, ибо строгость, несправедливость и прочие недостатки законов компенсируется необязательностью их исполнения

Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3

Мне никогда не нравился Джонсон как актёр но вот это его прорыв ИМХО.Фильм очень понравился.Здесь развита мысль о том что ради своего ребёнка пойду на всё,абсолютно с этим солидарен.Всё снято честно и правдиво,причём вполне правдиво.5

Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3
Кто такая Мэлори? Имеется в виду Дуэйн "Скала" Джонсон

Janjaq пишет:Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3

GTR пишет:Janjaq пишет:Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3
малорик, от слова молодец =______=

Давно не наблюдал такой оживленной дискуссии по поводу хорошего, но одноразового фильма. Мдя... На войне и поросеночек - божий дар. Особенно в вопросах перевоплАщения.Экзорито пишет:GTR пишет:Janjaq пишет:Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3
малорик, от слова молодец =______=
Захочешь не придумаешь, ходячий анекдот

Последний фильм с участием Джонсона, который я смотрел был "Быстрее пули" Тот очень понравился, этот не уступаетСогласен, "Быстрее пули" был хорош!![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение